Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

Обладание пс4 типа автоматом обозначает любоф к "играм" кейджа

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 10:56, VLQ сказал:

нет

да, моя ошибка. выйдет в этом году. я просто пару месяцев назад видел новости про игру на свитче, думал уже вышла.

Поделиться сообщением

Все главные игры года мимо пк: гов, паучок, рдр2, кх 3. Даже мх только в конце года заглянет. Пк бояре будут ждать и надеяться, что стар ситизен когда-нибудь выпустят и наяривать в ожидании инди с тайкунами и онлайн дрочильнями.

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 04:20, Степан сказал:

Velldanas пора перестать плакать и купить четвертую плойку. 

Чтобы превратиться в это ? Не спасибо :57a8bd5a0af02_FROG1:

В 19.04.2018 в 12:27, Приблатнённый Кадзима сказал:

На пк ачивок нет нормальных - играть бессмысленно 

В 19.04.2018 в 12:10, car breaker сказал:

Все главные игры года мимо пк: гов, паучок, рдр2, кх 3. Даже мх только в конце года заглянет. Пк бояре будут ждать и надеяться, что стар ситизен когда-нибудь выпустят и наяривать в ожидании инди с тайкунами и онлайн дрочильнями.

Вкусовщина. У пекашников свои главные игры года. Фростпанк, Даунтлесс, Баттлтек, Тотал Вар, Ксеноауты 2, Пилларсы 2, Артифакт, Вичфаер и аддончик на ВоВ. Ну это из тех о которых слышал.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 12:40, Velldanas сказал:

Вкусовщина. У пекашников свои главные игры года. Фростпанк, Даунтлесс, Баттлтек, Тотал Вар, Ксеноауты 2, Пилларсы 2, Артифакт, Вичфаер и аддончик на ВоВ. Ну это из тех о которых слышал.

Witchfire, frostpunk и пилларзы выйдут на консолях.

Dauntless какой-то mh для бедных, какой только трэш не вспомнишь, когда мх перенесли на конец года.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Чтобы превратиться в это ?

Чтобы играть в нормальные игры с графоном, который "свисает с экрана" (Вайт Вуду), а не в артхаус, который ты перечислил. 

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 12:10, car breaker сказал:

стар ситизен когда-нибудь выпустят

В смысле, он до сих пор не вышел чтоли? Капец :facepalm:

Поделиться сообщением

пилларсы и фростпанк будут на консолях. вичфаер скорее всего тоже, но об игре вообще никакой инфы с анонса нет.

из остального знаю только артифакт. если выйдет норм игрой - соглашусь, что его можно упоминать в списках пека-годноты.

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 12:53, car breaker сказал:

Witchfire, frostpunk и пилларзы выйдут на консолях.

А пруфы будут ? Или это режим ждуна говорит ?

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 12:55, Velldanas сказал:

Или это режим ждуна говорит ?

Было бы че ждать. Это ты вон щас в Байку с восторгом наворачиваешь, спустя 10 лет. Жаль, да, что Бога войны не заэмулируешь на пекарне, как РДР :icon_lol:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Velldanas Все лучшие проекты с пк, которые в принципе возможно приспособить к управлению с геймпада, выходят на консолях. Можно сказать, что пк - это такой Steam Greenlight для консольного рынка индюшатины. Спасибо за бета-тест.

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 12:58, Степан сказал:

Было бы че ждать. Это ты вон щас в Байку с восторгом наворачиваешь, спустя 10 лет :icon_lol:

Кто тебе такое сказал ? :icon_mrgreen:

В 19.04.2018 в 12:53, Степан сказал:

а не в артхаус, который ты перечислил

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В 19.04.2018 в 12:59, Приблатнённый Кадзима сказал:

Velldanas Все лучшие проекты с пк, которые в принципе возможно приспособить к управлению с геймпада, выходят на консолях. Можно сказать, что пк - это такой Steam Greenlight для консольного рынка индюшатины. Спасибо за бета-тест.

Да, спасибо за полное и улучшенное издание ФФ15. :agree:

Поделиться сообщением

Всегда находил крайне ироничным, что пекари с их железками и 20 терафлопсами не имеют игр, которые бы эти мощи использовали естественным образом - задавали бы новую планку графона.

Этим почему-то занимается самая дешевая консоль на рынке(Свитч дороже пс4) со своими экзами :icon_lol:

Поделиться сообщением

@car breaker ну это здорово. Сначала ты вырезал "ненужные" для себя игры типа тотал вара и батлтека (очень редкий и популярный жанр РТТ между прочим), а потом из пруфов ещё одну игру убрал.

Пиларсы и фростпанк выйдут только в конце года, но как уже сказал Степан, они там нафиг не будут нужны при атаке ААА мультиплатформ. В лучшем случае 2019 году по скидке.

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 12:53, Bergamot сказал:

В смысле, он до сих пор не вышел чтоли? Капец :facepalm:

даже не близко, лол, там какая-то препрепреальфа есть и судя по ней работы еще лет на пять МИНИМУМ. я гарантирую, ты быстрее новый tes и фолл от беседки получишь, чем пекари стартитизена.

но это вообще типа игра мечты, когда она выйдет, индустрию можно будет сворачивать. а пока купи новый кораблик для альфы за 20 тысяч баксов, плиз?

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Стар Ситизен - это полное олицетворение пк-гейминга: дорого, криво и бесперспективно.

Изменено пользователем Приблатнённый Кадзима

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 13:04, Velldanas сказал:

@car breaker ну это здорово. Сначала ты вырезал "ненужные" для себя игры типа тотал вара и батлтека (очень редкий и популярный жанр РТТ между прочим), а потом из пруфов ещё одну игру убрал.

Пиларсы и фростпанк выйдут только в конце года, но как уже сказал Степан, они там нафиг не будут нужны при атаке ААА мультиплатформ. В лучшем случае 2019 году по скидке.

я посмотрел остальные игры из твоего списка и там стратегии и монхан из эрли аксеса. ну, такое, честно говоря. стратегии я еще могу понять, жанр на любителя и просто в силу управления он остается пека-радостью. но вот даунтлесс вызывает вопросы.

я признаю, что если говорить о стратегиях, то пека на коне. но вот игры из твоего списка выглядят как-то очень дешево и я даже хз, стоит ли их упоминать как претендентов на перемогу.

про витчфаер нет новостей с момента анонса. как бы игра вообще не свернулась. а так, учитывая историю студии, можно смело утверждать, что игра выйдет и на консолях, но пока никаких официальных новостей на этот счет нет. в любом случае нет смысла ее сейчас записывать в пека-релизы этого года потому что даты релиза у нее тоже нет, лол

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Velldanas по витчфайру инфы пока мало, уверен что выйдет везде как и картер, при анонсе вообще платформы не указывались.

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 13:03, Bergamot сказал:

Всегда находил крайне ироничным, что пекари с их железками и 20 терафлопсами не имеют игр, которые бы эти мощи использовали естественным образом - задавали бы новую планку графона.

Этим почему-то занимается самая дешевая консоль на рынке(Свитч дороже пс4) со своими экзами :icon_lol:

Для меня загадка, почему пекари при этом немогут купить консоль за 20к, религия не позволяет или просто последние гроши с завтраков ушли на то что б пекарню собрать и теперь только Стим с его играми за сто рублей по скидухе?

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 13:31, Шепард сказал:

Для меня загадка, почему пекари при этом немогут купить консоль за 20к

Игры на консолях дорогие все-таки.

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 13:34, Bergamot сказал:

Игры на консолях дорогие все-таки.

региональные цены стимона действуют только в нескольких странах, в остальном мире пекаигры стоят столько же, сколько консольные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу