Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Причина провала PS3

Причины на ваш глубоко ограниченный взгляд. или если точнее основная причина.  

106 проголосовавших

1. 1. Причины на ваш глубоко ограниченный взгляд. или если точнее основная причина.

• Политика Майкрософт
      9
    • Неправильное продвижение/старт playstation3 самой SONY.
      72
    • Времена изменились)
      26

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], [quote]Опять "в четверг вечером, в одном из магазинов в течении часа ПС3 одерживала оглушительную победу (с)".[/quote]
Если 20 недель это четверг вечером в течении часа, а один магазин-весь мир, тогда да, ты прав.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], а причем тут весь мир - ты данные по Америке выложил, я их прокомментировал. Какие там 20 недель, о чем ты?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]а причем тут весь мир - ты данные по Америке выложил[/quote]
Потому что PS 3 обходит бокс повсему миру. Я бы мог конечно запостить весь мир, но особый фейл бокс потерпел в америке на этой недели, и мгс появился не сразу, а на предпоследний день недели.
[quote]Какие там 20 недель, о чем ты?[/quote]
Столько времени обходит.

Поделиться сообщением

[quote]проблема как бы самая главная другая у них - конкуренты[/quote]
нет. их проблема - цена.

Поделиться сообщением

как по мне главная причина провала PS3 - бурная фантазия а сопли биллибоев с сайта Gamemag.

Поделиться сообщением

[off]у меня по-моему три раза проголосавалось, или я что-то напутал? я не нарочно.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]KillEmotions[/b], [quote]а причем тут весь мир - ты данные по Америке выложил[/quote]
Потому что PS 3 обходит бокс повсему миру. Я бы мог конечно запостить весь мир, но особый фейл бокс потерпел в америке на этой недели, и мгс появился не сразу, а на предпоследний день недели.
[/quote]
Ну а я тебе и ответил, что "победа в америке" в связи с выходом мгс - это "в четверг вечером". Если теперь она будет продолжать обгонять бокс в америке постоянно - я лично подарю Феде богз.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Так, из 20 недель, где-то 15 PS3 обходит бокс в Америке. На немного, но обходит.

Поделиться сообщением

это называется "таки вышел мгс!"
потом будет "таки вышла финалочка!"
не серьёзно всё это, на самом-то деле.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу