Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ловец солнца

Наши недостатки

Рекомендуемые сообщения

слушай ... за политической жизнью Украины не слежу...можешь конкретно рассказать кто они такие и что сделали.

Есть примеры необразованных людей, которые в жизни добились чего-то честным путём, но это единицы.
Кстати, ботаники в жизни почти никогда ничео не добиваются. Я поэтому и говорю, что"не уважаю ни боксёров тупых, не ботаников задротных."

Поделиться сообщением

так эти владелцы GSC, Сталкер слышал делают :)

Поделиться сообщением

мне как-то сторона Томми ближе... неучем совсем быть - не круто )

[color=green][size=75]Posted after 47 seconds:[/size][/color]

З.Ы. и да, может знаний в школе и не дают (по кр. мере полезных), но моск тренируют

Поделиться сообщением

По поводу этого вопроса я соглашусь всё-таки с Томми. Я считаю, что время проведённое в школе не полностью пропадает просто так. Вот я например на физику, химию и т.д. вообще забил, а по всемирной и отечественной истории у меня набролось достаточно большое количество знаний, и всё из-за того, что физика мне в жизни не пригодится, а на тему истории хоть пообщаться с людьми можно.
Про недостатки: раньше я был очень доверчивым, за что поплатился, теперь я не верю никому, кроме близких мне людей.

Поделиться сообщением

[quote]а на тему истории хоть пообщаться с людьми можно.
[/quote]Серьезно ?

А про погоду не учили?

Поделиться сообщением

Школа -
1) тренирует мозг
2) даёт начальные, знания (фундамент)
3) знакомит человека с культурой и искусством ( сам по себе он не потянется к литературе, если ему это сначала не преподнести)

У меня после школы всё-таки что-то осталось, да те же языки, математика ... насчёт химии физики согласен, лучше бы её учили те, кому надо ( так кстати на Западе и есть). Но всё таки с неграмотным тупоголовым человеком мало о чём можно поговорить. Я не знаю, может это удел задротов рассуждать о чём-то моральном, нравственном ... но меня действительно волнуют вопросы нравственности и я всегда искал ответ на вопрос нравственности войны в литературе и философии...чтож, я нашёл ответ. Как и нашёл ответ на вопрос смысла жизни. Знания - это сила. Но опять же нужно соблюдать [b]норму[/b]. А то есть такие задроты, которые и знают, что только книжки читать, а ничего больше не умеют и в реальной жизни ничего не могут добиться.

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]сам по себе он не потянется к литературе, если ему это сначала не преподнести[/quote]фик знаит... я книжки начал читать исчо до школы, школьная литература (типа там Война&Мир, А.Каренина) не впечатлила, да, собственно, я ничо почти и не читал из того, што надо было по учебе, зато читаол то, што нравилось мне... без школьных уроков читал...

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]
Серьезно ?

А про погоду не учили?[/quote]
А представь такую ситуацию: ты сидиш в какой нибудь компании , а они начинают обсуждать, например , революцию 1917 года и ты сидишь и краснеешь, из-за того что ничего не знаешь.

Поделиться сообщением

Во во ... знаешь только что там СССР появилось с того момента, а что куда и почему - болван. Мне куда интерестнее говорить с образованными людьми, чем с дибиликами безмозглыми, но опять же, есть и такие, которые вообще задроты и те темы, на которые они говорят, известы только самим задротам. Тут нужно разделить на то, что должен знать нормальный образованный человек на 100%.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 55 seconds:[/size][/color]

[quote name="NarayanCat"] [quote name="TommyGamer"]сам по себе он не потянется к литературе, если ему это сначала не преподнести[/quote]фик знаит... я книжки начал читать исчо до школы, школьная литература (типа там Война&Мир, А.Каренина) не впечатлила, да, собственно, я ничо почти и не читал из того, што надо было по учебе, зато читаол то, што нравилось мне... без школьных уроков читал...[/quote]
Каждый ищет в любом произведении своё... мне война и мир только из за военной тематики интерестна и так каждое произведение - выбираешь оттуда только то, что интерестно тебе.

Поделиться сообщением

[quote] например , революцию 1917 года и ты сидишь и краснеешь, из-за того что ничего не знаешь.
[/quote]
Никак не могу представить такую ситуацию :razz: Итс анриал бейби

[color=green][size=75]Posted after 54 seconds:[/size][/color]

Компания точно не для меня :razz:

Поделиться сообщением

ты чё ... думаешь, что не таких кто не знает про революцию ... да или про декабристов тех же? Половина моиз знакомых не знает :-D

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"] Никак не могу представить такую ситуацию :razz: Итс анриал бейби

[color=green][size=75]Posted after 54 seconds:[/size][/color]

Компания точно не для меня :razz:[/quote]
А какая для тебя?

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 56 seconds:[/size][/color]

[quote name="TommyGamer"]ты чё ... думаешь, что не таких кто не знает про революцию ... да или про декабристов тех же? Половина моиз знакомых не знает :-D[/quote]
Ну и моих половина не знает :) Но всёравно иногда бывает приятно пообщатся на какую нибудь нормальныю тему(революцию я просто в пример привёл), а не про то сколько кто полтарашек пива выпил. Я считаю, что базовые знания должны быть.

Поделиться сообщением

[b]rus patriot[/b], ты еще с девченкой во время секса про революцию поговори :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Ну и моих половина не знает Но всёравно иногда бывает приятно пообщатся на какую нибудь нормальныю тему(революцию я просто в пример привёл), а не про то сколько кто полтарашек пива выпил. Я считаю, что базовые знания должны быть.[/quote]
Я со всякими компаниями общаюсь ... есть один знакомый задрот даже ... есть знакомые, кто наркотики принимают. Зато я могу с любым поговорить на практически любую тему.

[color=green][size=75]Posted after 16 seconds:[/size][/color]

[quote name="StrikerX"]Это и называется ПРЕВЕД :razz:[/quote]
в истерике :mrgreen: :-D :D

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"][b]rus patriot[/b], ты еще с девченкой во время секса про революцию поговори :lol:[/quote]
А при чём тут "с девчёнкой во время секса"? Ты что думаешь что я ни о чём кроме революции с людьми поговорить немогу?

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="TommyGamer"]Я со всякими компаниями общаюсь ... есть один знакомый задрот даже ... есть знакомые, кто наркотики принимают. Зато я могу с любым поговорить на практически любую тему.
[/quote]
А я летом иногда тусовался в компании планокуров-аптечных наркоманов. И вместо какого-нибудь пафосного клуба я лучше посижу с друзьями под водку и шашлыки. Только в будующем базовые знания всё-равно пригодятся.

Поделиться сообщением

[b]rus patriot[/b], оно наверное и правда, выпьешь литра два, и всемирная история как по маслу пойдет :-D

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"][b]rus patriot[/b], оно наверное и правда, выпьешь литра два, и всемирная история как по маслу пойдет :-D[/quote]
Благо, меру соблюдаю :wink: (в основном :) )

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"][b]rus patriot[/b], оно наверное и правда, выпьешь литра два, и всемирная история как по маслу пойдет :-D[/quote] *валяюсь на полу* :-D

Поделиться сообщением

Вот так я школу закончил. Кому что не понятно спрашивайте. Тут эстонорусский словарь [url=http://www.ase.ee/dict/]http://www.ase.ee/dict/[/url] - если название предмета перевести хотите. Столбик который левее самого правого - курсовая оценка: и там видно, что оценка за какой курс гимназии ( например для математики последний курс 6 был. Самый правый столбик это оценка в атестат.
[url=http://www.uksepood.ee/tommy/skola.JPG]www.uksepood.ee/tommy/skola.JPG[/url]

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], Аргументировать? Ок, в школя практически ни чего не приобрел, т.к. там для всех одно, однако последние два класса посещал курсы и по окончанию школы у меня уже было средне специальное экономическое, сейчас на юриста учусь и делаю я это только потому что мне это ндравица. Я это к тому, что если человеку, что-то не ндравица и у него нет к этому склонности, заставлять его бесполезно, результата не будет, вот меня чуть ли не с детского сад ангийскому учили и на срипке играть, сейчас я только разговорную речь через слово понимаю, а играть даже на гитаре не умею, о чем сожалею. Читал еще до школы и до сих пор читаю всякие интересные кинженции, со знаниями у меня тож все ок, по крайней мере кто такой Ленин знаю, а тое сть у нас и такие, кто думет, что Аврора эт ведущая на муз-тв ) Так, что школа помойму это так место где можно встретиться с друзьями поболтать :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу