Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: Gears of War 2 vs. Metal Gear Solid 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Daiverr"][b]WeBForeveR[/b], ты после мгс неделю о его "важных темах" думал, не переставая?[/quote]
Да, даже пару книг на такую тему купил.
[quote name="KillEmotions"][b]Daiverr[/b], тсссс! Не мешай ему - он до сих пор думает![/quote]
[off]Думать лучше, чем жевать.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Daiverr"][b]Warkiller[/b], обоже, "эмоции важные темы". После игры вы их максимум 30 минут помнить будете :)
Книжку чтоли почитайте - важных тем там отыскать можно больше.[/quote]
Почему 30 минут? Я уверен, что эта цифра с потолка.[/quote]
Ну да, такие игры как GeOW и остаются в памяти еще минут 30 после окончания. Хотя кому-то, конечно, эти жестокие острелы орд прущих локустов и дрожащие от этого руки запоминаются на года :-D

PS. Естественно, все люди разные, кого-то может затронуть, кому-то не понравится, но просто уважать такой подход к созданию игр - можно и нужно. И если есть люди, которые посчитали, к примеру, мгс самой лучшей игрой в истории, если есть те кто замечают этот самый подход - то значит, автор ( в данном случае Хидео Кодзима) выполнил свою работу.

PPS. И да, за свой 13-летний игровой стаж мне почему-то больше всех запомнилась серия мгс, а почему?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]WeBForeveR[/b], а жевать что? Картошку, или капусту?[/quote][off]Орбит. :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Warkiller"]PPS. И да, за свой 13-летний игровой стаж мне почему-то больше всех запомнилась серия мгс, а почему?[/quote]
А мне - танчики. А почему?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Warkiller[/b], тут уэе выяснили что мгс4 попса и что раскручена она ни чуть не меньше чем гири ;)[/quote]
Интересная шляпа, а как выясняли? А то интересно стало :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Warkiller"]PPS. И да, за свой 13-летний игровой стаж мне почему-то больше всех запомнилась серия мгс, а почему?[/quote]
Потому что она в твоём вкусе? А они (вкусы),между прочим, у людей обычно разные.
Да и тема не о том - какая игра лучше, а что быстрее продастся.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Warkiller"]PPS. И да, за свой 13-летний игровой стаж мне почему-то больше всех запомнилась серия мгс, а почему?[/quote]
А мне - танчики. А почему?[/quote]
Ну мне, к примеру, понравился сюжет и озвучка. А раз тебе танчики тогда все ясно :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Daiverr"] [quote name="Warkiller"]PPS. И да, за свой 13-летний игровой стаж мне почему-то больше всех запомнилась серия мгс, а почему?[/quote]
Потому что она в твоём вкусе? А они (вкусы),между прочим, у людей обычно разные.
Да и тема не о том - какая игра лучше, а что быстрее продастся.[/quote]
Ну об этом я упомянул, кстати, о том, что вкусы разные. Но если тебе не нравится игра, это не значит, что она полное д*****, тем более раз есть такие, кто отзывается довольно лестно. Значит это же не пустые слова.

Да я вижу, про что тема. В том и вопрос, что игры совершенно разные и явно поклонников незадумчивого и простого времяпровождения больше тех, у кого есть время и желание тратить их на вникание в сюжет. Об этом я и писал выше только более подробно. Поэтому еще и написал выше, что сравнили бы уже просто продажи сиквелов двух известных серий, к примеру :)

Поделиться сообщением

[b]Warkiller[/b], я нигде не говорил что мгс гувно (лишь о ценности этих "важн тем"). Отличная игра.

На счёт разности жанров - это гамак :) Любое твоё слово может быть использовано против тебя :) Из этого принципа зародился спор.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]Warkiller[/b], я нигде не говорил что мгс гувно (лишь о ценности этих "важн тем"). Отличная игра.

На счёт разности жанров - это гамак :) Любое твоё слово может быть использовано против тебя :) Из этого принципа зародился спор.[/quote]
Ну все ясно, раз гамак, так гамак :D Я просто свою точку зрения выразил, причем упор вобщем-то сделал именно на том, что сравнить надо бы просто продажи сиквелов двух известных серий, а не MGS4 vs. GeOW2, ну а обосновал разностью жанров, но видимо слишком подробно :)

PS. Насчет гувна :D Я не тебя имел в виду, а тех некоторых, которые так считают. Я имел в виду, что если кому-то не нравится жанр/серия/платформа, то это не повод для того, чтобы не видеть очевидные достоинства.

Поделиться сообщением

[quote]МГС затрагивает очень важные жизненные темы[/quote]
Ай да я вас умоляю, обычный японский напускной пафос, если б не было видно как Кодзимыч сам с него стебется я бы его даже покритиковал)
[quote]а вот какие эмоции вызывает тупняковый отстрел локустов - это еще тот вопрос[/quote]
"Сдохни, мать твою, на!"
Классные эмоции по-моему :gigi:
[quote]Ни в одной другой игре герои лично для меня не воспринимались как люди. [/quote]
Ай, какие из них настоящие люди, персонажи как персонажи, этим и интересны. Хочется играть в людей с настоящими эмоциям - вперед в ММО.
[quote]Почему 30 минут? Я уверен, что эта цифра с потолка.[/quote]
Ну не 30 минут, так (по очучениям после 3й части), пара недель, + еще время от времени пара месяцев в спорах с чистыми ПК-шниками МГС версус сплинтер цел).
[quote]PPS. И да, за свой 13-летний игровой стаж мне почему-то больше всех запомнилась серия мгс, а почему?[/quote]
А мне - теккен и УТ, интересно почему?)

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote]А мне - теккен и УТ, интересно почему?)[/quote]

ты утрируешь. интересно, почуму? )

Поделиться сообщением

[url=http://img204.imageshack.us/my.php?image=frwt8.jpg][img]http://img204.imageshack.us/img204/8021/frwt8.th.jpg[/img][/url]
:twisted:

Поделиться сообщением

[quote]ты утрируешь. интересно, почуму? )[/quote]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=4YBjQxWq444[/youtube]
:gigi:

Поделиться сообщением

Разве никто тут неподдержит моё предложение?)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Давайте так поспорим:
GeOW2 vs MGS4 & KZ2 Катаюсь по полу
[/quote]

не конкурент все ровно.

гирьки-лимонов 8-9

mgs4&kz2- лимонов 5-7[/quote]
ну думаю, что гирьки наберут больше 5-6, а кз2 наверняка в 3-4 ляма продасться.

Поделиться сообщением

На стороне гирек:
1) бОльший инсталл бейз под Рождество
2) продажи под Рождество

А что на стороне mgs4?

с учётом инсталл бейз(attach rate) ещё можно расчитывать на победу MGS4, а так.. :?
в чём суть? :)

Поделиться сообщением

[quote]ну думаю, что гирьки наберут больше 5-6, а кз2 наверняка в 3-4 ляма продасться.[/quote]

не, вряд ли кз2 больше 2-3 млн продатся

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]ну думаю, что гирьки наберут больше 5-6, а кз2 наверняка в 3-4 ляма продасться.[/quote]

не, вряд ли кз2 больше 2-3 млн продатся[/quote]
в первую неделю во всём мире? может и врядли. :gigi:

KZ2 игра как минимум не ниже уровня CoD4 + экслюзив. 8)

Поделиться сообщением

>>>>>>>>KZ2 игра как минимум не ниже уровня CoD4 + экслюзив.
вообще то она ниже код4 по уровню, плюс экз, так что больших продаж ей не видать.

Поделиться сообщением

[quote]KZ2 игра как минимум не ниже уровня CoD4[/quote]

мне до выхода судить трудно.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Давайте так поспорим:
GeOW2 vs MGS4 & KZ2 Катаюсь по полу
[/quote]

не конкурент все ровно.

гирьки-лимонов 8-9

mgs4&kz2- лимонов 5-7[/quote]
Ну тогда так:
GeOW2 vs. MGS4 & KZ2 & LBP & R2 :D