Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGO ONLINE SHOP не доступен для России

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно, магазин "MGO ONLINE SHOP" который предназначен для покупки в нём различных дополнение для "сетевой версии" Metal Gear Solid 4, включая дополнительных персонажей по мимо одного бесплатно выделенного на каждую приставку, и который работает отдельно от PSN Store - недоступен для России. Конечно там можно попытаться купить, что-то прикинувшись ...
MGO ONLINE SHOP не доступен для России

Поделиться сообщением

досадно... бетка мне очень сильно понравилась...

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]MGO - будущие мультиплеера на пс3 8)[/quote]
ЛОЛ :lol:
мультиплеер только на фаната

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="shenhaZ"]MGO - будущие мультиплеера на пс3 8)[/quote]
мультиплеер только на фаната[/quote]

Я не об этом. Я про 7$ за каждый новый слот для персонажа :lol:

Поделиться сообщением

Опять плохо проверенная информация выдается за ....

1. Если это USA версия игры Конами и говорила об этом что будут ограничения.
2. непонятен метод покупки , обычно для России прокатывает UK...

и опять биллибои не понимающие о чем речь сейчас нам все расскажут как все оказывается плохо :-D

Поделиться сообщением

[quote]2. непонятен метод покупки , обычно для России прокатывает UK... [/quote]

что за чушь ? в нашенском псн даже бесплатных песенок для гх3 нету , о каком "прокатывании" может идти речь ?

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]Опять плохо проверенная информация выдается за ....[/quote]1. В любой версии. Даже в «русской», той что продаёт Softclub. Просто не проходит полностью регистрация.
2. UK конечно возможно, но оплатить не получится. По крайней мере большинством карточек. Некоторые конечно проходят, вот у меня даже в USA PSN проходит к оплате карточка российского банка, но это уже исключение из правил. А так факт именно в том, что официально магазин не доступен в России, также как и в Украине, Польше, Чехии и ещё более чем 20 странах. Список которых есть в ссылке, которая есть в новости.
P.S. И ещё регистрирую на другую страну вы тем самым нарушаете «Terms and Conditions for Online Payment» который должны «подписать» при регистрации, и за нарушение которого в теории можно получить бан.

Поделиться сообщением

[quote]Andorra Bahrain Bosnia Herzegovina Bulgaria Croatia
Cyprus Czech Republic Egypt Estonia Gibraltar
Hungary Iceland India Israel Jordan
Kuwait Latvia Lebanon Liechtenstein Lithuania
Malta & Gozo Monaco Montenegro Morocco Oman
Poland Qatar Romania Russia San Marino
Saudi Arabia Serbia Slovakia Slovenia South Africa
Turkey Ukraine United Arab Emirates Vatican[/quote]
Судя по всему в Беларуси и Грузии можно будет купить!! :gigi:
А ещё в странах 3го мира.

Поделиться сообщением

[b]Stratege[/b], а какого банка у тебя такая волшебная карточка?

Поделиться сообщением

[b]Stratege[/b], и где же ты купил софтклабовкую версию ?
и для таких случаев есть специальные сервисы типа [url=http://entropay.com/]http://entropay.com/[/url]
против соглашений ничего не имею

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"][b]Stratege[/b], и где же ты купил софтклабовкую версию ? [/quote]Ни где, просто данное ограничение имеет место не на уровне диска а на уровне регистрации.
[quote name="Engine23"]и для таких случаев есть специальные сервисы типа [url=http://entropay.com/]http://entropay.com/[/url]
против соглашений ничего не имею[/quote]Понятно что любое ограничение можно обойти так или иначе. Но как я уже сказал, вся равно такой обход будет нарушение соглашения.

Поделиться сообщением

[b]Stratege[/b], я за соглашение, но разве это открытие какое то, что соглашения нарушаются на каждом углу, тем более в конкурирующем сервисе ...

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"][b]Stratege[/b], я за соглашение, но разве это открытие какое то, что соглашения нарушаются на каждом углу, тем более в конкурирующем сервисе ...[/quote]Да я так придираюсь, но в отличие от многих других сервисом тут всё несколько сложнее. Тебе дают зарегистрировать от России, но не продают товар – вот это напрягает.

Поделиться сообщением

[b]Stratege[/b], всегда можно спросить в конами почему, благо есть форма обратной связи или обойти ограничение, если так уж напрягает.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b],
Я уже спросил, точнее у меня там более глобальная проблема есть, но пока ответа нету.

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"] [quote name="TEDIZZZ"] [quote name="shenhaZ"]MGO - будущие мультиплеера на пс3 8)[/quote]
мультиплеер только на фаната[/quote]

Я не об этом. Я про 7$ за каждый новый слот для персонажа :lol:[/quote]
мега лол :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу