Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые изображения Big Boss из MGS4 (spoiler)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"]
[b]dstn[/b], я вот например ту новость не видел...и не знал о появлении его в МГС4..потому что стараюсь спойлерные новости вообще не читать...а тут прям в заголовке правда матка :evil:[/quote]
на различных сайтах у многих пользователей он(BB) уже сейчас на аватаре. я не удивлюсь, если какой-нибудь аноним завтра запостит главный поворот MGS 4, благо он укладывается в одну строчку. единственная возможность избежать спойлеров сейчас - не заходить в Интернет вообще.

отчасти именно поэтому я сюжет и прочёл. уж лучше узнаю все сейчас добровольно, чем завтра кусками от неизвестно кого.

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], курица, мне нанужно "догадываться", я жду начала игры. Ты портишь кайф. Мелкий, дешевый пакостник.

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"]Сявки без интересов и уважения. Малолетние фанатики. И он еще и радуется, что так "клава прикололся"... Чудило, пля...[/quote]

[off]Не зли меня.[/off]

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], пля, а что будет? Асе пожалуешься? Что? Правда, емое, что же будет?
В терновый куст тока не бросай, а...
Повторяю, дешевый, малолетский поступок.

Поделиться сообщением

Гость
[b]shenhaZ[/b], ты там еще не икаешь? я вот уже ищу в инете хорошего шамана :twisted:

Поделиться сообщением

Реально, можно было бы сделать вид что ничего не произошло, не тешить твое эго... Но это переходит границы. Ни грамма уважения и понимая.

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"][b]shenhaZ[/b], пля, а что будет? Асе пожалуешься? Что? Правда, емое, что же будет?
В терновый куст тока не бросай, а...
Повторяю, дешевый, малолетский поступок.[/quote]

Нормальная новость, до оскорблений не нужно опускаться.

Поделиться сообщением

Гость
[b]shenhaZ[/b], ты бы поправил бы название новости...а то карма она такая штука....испортить ее можно в миг....

Поделиться сообщением

Скажи спасибо, что я еще не в одном городе с тобой... Чучело, кля... :brash:

Поделиться сообщением

хоспаде... для фанатов МГСа знающих сюжет от корки до корки воскрешение Биг Босса стало откравением? :jioijdsf: жесть просто
[b]r2d2[/b], поменьше эмоций

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], по твойму в мире одни фанаты....я уверен есть люди которые в данный момент проходят с первого по третий МГС...тебе вообще
покласть ясен красен, дальше великого сюжета Хало разум не ушел

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]хоспаде... для фанатов МГСа знающих сюжет от корки до корки воскрешение Биг Босса стало откравением? :jioijdsf: жесть просто
[/quote]
я вот тоже не могу понять от чего люди так остро реагируют. лично я нисколько не удивился - пару раз он уже "восставал из мёртвых", что мешает сделать это ещё раз? да и сам Кодзи обещал, что в игре будут все персонажи из предыдущих частей.

Поделиться сообщением

да вы чего? ничего страшного нету, ни в ББ ни о повороте сюжета ничего не известно, ну вы даёте млин, чего не ругались когда Отакона увидели в первых роликах метал гира 4? мол типа спойлер!!! отакон вернулся. а когда Солида Снейка показали чего не кричали - типа Снейк вернулся!!!! спойлер сцуко... пипец странные вы.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dstn[/b], он не обещал всех....он обещал много :evil:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ты че нерусский? Я-фанат МГС, я не знал. Не знал не потому что, плохо знаю сюжетную линию или еще что то, это ненужно знать, пока не играл.
А теперь сопли вы распускаете, "все знали, а вы нет"... Не оправдывайтесь, просто скажите- мы сяпыги, мы не можем спокойно переживать то, что мы не сможем поиграть в это и поэтому жжем напалмом. Ты, шенхаз и прочие....

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ravenko[/b], потому что ни первого ни второго вроде как не убивали :evil:

Поделиться сообщением

[b]Ravenko[/b], ты вообще понимаешь о чем ты? Причем тут Отакон?
Единственная отрада, единственная игра, которую ждешь на старости лет, а тут на тебе.... Халоеды все портят...
Я был индеферентен к этой "войне", у меня есть Бокс и пс3, но консоль невиновата, виноваты люди. Здесь билибойчеги невменяемы. Теперь я их ненавижу.
Не из за бокса, из за их фанатизма. Я теперь переходу на персоналии.

Поделиться сообщением

Аааа нам всё равно! Аааа нам всё равно! Не боооииимся мы всяких там ваших спойлов. Ну вы поняли.. :lol:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], [b]Meatwad967[/b], я с вами нормально разговаривал.

Поделиться сообщением

r2d2 ты сам видно не понимаешь причём тут Отакон :-D фанат мгс, ничего не скажешь :-D

Поделиться сообщением

просто роскошь! сижу, думаю, дайки расслабюсь и читану слегоньца геймаг. ну значит захожу! ДА! ЁПТ! читаю форумчан ... ... ... :boxe:

Поделиться сообщением

[b]Ravenko[/b], а что не так? Взаимосвязь этих двух персонажей ясна. Показать Н. Снэйка и С. Снэйка вместе на могиле поидее ББ, это свинство. Я хотел бы это увидить в игре , а не на гамаке.

Поделиться сообщением

Почему тема еще жива ? lkljklkjl

P.S Автора в бан....пожизненный :lol:

Поделиться сообщением

[b]Ravenko[/b], Появление Отакона, пля, в МГС4, самый логичный, ход во вселенной :evil:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ChiefMaster"][b]ultimate5555[/b], [b]Meatwad967[/b], я с вами нормально разговаривал.
[b]ultimate5555[/b],[off]и ты сам то много знаешь о сюжете той игры на которую съехал с темы МГС? [/off][/quote]
я знаю о том что я играл только в Хало 1...до середины...и закинул...сюжета я там не помню....в другие Хало я играть не хочу...и мне не интересен их сюжет...и я не выкладываю на главной странице сайта новости с содержащимися в названии спойлерами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу