Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Причина провала PS3

Причины на ваш глубоко ограниченный взгляд. или если точнее основная причина.  

106 проголосовавших

1. 1. Причины на ваш глубоко ограниченный взгляд. или если точнее основная причина.

• Политика Майкрософт
      9
    • Неправильное продвижение/старт playstation3 самой SONY.
      72
    • Времена изменились)
      26

Рекомендуемые сообщения

Я непонимаю, вы как судите приставки? Приставки созданы для игр, где игр больше, там и лучше. А еще лучше, когда все эти игры стоящие. А не линейка сони, которая состоит из двух шутеров и двух псн игр...

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], И, кстати - да, естественно ситуация с мультиплатформой работает в обоих направлениях. НО: тут как раз обращаемся к эксам, которрые на боксе разнообразнее, и их больше.
Но это справедливо в лучае, когда человек не играет на компьютере, а играет на консоли/консолях.

Поделиться сообщением

[quote] Я с удовольствием поиграю и в ГеоВ2, и Фейбл2, и Алан В. если Бокс доживет до этих счастливых дней.
[/quote]
Жаль, что мы увидим кончину бокса всего через полгода... :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Нет, просто те игры которые мне интересны выглядят почти одинаково. Я ведь в процессе игры пиксели не считаю, правда, как и Ты наверное. Разницу видел в Турке, но эта игра мне что на ПС3, что на Боксе не нужна. :wink:

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], :agree: вот именно, я тоже во всё это поиграю, если бокс доживёт. Неуверенность в качестве бокса, ни куда не делась. Но дай бог будет жить. Вроде на технику мне везёт:)
Я выбираю в случае брать игру на ПС3 или бокс, только значимостью игры, онлайном. В смысле, если мульти, стоящая, типа РЕ5, ГТА4, то только лицуха на ПС3, если середняки, типа КоД5, НФС и т.п. то болванки рулят. И если ураганный онлайн(типа КоД4), то так же дело за халявным онлайном, и ПС соответственно. Платный лайв мне не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Я непонимаю, вы как судите приставки? Приставки созданы для игр, где игр больше, там и лучше. А еще лучше, когда все эти игры стоящие. А не линейка сони, которая состоит из двух шутеров и двух псн игр...[/quote]
Больше, не значит лучше.
Приведи мне линейку МС.
За Сони ГоВ3, ЛБП, Сирен. По моему стоящие игры. Соком и т.п. даже за игры не расматриваю

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], он говорил о вышедших, я так думаю, а не о тех, который "будут потом".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

Причем, смотри - именно из-за частого упоминания в спорах игр, которые выйдут, а не вышли - и появилась фраза про консоль без игр, правильно все [b]FreeFCA[/b] написал.

Поделиться сообщением

Думаю, если бы не пиратка, на боксе, МС комюнити было бы совсем другим :klsdffg:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Опять начинаются бредни про пиратку и бедных и богатых..Не стоить начинать. Или ты покупаешь на PS3 каждую вышедшую игру? Ну ну..Биллибои просто не платят за всякий трэш, но ознакомится с проектом за 100 р, это нормально. Есть не мало стоящих игр, которые достойны быть купленными.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я привел планирующиесю линейку игр Сони, т.к. Лалилулело очень любит ткнуть грядущем соком,ом, и уверен, что в данный момент он имел ввиду именно это.
О линейке МС я вообще как-то не в курсе.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я говорил про эту линейку
Killzone 2 (PS3)
LittleBigPlanet (PS3)
MotorStorm: Pacific Rift (PS3)
PixelJunk Eden (PS3)
Resistance 2 (PS3)
SIREN: Blood Curse Episode #1 [PSN] (PS3)
SOCOM: Confrontation (PS3)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Just Enno[/b], Опять начинаются бредни про пиратку и бедных и богатых..Не стоить начинать. Или ты покупаешь на PS3 каждую вышедшую игру? Ну ну..[/quote]
Я что-то не так сказал? Хочешь сказать, что в МС комюнити все на лицухе? Не смеши меня. Я уверен, что из-за пиратки народ взглянул в России на бокс 360. Всю жизнь так и было. Поэтому у нас пролетели Н64, и геймкуб. А все приставки с пираткой на волне успеха: денди, сега, пс1 дримкаст, пс2, хвох, хвох 360.
Где здесь бредни-то?
Предпочитаю конструктивную критику, а не высказывания на отмашь.

Поделиться сообщением

и сравни с этой линейкой
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (X360)
Fable 2 (X360)
Gears of War 2 (X360)
Halo Wars (X360)
Too Human (X360)
Viva Pi

Поделиться сообщением

[quote]Неуверенность в качестве бокса, ни куда не делась. Но дай бог будет жить.[/quote]
Неуверенность в выходе игр на зы3 никуда не делась. Но дай бог начнут выходить.
[quote]Думаю, если бы не пиратка, на боксе, МС комюнити было бы совсем другим [/quote]
каким? вии, ДС, псп тоже взломаны, но не все спешат их покупать даже при наличии халявы.
опять сонибойские заскоки и тупое съезжание с темы.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
вот именно, я тоже во всё это поиграю, если бокс доживёт. Неуверенность в качестве бокса, ни куда не делась.
[/quote]
У легальных пользователей есть гарантия.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],

[off]Вайт найт стори
МГС4
Резистанс 2
Сирена
Литл биг планет
инфэмоус
Моторсторм[/off]

Темка кстати не об этом) Это же не хвох360 вс зы3)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], может хватит переливать из пустого в порожнее?) Мысли изложенные еще в новостной теме, прописные истиены, по сути, мы просто пересказываем, увеличивая с каждым разом количество слов в посте)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ты бред сказал, потому что к предмету обсуждения это не относится. Россия что - самый большой рынок? Я уж не говори про комьюнити - сколько там человек?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Я не играю в игры, которые не стоят покупки :wink: Я лучше старую финалку пройду.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], по моему обе линейки достойны внимания. Но почему ты любишь постоянно ткнуть в линейку пс3, я не понимаю.
Killzone 2 (PS3)
LittleBigPlanet (PS3)
SIREN: Blood Curse Episode #1 [PSN] (PS3)

Fable 2 (X360)
Too Human (X360)
игры которые мне действительно интересны

Поделиться сообщением

АХТУНГ!!! Я нашел причину провала ПС3!!!!!! Она же очевидна. Я просто поднял свой взор вверх окна браузера. И что мы там видим?
[url=http://www.photoshare.ru/photo1737817.html][img]http://www.photoshare.ru/data/25/25039/3/3j8v12-nfo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

во всем виновата сама SONY... но еще не вечер, и провала пока как такого нет... есть небольшое отставание, которое постепенно сходит на нет...
только что будет с PS3, когда выйдет [b]seven twenty[/b] :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]LittleBigPlanet (PS3)
SIREN: Blood Curse Episode #1 [PSN] (PS3) [/quote]
[b]Just Enno[/b], эти игры интересны, а остальное - :ass:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], как это - не об этом? Именно об этом - из-за эксклюзивов (читай "Неправильное продвижение playstation3 самой SONY") и происходит то, что происходит - бывший безоговорочный лидер сейчас - не в лучшей форме.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу