Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age в начале 2009

Рекомендуемые сообщения

Главный администратор EA, Джон Риккетелло сообщил, что фентези RPG от BioWare Dragon Age выйдет в четвертом квартале этого фискального года (январь – март 2009). Игра разрабатывается уже 5 лет, и над ней трудятся люди, ранее работавшие над Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Пока игра анонсирована только для PC.

Поделиться сообщением

[quote] Пока игра анонсирована только для PC. [/quote]
А больше и не надо :razz: Хотя зная ЕА, жду версию для дс :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], Думаю будет как с кризис(тоже ведь ЕА) :wink: онли ПК)
А больше и не надо)

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/26929/]http://www.gamemag.ru/news/26929/[/url] - тут уже говорилось о дате выхода

Поделиться сообщением

Замечательно, можно не бояться за порезанную боевую систему или консольный интерфейс. Или что игра будет экшн-адвенчурой с прокачкой скилов типа фэйбл.

Поделиться сообщением

Гость
следующая игра в списке на ПК, после Споры для меня :D

Поделиться сообщением

Жалко конечно, что только на ПК. Будет значит играть на ПК.[quote]можно не бояться за порезанную боевую систему[/quote]
Всмысле? Закликивание вот и вся боевая система.

Поделиться сообщением

Дайте МЕ2.
А дрэгон эйдж пусть делают синглориентированную, а не как НВН.
Взяли моду. Раз ПК, значит можно сделать редактор и нефига не делать.

Поделиться сообщением

[quote] Закликивание вот и вся боевая система.[/quote]
Такое впечатление что ты вообще в биоваровские игры не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Такое впечатление что ты вообще в биоваровские игры не играл.[/quote]
Громкие слова. И какая там боевая система? Клик на врага, клик на другого+магия повешена на отдельные кнопки.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Громкие слова. И какая там боевая система? Клик на врага, клик на другого+магия повешена на отдельные кнопки.[/quote]
Baldur's Gate пройди. Срочно.
А по сабжу-мне таки придеца делать апгрейд :sad: Хочу.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], пройден. Что не так? Кликнул на врага его дубасят. Закликивание может немного неправильно выразился, но суть таже самая, всё равно надо кликать на врагов чтобы начать атаку.

Поделиться сообщением

Отлично. Я рад, что Dragon Age выйдет хотя бы раньше конца 2009-го года. :) Bioware действительно делают ее уже очень долго, так что думаю будет просто шикарная рпг и ,что на мой взгляд тоже важно, без отголосков консольного прошлого в интерфейсе и элементах геймплея... надеюсь. Хотелось бы тру ПКшный мастерпис.

Поделиться сообщением

все правильно - клики - паст ген. мы играем в некст ген западные кинематографические реалтайм рпг. броски кубика и прочее - фтопку :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]суть таже самая, всё равно надо кликать на врагов чтобы начать атаку.[/quote]
А что, существуют РПГ, где НЕ НАДО никуда кликать, чтобы начать атаку?

Придирки уже просто нереальные -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":1yb9e1lt]Bioware действительно делают ее уже очень долго, так что думаю будет просто шикарная рпг[/quote]
Есть подозрение, что ни шиша они не делают, и не делали, а в лучшем случае балдуровский движок под современные разрешения переточили и на этом закончили.

Игра в разработке пять лет, до релиза 6 месяцев - но нам не показали даже ни одного скриншота. 100%, что им просто нечего показывать, т.к. у них ничего не сделано, народ пять лет пинал балду, а теперь пришёл злой ЕАшный менеджер и сказал "работать, негры".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]клики - паст ген. мы играем в некст ген западные кинематографические реалтайм рпг[/quote]
... в которых атака по врагу производится, вероятно, силой мысли? ;-)

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b],

screens [url=http://www.ag.ru/screenshots/dragon_age]http://www.ag.ru/screenshots/dragon_age[/url]

Поделиться сообщением

Как это скринов нет, когда они есть:

[url=http://www.gamespot.com/pc/rpg/dragonage/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;all]http://www.gamespot.com/pc/rpg/dragonag ... images;all[/url]

Правда старые. Мне кажется движок с тех пор был как минимум основательно переработан - как никак 2008-ой год на дворе и в Bioware врятле работают идиоты.

Поделиться сообщением

А, эти... я про них забыл уже три года назад -)
Ну видно ж, что они постановочные. Максимум, что по ним можно сказать - у биоваров в 2004 был какой-то движок и немного моделек. Понятно, что сегодня толку от того движка - ноль.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]А что, существуют РПГ, где НЕ НАДО никуда кликать, чтобы начать атаку?

Придирки уже просто нереальные -)
[/quote]
Это не придирки, а ответ на то, что боевая система испортится при заточке под геймпад. Я считаю нефига подобного, таже боёвка Ведьмака игралась бы лучше на геймпаде.

Поделиться сообщением

Боевка Ведьмака была бы лучше, если бы ее сделали нормальной, а не унылым говном, из-за чего я в несколько заходов пытался полюбить эту игру(в результате мне это конечно удалось, но это уже другая тема).

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Это не придирки, а ответ на то, что боевая система испортится при заточке под геймпад. [/quote]
Совершенно не могу высмотреть в фразе "Закликивание вот и вся боевая система" ничего подобного -) Может, это и имелось в виду, но прозвучало как "в играх от биоваров тупая боевая система".

[quote]Я считаю нефига подобного, таже боёвка Ведьмака была бы лучше на геймпаде.[/quote]
С этим согласен полностью. Хотя по сути - такое же закликивание ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Совершенно не могу высмотреть в фразе "Закликивание вот и вся боевая система" ничего подобного -) Может, это и имелось в виду, но прозвучало как "в играх от биоваров тупая боевая система".
[/quote]
Нет, скорее надо понимать как "боевая система не сложная, её не испортить".
Кстати BG 2 есть ведь на консолях. Кто играл признавайтесь, испорчена боёвка?

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Кстати BG 2 есть ведь на консолях. Кто играл признавайтесь, испорчена боёвка?[/quote]
Ты про Дарк Альянс чтоль? Это убогий спин-офф. БГ не было на консолях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу