Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Руки прочь от русских школ!

Рекомендуемые сообщения

Гость
У нас в Эстонии хотели в 2007 году все школы русские позакрывать. Сейчас правда отложили закрытие на неопределённый срок. Уроды все эти националисты

Поделиться сообщением

Tommy
Ты видео глянул? Правда стильно сделали? :)

[size=75]Добавлено 12 Фев 2004, 20:07:[/size]

Вот Mp3:
[url=http://private.livas.lv/vitamin/net_reforme.mp3]http://private.livas.lv/vitamin/net_reforme.mp3[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Глянул. ( теперь то 140Кб/сек качает :razz: ). Сделано неплохо. А кто это поёт?

Какой ЕС с таким отношением к жителям страны? Это же дискриминция! Заставить бы их самить учиться на неродном языке, этих депутатов. Такие меры ладно ещё 50 лет назад применять, но сейчас, когда мы живём в 21 веке, такой средневековый беспридел творить. Уроды настоящие!

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]А давайте ещё фан-клуб создадим? :lol:[/quote]
И создадим. :twisted:
Я про это давно уже говорил в теме про развал СССР у себя в журнале.

Поделиться сообщением

а для тех, у кого канал узкий и траффику нельзя скажите о чём ваще речь-то? ))

Поделиться сообщением

это поет учитель одной из рижских школ. по литературе.
Латышское правительство - уроды(Модеры, не трогайте, я из Риги, я знаю что говорю, вы тут не живете и я за вас рад). Последние два месяца школьники выходили на улицы каждый четверг, устраивали массовые демонстрации протеста, приходил по 10-15 тыс. человек, со всех русских школ, а "президент" латвии(с маленькой буквы) подписала закон о переходе школ на латышский язык обучения. Нет Слов...

Поделиться сообщением

Klausies, Leider, ja esi no Riigas, beidz muldeet, Ok? Es krievu valodu maaku bez jebkaadas skolas, ja Tu nejeedz iemaaciities latvieshu valodu Latvijaa, man dziljii jaashaubaas par Tavaam praata speejaam. :oops: Runaa kaut urugvaiski, tacju latviski sheeit dziivojot runaat ir jaamaak!:lamer:

Все. Я готов к бану! И давайте не затрагивать хотя-бы здесь политику, а?

Поделиться сообщением

[quote name="Kasparsky"][cyr]Klausies, Leider, ja esi no Riigas, beidz muldeet, Ok? Es krievu valodu maaku bez jebkaadas skolas, ja Tu nejeedz iemaaciities latvieshu valodu Latvijaa, man dziljii jaashaubaas par Tavaam praata speejaam. Runaa kaut urugvaiski, tacju latviski sheeit dziivojot runaat ir jaamaak[/cyr] !:lamer:

Все. Я готов к бану! И давайте не затрагивать хотя-бы здесь политику, а?[/quote]

А тебе чего не все равно, что мы затрагиваем, а что нет! :?

Поделиться сообщением

Гость
Не банте его. Я из Эстонии. Я знаю что такое нацисты, у меня учила по эст. такая. Ему и так плохо. Всё равно там только одно слово матное я понял

Поделиться сообщением

Ой, Tommy, Tommy. Не одного матюка или грубого слова там нету. И меня ты нацыстом называеш. Вот, например, ты знаеш Эстонский?

У меня пара очень хорошых русских друзей. И они ето все считают грязным политическим ходом. Как оно и есть.
А недолеких умов хватает и среди латышей, и русских.

Поделиться сообщением

Гость
Да ты чё. Я наше балтийское правительство называл нацистами

[quote]jebkaadas[/quote]
это не мат?

Поделиться сообщением

[quote name="Kasparsky"]Ой, Tommy, Tommy. Не одного матюка или грубого слова там нету. И меня ты нацыстом называеш. Вот, например, ты знаеш Эстонский?

У меня пара очень хорошых русских друзей. И они ето все считают грязным политическим ходом. Как оно и есть.
А недолеких умов хватает и среди латышей, и русских.[/quote]
[quote name="Tommy"]Да ты чё. Я наше балтийское правительство называл нацистами

[quote]jebkaadas[/quote]
это не мат?[/quote]

Да есть, там мат я сам тоже заметил, ты чувак вообще в натуре давай завтра по всему миру это так примерно отменят, твой родной в школах и везде ну что ты тоже скажешь, это грязный политический ход епт! :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]jebkaadas[/quote]
это не мат?[/quote]

"bez jebkaadas skolas" переводитса как "без всякой школы"
А еше "jebkaads" это "любой". Только вместо двух "а" должно быть одно с удлиннительным знаком. :clever:

Поделиться сообщением

А не можешь, ответить ну вот твое молчание засчитывается, так как ты согласен с моим мнением! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"] [quote name="Kasparsky"]Ой, Tommy, Tommy. Не одного матюка или грубого слова там нету. И меня ты нацыстом называеш. Вот, например, ты знаеш Эстонский?

[quote]jebkaadas[/quote]
это не мат?[/quote]

Да есть, там мат я сам тоже заметил, ты чувак вообще в натуре давай завтра по всему миру это так примерно отменят, твой родной в школах и везде ну что ты тоже скажешь, это грязный политический ход епт! :stupid:[/quote]

А еще у меня есть знакомый сокурсник, армянин. Он отлично владеет русским, армянским и нормально уже латышским. И просит, чтобы я с ним по латышски говорил. А как думаеш, почему?

[size=75]Добавлено 24 Фев 2004, 0:00:[/size]

[quote name="edgard"]А не можешь, ответить ну вот твое молчание засчитывается, так как ты согласен с моим мнением! :razz:[/quote]

Я не умею так быстро по русски печатать еще. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Kasparsky"] [quote name="edgard"] [quote name="Kasparsky"]Ой, Tommy, Tommy. Не одного матюка или грубого слова там нету. И меня ты нацыстом называеш. Вот, например, ты знаеш Эстонский?

[quote]jebkaadas[/quote]
это не мат?[/quote]

Да есть, там мат я сам тоже заметил, ты чувак вообще в натуре давай завтра по всему миру это так примерно отменят, твой родной в школах и везде ну что ты тоже скажешь, это грязный политический ход епт! :stupid:[/quote]

А еще у меня есть знакомый сокурсник, армянин. Он отлично владеет русским, армянским и нормально уже латышским. И просит, чтобы я с ним по латышски говорил. А как думаеш, почему?

[size=75]Добавлено 24 Фев 2004, 0:00:[/size]

[quote name="edgard"]А не можешь, ответить ну вот твое молчание засчитывается, так как ты согласен с моим мнением! :razz:[/quote]

Я не умею так быстро по русски печатать еще. :oops:[/quote]

По поводу печати ничего страшного... :)

А вот про друга он просто из уважения с тобой на твоем родном языке
разговаривает, так как ему тогда вероятно легче разговаривать?

Поделиться сообщением

[quote name="Kasparsky"]Klausies, Leider, ja esi no Riigas, beidz muldeet, Ok? Es krievu valodu maaku bez jebkaadas skolas, ja Tu nejeedz iemaaciities latvieshu valodu Latvijaa, man dziljii jaashaubaas par Tavaam praata speejaam. :oops: Runaa kaut urugvaiski, tacju latviski sheeit dziivojot runaat ir jaamaak!:lamer:[/quote]

nerunasim par mani, es zinu latvieshu valodu perfekti, man nav nekaadas probleemas ar to, bet galvenais ir pavisam cits - krievu skolnieki zina latvieshu valodu, bet galvenais ir domaat savaa valodaa, nevis cita. tu varesi maciities vacu valodaa? shaubos par to....

я не мог етого не сказать, извиняюсь...

Поделиться сообщением

[offtopic]извиняюсь ничего там провокационного не было. больше не повторится[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу