Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo Wars

Рекомендуемые сообщения

[b]Pseudodog[/b], ну давай все шутеры будем сравнивать с ку3 и ут, и говорить, какое они гавно. Замечательно.

Поделиться сообщением

Весь геймплей сводится к мочилову стенка на стенку. Факт? Факт. Остальное - ньюансы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], ты про квейк 3? Никогда не любил его и не считаю эталоном ни в одном из аспектов. Тупейшее мочилово.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [s]всегда огребал рельсой с разворота?)))[/s] любой шутер это тупое мочилово, прикинь?

И да, в РТС всегда будет стенка на стенку, механика у неё такая. Хочешь другого? Играй в Ground Control.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]freeman-cs[/b], если тебя не интересует игра, почему же ты заходишь в тему и комментируешь негативно, меня всегда поражали такие люди.

[/quote]

Тогда почему я тебя вижу во всех темах о КЗ2, и ты орешь, что она сливзона? Я также говорю, что это СливВарс :lol:
Почему ты создаешь тупые темы, типа ФИР2 вс КЗ2 и т.д. и т.п. тебя всегда поражали *такие люди*, но ведь ты к ним относишься. Я бы даже сказал ты король таких людей :lol:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], в РТС всегда стенка на стенку О_о??? Походу ты не знаком с жанром.
п.с. да все шутеры сводятся к отстрелу мобов...но при чём тут шутеры???

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Pseudodog[/b], [s]всегда огребал рельсой с разворота?)))[/s] любой шутер это тупое мочилово, прикинь?

И да, в РТС всегда будет стенка на стенку, механика у неё такая. Хочешь другого? Играй в Ground Control.[/quote]
ну с этим я с тобой не соглашусь, практически во всех стратегиях есть прежде всего тактика , военая хитрость и возможность неожиданного маневра. А игра стенка на стенку это не есть гуд.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не надо сарказма, пожалуууууйста=)Вот я пару лет назад не задумывался о тактике в стратегиях. Потому что играл только с ботами компьютерными. Когда начинаешь играть с человеком вот тут тебе дают простраться по всем фронтам, вот тут открываются все те фишки, которые к ботам применять бесмысленно (разнесёшь компа в понос, с ним совсем не интересно). Когда я этим заинтересовался я переиграл в большинство стратегий по сети (благо есть много пиратских серверов). Попробуй. Это в итоге превращается в шахматную партию, адреналиновую такую. В Хало Варз ты её не сыграешь.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ух ты, т.е. ты сравнил вторую миссию _сингла_ ХВ и игру в какую-нить Homeworld с проигроком? Это так круто, так круто.

Поделиться сообщением

Там не только стенка на стенку. И зарашить там можно. К примеру спартацами и профет оф регрет. Тактика там есть. Это во первых а) использование абилок б) типаж твоей армии (можно пойти в танки, можно в небеса, можно в пехоту и спартанцев) - на все места и денег не хватит в) принцип камень-ножницы-бумага. Об этом сами разработчики говорили. Т.е. Техника рвет пехоту, Самолеты технику, Пехота самолеты г) микро, пусть и приметивный никто не отменял. Нужно знать все способности своих юнитов + грамотно использовать глобал абилки д) менеджмент на базе - ячейки то есть, но в каком порядке их стоить, что сначала апргейдить и т.д. решает очень сильно

У людей есть аналоги осадных танков из СК2, забыл как называются. Т.к. они входят в осадный режим и становятся артиллерей. Так же у людей есть танки-дропшиты, есть транспорт летающий. У ковенантов - локусты, быстродохнущие но выносящие здание лазером за секунды. Собственно грамотный маневр, завод пачки локустов к врагу на базу - и досвидос. Не надо думать, что Энсембл лохи какие нибудь, они на этом попорище собаку съели.
И теперь на бис - это фан игра. Не кибер-спортивная, ни ПКшная. Сами разработчики ни раз говорили - это игра про войнушку, постороил и пошел воевать, зрелишно, красиво, но в ней же остается глубина (их слова).

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Хоумворлд как стратегия то ещё позорище кстати. Как игра великолепна в целом.
П.С. ладно вижу ты без сарказма никак, умываю руки.
[b]Elzerd[/b], да вот тут я с тобой соглашусь - камень, ножницы, бумага. В точку! Верно подметил.

Поделиться сообщением

когда спартана создаешь, он выходит из здания и простые солдаты орут: "Лук! Фис ис спартан!" ^________^
прям как во второй миссии Halo 3

Поделиться сообщением

Хорошая стратегия. на "8" имхо без всяких поблажек на консольность. Но я все же останусь фанатом dawn of war"а)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Хорошая стратегия. на "8" имхо без всяких поблажек на консольность. Но я все же останусь фанатом dawn of war"а)[/quote]

Чиф не согласен
[img]http://cs1861.vkontakte.ru/u8049175/71115709/x_5c4db00a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

dawn of war тоже на 8

Поделиться сообщением

тут действительно тупо стенка на стенку? В той же не совсем давней фановой Company of Heroes были арт-обстрелы, бои пехоты с укрытиями, засадами, окружением и последующей паникой солдат. А тут как? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]тут действительно тупо стенка на стенку? В той же не совсем давней фановой Company of Heroes были арт-обстрелы, бои пехоты с укрытиями, засадами, окружением и последующей паникой солдат. А тут как? :confused:[/quote]

арт обстрелы, десант, укрытия для пехоты и т.п. присутствует

Поделиться сообщением

[quote]dawn of war тоже на 8[/quote]
Не нада не нада, мульти там на все 9.5. С учетом крутизны вселенной и юнитов, без учета на 9:)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я про оценки в прессе говорю. зайди на геймранкингс
по имхо хоть 1000/10 ставить можешь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты все еще доверяешь оценкам и гейранкинсу? :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я про факты. так оценила игру пресса. ты будешь спорить с этим фактом?
а свое личное мнение ты иметь можешь ясное дело.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да кому какое дело как пресса оценила, ты не согласен с тем что игра на 9+ или где?) Бэдман высказал свое мнение, а не мнение прессы, ты же зачем-то ему геймранкинсом тычишь :confused: Никому вообще не интересно что думает пресса. Точнее, может и интересно, но ее мнение вообще при выборе игры не учитывается.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], зайди в топик оценок эдж - там всем интересно. все обсуждают :D

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], мне интересно мнение экспертов, т.к. заценять каждую игру нет времени, а усредненная оценка игрожуров дает понять, стоит ли игра внимания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу