Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый ролик Star Ocean 4: The Last Hope

Рекомендуемые сообщения

Кинематографично. Жалко, правда, что ролик - целиком рендер. Геймплей покажут ой как не скоро, чувствую...

Поделиться сообщением

Просматривая старый тизер SO4 я еще надеялся на нечто оригинальное, но этот трейлер развеял надежды игра ничто иное как баянный ужос для мастер чифов. трейлер напомнил интро с Till the end of time(или как её), предыдущую часть вобщем. Почему в трейлере нельзя использовать нормальную музыку, зачем эта якобы эпичная хрень?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=D8TVrUa2GpE[/youtube]
Вот почему нельзя сделать нечто оригинальное, как сделали парни ответственные за Star Trek Enterprise сериал.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Достали рендеры, были же скрины...[/quote]
Помаши ручкой Msoft, скажи привет баяну. Или поиграй в игру, найди три отличия от Till the end of time...

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], [off]А я жду что-то сверх?)
Все последние рпг такие.Это пошло с ПС2.
Даже последние игры других серий сливаются, кто ж спорит насчет сиквелизаций проклятых?
Баяны и банальности повсюду, только я не теряю надежды, что откопаю в них что-нить нормальные. Время - когда находил изумруды, отражающие своим качеством в каждой составляющей игры(на Пс2 были фф10, фф12, ддс1,2, дк8, да вот П4 думаю хороша очень будет) - даже уже отдаляюццо...А кто виноват?))
Это касается многого. жаль кстати что и Вкс это дело не обошло.
там мало того что персы, так еще и сценки фф пародируют... ну да ладно.[/off]

Поделиться сообщением

Да ацтойно это, злит ситуация неимоверно. Еще больше злит то, что люди это решительно хавают и им нравится это, вот как Ренамону например.
Скорей бы уже P4, FFXIII, FFVerusXIII, игра Atlus для PS3. Больше вообще ничего толкового невижу, сплошь один баянный ацтой.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Достали рендеры, были же скрины...[/quote]
Действительно, могли бы и геймплей уже показать. А то всё один и тот же тизер по-тихоньку дополняют.

[quote name="Taelsien"][off]изумруды, отражающие своим качеством в каждой составляющей игры(на Пс2 были фф10, фф12, ддс1,2, дк8...[/off][/quote]
[off]+ xenosaga и shadow hearts[/off]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], [off]Да уж(.А те, кто хавают кризис кор, и говорят что зак лучше клауда - это вообще последняя стадия имхо...
П4 мы с другом так ждем - что похрен на всё, будем в японку играть, а потом в инглиш конечно.Сейчас Фес мучаем.
ФФ13 и Версус ждем конечно тоже больше всего.
Новый проект Атлуса для ПС3 - уже давно витает, да вот всё не анонсируют((, я уже давно сетую по поводу этой New SMT Title PS3...
Я искренне надеюсь что после П4 - они хоть пару слов скажут что же там разрабатывают)... [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Помаши ручкой Msoft, скажи привет баяну. Или поиграй в игру, найди три отличия от Till the end of time...[/quote]
Привет приплыли, при чем тут МС ? Скваря уже как 7 лет такое клепает, а вы только проснулись ?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="CyHDyK"]Помаши ручкой Msoft, скажи привет баяну. Или поиграй в игру, найди три отличия от Till the end of time...[/quote]
Привет приплыли, при чем тут МС ? Скваря уже как 7 лет такое клепает, а вы только проснулись ?[/quote]
Последние мои игры от сквари, которые я прошел FFX, DQ8, FFXII. А остальное... а остальное гавно. А тут гавно, проплаченное Msoft.

Поделиться сообщением

Ничего особо шикарного, и ничего особо отстойного в ролике не видно.
Сундук жжот. Погода плохая(

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], [b]Renamon[/b], предупреждение п.п. 2.9, отстранены от темы на трое суток.

[b]Customer[/b], замечание 2.9

[b]NINDO[/b], замечание 2.3

Поделиться сообщением

Клауд в космосе :gigi:
дизайн симпотный, все атмосферно. поиграемс 8)

Поделиться сообщением

[quote]А тут гавно, проплаченное Msoft.[/quote]
ага - которое изначально зы3-эксом считалось.
какие длинные руки оказывается у мелкомягких - они влияют на разработку игр даже в то время пока они лишь для конкурентов делаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу