Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: Gears of War 2 vs. Metal Gear Solid 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Ra1DeN[/b], тут про продажи.

и ежу ясно, что гирьки2 продадуться лучше мгс4 .

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b] Упс, первый пост не читал! :-D

Согласен, гирю будут разбирать как горячие пирожки 8)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ха хотел написать что все знали что Гирс 2 будет в раскупаемый сезон и всеравно вошли в спор , а значит нет претензий ,просто я не так предложения написал.

Поделиться сообщением

Ну какой смысл сравнивать MGS и GeoW2?! Ну сравнили продажи хотя бы GeoW 2 и KZ2 или что-нибудь в этом роде. Давайте сравним Halo 3 и R&C: ToD. Ей Богу, не смешно уже :(

Поделиться сообщением

[b]The_Great_Anton[/b], Просто ты тут не видел разглогольствований некоторых личностей о том, что мгс4 будет продаваться так, шо ппц. :D

Поделиться сообщением

Разве МГС4 еще не перевалил за 4 млн копий? :P

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]The_Great_Anton[/b], Просто ты тут не видел разглогольствований некоторых личностей о том, что мгс4 будет продаваться так, шо ппц. :D[/quote]

А почему бы ему еще не продаваться? НО на сколько я понял, MGS 4 и GeoW2 сравниваются по первым 3-м месяцам? Я просто не вижу смысла сравнивать игры, вышедшие в разные сезоны и относящиеся к разным жанрам. Давайте сравним Forza 2 и Mario Galaxy.

[quote]Разве МГС4 еще не перевалил за 4 млн копий? [/quote]

Не-а. Он еле за отметку в 3 млн. перевалил (сейчас - 3.25), а первый Gears of War перевалил за 5 (сейчас - 5.23).
Предлагаю сравнить GeoW и GeoW2 (с учетом систем) и, например, KZ и KZ2.

Поделиться сообщением

Ну да, Gears of war 2 побьет по продажам MGS4, но это говорит лишь о неимоверном пиаре и раскрученности, воздействию рекламных лозунгов и компании. Но если говорить о сути самиих игр, то GeOW 2 так и останется попсовой бездумной стрелялочкой на пару вечеров и, уж тем более не заслужит комментариев вида "best game of all time" или "Best... Game...Ever", которые встречаются довольно частенько в связи с обсуждением MGS4 на многих форумах, потому как MGS - это искусство.

Поделиться сообщением

по сравнению с тупизной геймплея мгс 4, гири шедевр

Поделиться сообщением

[b]Warkiller[/b], тут уэе выяснили что мгс4 попса и что раскручена она ни чуть не меньше чем гири ;)

Поделиться сообщением

ппц, постояные отмазы. то у них пропиарино что то, то раньше вышло. Просто трудно признавать объективные вещи :-D
Целиком и полностью на стороне ббоев :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Давайте так поспорим:
GeOW2 vs MGS4 & KZ2 Катаюсь по полу
[/quote]

не конкурент все ровно.

гирьки-лимонов 8-9

mgs4&kz2- лимонов 5-7

Поделиться сообщением

так, все - внес свой вклад в дело МГС4! у меня 2 диска, хотя игра мне не нравится - достались при покупке пс3 :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]по сравнению с тупизной геймплея мгс 4, гири шедевр[/quote]

Ну я не говорю о продвинутости геймплея. Дело вообще в том, что МГС затрагивает очень важные жизненные темы и проблемы и способен вызывать эмоции (что на сегодня редкость), а вот какие эмоции вызывает тупняковый отстрел локустов - это еще тот вопрос (хотя да, у меня почему-то просто вызывает :brash: , но я не заявляю, что игра плоха, просто не мое это).

Что касается МГС, то тут важно еще и то, насколько обширнуые временные рамки захватывает сюжет, при этом совмещая между собой различные мелочи в повествованиях каждой отдельной части. Важен сам факт того, насколько бережно Кодзима на протяжении десяти лет сохранял все черты МГС - от актеров, озвучивающих героев, до элементов HUD. Насколько удачно Кодзима совмещает реальные исторические факты с вымышленным повествованием саги о Снейках. Ни в одной другой игре герои лично для меня не воспринимались как люди. Да, плюс еще запоминающаяся музыка и тема игры, проходящая через всю ее историю. Короче говоря, важен подход. Такого подхода к созданию игр нигде не было и нет. За это МГС и заслуживает свою порцию уважения.

PS. Вообще МГС - это не игра в привычном понимании для большинства геймеров. Поэтому и сравнивать ее с остальными типичными играми не стоит вообще. Это что-то похожее на хорошую книгу и фильм одновременно, приправленное интерактивными элементами. Подходит для тех, кому нравится детально разбираться в сюжете и погружаться в соответствующую атмосферу.

[quote name="dotdroid"]Warkiller, тут уэе выяснили что мгс4 попса и что раскручена она ни чуть не меньше чем гири[/quote]

Но не настолько, насколько гири. Вообще если говорить о попсе и раскрутке, то да, вся эта байда касается и МГС 4 (но вот насчет мгс 1-2-3 я бы не стал так категорично заявлять). И не всякий соберется покупать 4-ю часть какой бы то ни было игры, если он в свое время пропустил предыдущие.

PPS. Так как МГС и Гири - проекты совершенно разные, лучше бы просто сравнили сиквелы (типа отношение потребителей к сиквелам упомянутх проектов) - MGS2 vs GeoW2 (по вгчартзу мгс2 продался на PS2 тиражом 5,58 млн.) 8)

Поделиться сообщением

[b]Warkiller[/b], обоже, "эмоции важные темы". После игры вы их максимум 30 минут помнить будете :)
Книжку чтоли почитайте - важных тем там отыскать можно больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]Warkiller[/b], обоже, "эмоции важные темы". После игры вы их максимум 30 минут помнить будете :)
Книжку чтоли почитайте - важных тем там отыскать можно больше.[/quote]
Почему 30 минут? Я уверен, что эта цифра с потолка.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ты после мгс неделю о его "важных темах" думал, не переставая?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу