Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Коджима спокоен как удав.

Рекомендуемые сообщения

[b]L.A.[/b], что случалось с большинством сериалов после ухода из них ведущих дизайнеров? :roll:

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], ну я же сказал - большинство, есть конечно надежда. Вон серопян тоже ушел из банжи но планку не уронили. Коджима продакшнс очень хорошая команда но... если будут делать ради денег онли то результат может быть плачевным

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."]Вопрос дня: Что будет с MGS без Коджимы? :confused:[/quote]
Да ничего. Серия превратиться в попсовую хрень аля Сплинтер и будет выпускаться с переодичностью в год-полтора. Не хочу чтобы эта попса носила имя Metal Gear Solid...

Поделиться сообщением

[quote]Талант Коджимы в создание великолепных истории прославил его, как одного из лучших разработчиков игр современности, поставив его на один пьедестал с создателем «Sims»[/quote]
Почетно :) , +

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Да, я с тобой согласен, я бы хотел, чтобы серия прекратила своё существование после ухода Коджимы, я хочу её запомнить такой гениальной, какая она есть, но думаю Конами такой франчайз так просто не отпустит.

Поделиться сообщением

Л.А. статья как всегда супер :) +
А с серией всё будет оки доки :agree:

Поделиться сообщением

Ну до Максис ему далеко, впрочем как и его играм до симсов, но в 10ке быть обязан, хотяб за великолепную первую часть.

А брэнд терзать имхо не будут, ну спины для портативок наклёпуют. МГС5 онли фо пс4 8)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="L.A."]Вопрос дня: Что будет с MGS без Коджимы? :confused:[/quote]
Да ничего. Серия превратиться в попсовую хрень аля Сплинтер и будет выпускаться с переодичностью в год-полтора. Не хочу чтобы эта попса носила имя Metal Gear Solid...[/quote]

Ну не думаю что уж так будет, хотя после того что случилось с не менее вликой СХ серией..... думаю от Конами всего можно ожидать.

Поделиться сообщением

[off]Почему вы сравниваете Splinter Cell и МГС?? Ведь SC это стелс (именно где скрываться в тени и что бы тебя не заметили и не знали что ты вообще здесь находишся), а МГС - по большому счет просто экшн - ведь мало кто проходит игры этой серии прячась в тенях и тихо "вырубая противников"..

и почему вы говорите "попса" на SC если она продалась тиражом меньше чем MGS ? так что все таки "популярней" ?[/off]

Поделиться сообщением

[b]TONREX[/b], вот те кто её проходят как екшн меньше всего её ценят.

Поделиться сообщением

[quote]МГС - по большому счет просто экшн - ведь мало кто проходит игры этой серии прячась в тенях и тихо "вырубая противников".. [/quote]
[b]TONREX[/b], Знаешь, вообще- то МГс - Tactical espionage action. В этом вся суть. Тот кто проходит мгс как экшен...ну [b]grasa[/b], все верно сказал. :)

Поделиться сообщением

[quote name="TONREX"][off]Почему вы сравниваете Splinter Cell и МГС?? Ведь SC это стелс (именно где скрываться в тени и что бы тебя не заметили и не знали что ты вообще здесь находишся), а МГС - по большому счет просто экшн - ведь мало кто проходит игры этой серии прячась в тенях и тихо "вырубая противников"..

и почему вы говорите "попса" на SC если она продалась тиражом меньше чем MGS ? так что все таки "популярней" ?[/off][/quote]
В МГС не в экшне суть. А Сплинтер обожают малолетки, которые кроме своего "кампутира" в жизни ничего не видели (они естественно юзают перадко). Одному из них я показал МГС. Ну он ответил, что скукотень и вообще ему такое дерьмо не нравится, мол Сплинтер всяко лучше.

Поделиться сообщением

[b]TONREX[/b], ты заблудился и запутался/мгс не кто не проходит тихо?как раз мгс можно проходить как угодно/смотри видео/

Поделиться сообщением

Я с вас пупею, новый мгс ещё не анонсировали, а вы все его уже в полное говно записали.

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."]Вопрос дня: Что будет с MGS без Коджимы? :confused:[/quote]
[quote name="Danny"]Станет попсой, будет что-то наподобие Сплинтера...[/quote]
Ай, ай , ай, что же будет с серией без великого и ужастного Коджимы :-D
С вашим любимым сериалом мгс ничего плохого не случится. Вы забываете или не знаете, что без вашего несравненного Коджимы выходило уже несколько меетал геаров и все они без исключения имели успех. Сюжеты к (без него) метал геарам тоже были расхваленны критиками и игроками. Так же вы забываете, что над всеми метал геарами работал не только Кодзима. Например сюжеты к Мгс2, мгс3 и мгс портабле опс были написанны Кодзимой в соавтарстве, тоесть суенарий писал не только Кодзима. Вобщем помните о том что без него уже вышло несколько МГсов и они были отличными играми.
А если даже и появятся плохие серии, то что с того? От того что они получатся плохими, передыдущие серии не испортятся.
[color=#408000]Или вас всех жаба давит, что Коджима и его команда хотят зарабатывать хорошие деньги? Что в этом плохого? Они сделали Огромное количество качественных игр, но на интернете постоянно звучат беспокойные возгласы о том что если серия будет продолжаться, то она будет не качественная. Пока все серии про Метал геар, да и другие игры были сделанны без халтуры и мне непонятны ваши сомнения. Неужели Кодзима и Ко. еще не доказали вам что они не халтурщики? Один только вывод мне напрашивается - Вас давит жаба - хорошо зарабатывать в вашем понимании, это зло и плохо[/color]

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], Они имели успех, потому что являлись спин оффами игр Кодзимы. Вот, скажи, какой из следующих проектов, по твоему достигает уровня установленого играми Коджи: Snake's Revenge, Metal Gear: Ghost Babel, Metal Gear Acid, Metal Gear Acid 2, Metal Gear Acid Mobile или Metal Gear Solid Mobile ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу