Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сколько человек нужно для создание консольного порта Far Cry

Рекомендуемые сообщения

Ну посмотрим что у них с DX10 там будет. Пусть видео поскорей подгонят, похвастаються.
XBOX 360 = PC, я вот это все время утверждал! Люди понапокупали себе 2 компьютер и радовались.
А с PS3 ясно дело трудно, консоль все-таки. (и тут никапли офф топа, все в новости)
А вообще интересная тенденция, если раньше РС получали порты с приставок, то теперь все чаще наблюдается обратное..

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], ПК как раз раньше порты так никогда и не получали (кроме фф7, фф8, мгс1, мгс2 и это было ужасно), а вот сейчас большинство игр разрабатывают под средний ПК/360 (то что это одно и то же фактически подтвердила эта новость, хотя и раньше было очевидно всем кроме фанбоев) и потом портируют, и если на 360 игра выходит раньше, значит разрабы спокойно доводят до ума версию для топовых ПК, получив достаточно денег с консолей и выполнив обязательства перед издателем по выпуску в срок (дмц4, масс эффект, геов) или просто тупо тормозят (ассассинс крид, турок).

видимо 1 человек жмет кнопку "портировать на 360", еще один надзирает над качеством нажатия, а третий надзирает над качеством надзора за нажатием :gigi: Вот только жаль, что у них для порта Dark Messiah of Might and Magic даже 3 человек не нашлось, загубили консольную версию этой замечательной игры :ass:

Поделиться сообщением

[quote]XBOX 360 = PC, я вот это все время утверждал![/quote]
XBOX360 это нехило разогнанный и проапгрейженный GameCube, учи матчасть. С каких это пор RISC PowerPC архитектура стала CISC х86 совместимой?

[quote]С Playstation 3 все несколько сложнее. Над её портом работает команда из 14 сотрудников, причины проблем в первую очередь вызваны уникальной архитектурой данной консоли.[/quote]
А разработчики у которых руки растут не из :ass: утверждают обратное и успешно воплощают на PS3 большинство графических фич DX10 (вспомним разрабов World in Conflict: Soviet Assault если я не ошибся в написании названия) ^_^ Просто Ubisoft привыкла, что их игры расхватываются как горячие пирожки, вот и зажрались господа буржуи^_-

Поделиться сообщением

когда они говорили про пк имели ввиду мощность :sfddsf:

на комп по некоторой архитектуре похожа именно пс3.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да ну? :-D

в любом случае, порт с ПК на консоли - сложнее чем нааборот.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на комп по некоторой архитектуре похожа именно пс3.[/quote]
Отдельные банки ОЗУ и видеопамяти? На этом, пожалуй, сходства заканчиваются...
[quote]когда они говорили про пк имели ввиду мощность [/quote]
Искренне не пойму, что тебя в этой фразе так развеселило :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Мой повелитель"] [quote name="ACE"]на комп по некоторой архитектуре похожа именно пс3.[/quote]
Отдельные банки ОЗУ и видеопамяти? На этом, пожалуй, сходства заканчиваются...[/quote]
В обоих используются транзисторы :razz: :-D

Поделиться сообщением

[quote]Сколько человек нужно для создание консольного порта?[/quote]
284 индуса

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи, вы тут какуе-то ерунду опять несете....

А то что XBOX360 по архетектуре похож на ПК может сказать лишь невежда. Но я не о том, а о том, что игра скоро выйдет и это хорошо.
Хотелось бы поохотится в джунглях на браконьеров.

Вот только сомневаюсь, что это будет удобно на консолях, если игра удасться, я наверно опять куплю игровой комп.

Поделиться сообщением

[b]Ashen[/b], Тогда уж разогнанный Mac Pro G5. С кастомной видеокартой от ATI и общей памятью.

Поделиться сообщением

3 против 14... зачетно... И ето только что б ПС3 версия догнала х360 :-D а етим 11 разрабам нужно зп платить 11*2000=22000 евро/мес...

[color=#000000][size=67][i] ред. SG [/i] [/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote]С каких это пор RISC PowerPC архитектура стала CISC х86 совместимой[/quote]

Ну с появлением .NET, Java, Ruby, PHP, Python,LISP и.т.д.

Поделиться сообщением

[quote]Тогда уж разогнанный Mac Pro G5.[/quote]
Можно и так сказать^_^ Но раз разговор шёл конкретно о консолях, то я привёл сравнение из этой сферы.

[quote]Ну с появлением .NET, Java, Ruby, PHP, Python,LISP и.т.д.[/quote]
Ага, а с появлением Vine WMware и прочих эмуляторов винды линукс стал Win совместимым?
Ну попробуй тогда, пользуясь только средствами вышеперечисленного тобой инструментария перенести какую-нибудь УЖЕ работающую игру, написанную на С/С++/асме с одной архитектуры на другую^_^
Сделай это и я поверю в тебя^_-

Поделиться сообщением

По сабжу скажу что игра стоит того чтобы её делать на все подходящие платформы и мне абсолютно всё равно сколько человлек её делают, главное результат.
Ребята тут насмешили. Это напомнило мне мой недавний спор с одним абалдуем, который утверждал что выпьет 10 штук ягуара за вечер (5 литров ягуара). Спорили мы на удар по зубам и знаете что он сделал?.. Он струханул, сначала сказав что сегодня не может, а завтра он едет к мамочке и так далее... Я выиграл до боя. А теперь думаю, нафига мне его зубы? Мы оба были не правы, он просто заврался, а я не правильно поспорил.
Я хотел сказать что ваши споры очень похожи на этот случай, один говорит что знает о компах всё, второй утверждает что это он супергигант, но оба ошибаются. PS3 совсем на PC по архитектуре не похожа, по этому для неё так необычно и программировать. Сисястый же наоборот очень схож с PC и на GC он совсем не похож, как некоторые тут утверждали. Он как раз почти полный клон компа, вот и всё. А что до 3 V.S. 14 так это непросвящённость в девкитах плойки так затрудняет дело. Ну кто мне скажет что через 3 года игры на 360-м будут лучше игр на PS3? Ясно что на плойке они будут лучше, а поклонникам майкрософт придётся покупать новую консоль от любимой компании, игры на которой первоначально (годика так 2-3), будут практически такими же как на PS3. Потом выйдет PS4...
ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу