Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трейлер Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Неплохо, но очень РЕ 4 напоминает. Радует - куча зомбарей и отличная и анимация вкупе с прорисовкой персов - как люди выглядят =)) жду, надеюсб на непредсказуемые повороты сюжета... и это.. хочу Африку НОЧЬЮ!!! :twisted: И страшных-прсетрашных монстров. В особенности РЕГЕНЕРАТОРОВ! Супер монстры! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], что что но боссы были в РЕ4 норма,а вот последний дико порадовал/

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Timsonic[/b], что что но боссы были в РЕ4 норма,а вот последний дико порадовал/[/quote][b]Osam[/b],
Дааааа.... боссы были жесть!)) Мне еще мини-босс, которого надо было заморозить понравился и бои с Краузером - ваще темаааа!!! :agree:
Мне еще пиратка с офигительной русской двухголосной озвучкой (мужчина и женщина) попалась... я не знаю кто переводил, тупо купил диск в магазе)) Вот я тащился) и не знаю как другим, но мне реально страшно было в канализации))) :gigi:

Поделиться сообщением

Мне понравилось...надо бы дождаться Е3, тама поди намного больше покажут :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Так это же замечательно!
Я только за. РЕ4 рулит по полной.
СХ5 - имхо, просто унылое говно с застоявшейся концепцией.
Ерунда полная, ты первый человек который говорит что он будет рулить и ждет его...Конами просто взяли и отдали убогим разрабам игру, и сливают серию.Кощунство, издевательство, садизм.
И самое дурацкое - позиционирование.
РЕ5 - экшен сурвайвал чистой воды.А СХ5 пытается еще и хоррором казаться, являя собой убогий пицотдверной экшен :dn: ...
А еще нету направленной стилистики.
Игра настолько блёклая - что я AitD и SH5 визуально вообще не различаю.
Да и Сирену новую тоже - экшены, тёмные, дверные, рельсовые(ну в АизД хотя бы интерактивность хорошая, свобода и фрироум есть)...
Лучше бы сделали СХ2 или СХ3 на новых рельсах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу