Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Технический слив PS3

Рекомендуемые сообщения

РАЙДЕН? Что нибудь тебе нравится в боксе?
[quote name="Jaspar"]всем тиха, лалилулэло пытается троллить[/quote]
[b]Jaspar[/b], А тебе что нибудь нравится в боксе?

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], Хэви рейн - мультиплатформа, щас тебя понесет

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b]В принципе я против бокса ничего не имею, обыкновенная приставка... Бокс за полтора года у мня ни разу не ломался и никаких RROD трех огней и т.п небыло :razz:

[b]Просто на нем нет MGS 4, Gran Turismo 5 :wink: не будет GOW 3, FFXIII, Little big planet и т.д[/b]

Кроме GeoW 2 я не вижу смысла в этой консоли, для меня она пустое место! :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Nazi[/b], Хэви рейн - мультиплатформа, щас тебя понесет[/quote]
[off]Подлец, ведь знаешь, что неправ: уже 98% приверженцев Бокса приготовились в нее играть на ПС3, а ты все о мультиплатформе.
Я держу себя в рамках, я держу себя в рамках :jsfdj: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]не вижу смысла в этой консоли, для меня она пустое место![/quote]
[b]Ra1DeN[/b], Есть отличное предложение - отнеси приставку в компанию Сони, она им сильно поможет в поисках потенциала.[quote]Бокс за полтора года у мня ни разу не ломался и никаких RROD трех огней и т.п небыло Язык наружу [/quote]
А вот это я запишу.
Кстати, зачем ты тогда брал бокс?

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], Heavy Rain - унылое хавно, о котором не было слышно уже очень долго.
Игру спасает лишь то, что на Х360 выйдет улучшенная версия с новыми плюшками, фишками и нормальной графой, которую пс3 потянуть не в силах.

Поделиться сообщением

Хде райден? У нас с ним неоконченный диалог, все таки интересно услышать ответ на вопрос:
Зачем человеку, для которого
[quote]не вижу смысла в этой консоли, для меня она пустое место! [/quote]
ее берет?

Поделиться сообщением

[quote name="Ra1DeN"]Просто на нем нет MGS 4, Gran Turismo 5 :wink: не будет GOW 3, FFXIII, Little big planet и т.д
[/quote]
"т.д." - это что за гама? Новый ААА тайтл для пс3? Насколько я знаю, кроме пяти перечисленных игр на пс3 ничего стоящего пока не планируется...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], столько ошибок и опечаток, я разочаровался в вашем литературном таланте.
А обзывать игры Квантик Дрим неуместно, ради них я бы купил любую консоль :fsdm:

Поделиться сообщением

Я человек упорный:
[quote name="lalilulelo"]Хде райден? У нас с ним неоконченный диалог, все таки интересно услышать ответ на вопрос:
ее берет?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Хде райден? У нас с ним неоконченный диалог, все таки интересно услышать ответ на вопрос:
ее берет?[/quote]
Raiden! Raiden! Do you hear me? Raiden answer me! Raideeeeeeen! *Continue* *Exit*

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Nazi[/b], Heavy Rain - унылое хавно, о котором не было слышно уже очень долго.
Игру спасает лишь то, что на Х360 выйдет улучшенная версия с новыми плюшками, фишками и нормальной графой, которую пс3 потянуть не в силах.[/quote]Вот, блин! :!!!:

Поделиться сообщением

Если честно я бы взял бокс для пиратки, если бы не одна проблема - ПК.

Поделиться сообщением

РАААЙЙДЕЕЕН!
ее берет?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"][b]dburt[/b], столько ошибок и опечаток, я разочаровался в вашем литературном таланте.
[/quote]
Разочаровался я в клавиатурах Logitech.
[quote name="Nazi"]
А обзывать игры Квантик Дрим неуместно, ради них я бы купил любую консоль :fsdm:[/quote]
Что-то у них, по видимому, с последней не сростается...пс3 сливает и утаскивает за собой в пучину многообещающие проекты - Eight Days, Getaway...Ну ниче - на боксе HR точно выйдет - там не надо блуждать в архитекрутном лабиринте и побеждать таинственный Целл, чтобы в итоге получить игру, сливающую по графе своему аналогу на Х360.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], я не негодяй, просто моя будущая профессия - социолог. Вот я и интересуюсь. Провожу, так сказать, соц опросы и разъяснительные беседы.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Если честно я бы взял бокс для пиратки, если бы не одна проблема - ПК.[/quote]
Боишся увеличащихся счетов за электроэнергию?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], PC бывает прокатывают очень не плохие игры, достойные скачивания – из последних вот BF: Bad Company. Так что бокс взять все же стоит.

Поделиться сообщением

[off][b]lalilulelo[/b] стролил [b]Ra1DeN[/b]а. Вот он, триумф интеллекта над мыслительным вакуумом![/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="PK"]PC бывает прокатывают очень не плохие игры, достойные скачивания[/quote]
ПК в последнее время прокатывают практически все неплохие игры.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Примеры из последних.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу