Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Технический слив PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Slifer"][b]SuperFedya[/b], в демке на боксе ТР не было ни лесенок, ни мыла [/quote]

ты наверное не на HD телике играешь?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я поясняю суть того, что человек неверно описал, ДХ это набор библиотек для работы с железом, посредник, универсальный драйвер. На боксе свои драйверы, на пс3 свои. Но аналогию по мощности видеокарт можно привести через версию ДХ на компе.

[b]Old_Snake_[/b], какие претензии ко мне?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]Но аналогию по мощности видеокарт можно привести через версию ДХ на компе.[/quote]
Вообще то нельзя.
В том смысле что все равно будет не корректное сравнение.

Поделиться сообщением

[quote name="t-IX"] [quote name="Tremere"]Но аналогию по мощности видеокарт можно привести через версию ДХ на компе.[/quote]
Вообще то нельзя.
В том смысле что все равно будет не корректное сравнение.[/quote]

Правильно, GeForce лучше работают под OpenGL, а ATI Radeon - с DirectX

[quote]Если брать MGS4 то графика там шикарная только в ролика, не зря там инсталы по 4 минуты , а в игровом прецессе хорошая, но звезд с неба не хватает.
[/quote]

Это не от инсталяции зависит. Вспомни о RE4, когда графика в роликах была умопомрачительной, а в игре чуток, но хуже.
Просто, во время геймплея игра дожна просчитывать физику, AI и прочая-прочая, а во время роликов можно максимально распределить ресурсы (т.к. можно не заморачиваться на этих вещах)

Поделиться сообщением

[quote name="t-IX"]В том смысле что все равно будет не корректное сравнение.[/quote]
Любое сравнение, где БОГЗ КАРОЛЬ - корректно. Доказано гамагом.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="Slifer"][b]SuperFedya[/b], в демке на боксе ТР не было ни лесенок, ни мыла [/quote]

Да йопта, есть в демке лесенки. На счет мыла не помню, но лесинки точно есть :D[/quote]

Нет там никаких лесенок. Только что сам сыграл! :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Вырули-ка мне мыльца, когда Каим по уровням бегает?[/quote]
нет проблем браза:
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/042/reviews/928334_20080212_screen025.jpg[/img]

Поделиться сообщением

это сюжетный ход сакагуче. кайму уже не одна сотня лет, от усталости и горя у него туман в глазах, таким мылом вам дают прочувствовать всю печаль героя. ;kl;.klj

а лесенки на объектах символизируют его нестабильную жизнь

Поделиться сообщением

добавлено еще 2 слива сони

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], незнаю что это за такой киношный технологян, но я недавно смотрел фильм и ничего общего с мылом ЛО не увидел :sad:

[b]Jaspar[/b], :-D

Поделиться сообщением

эффект фокусировки камеры с депс оф филд и замыленность всей картинки из-за QAA - это разные вещи. ЛО - эксклюзив 360. тема о сравнении мультиплатформы. кончайте оффтопик в теме.

Поделиться сообщением

[quote]тема о сравнении мультиплатформы. [/quote]
а бокс вс пс3 для чего?
Я лично не понимаю смысла этой темы. Полный дубль бокс вс пс3 получается.

Поделиться сообщением

[quote]эффект фокусировки камеры с депс оф филд и замыленность всей картинки из-за QAA - это разные вещи[/quote]
конечно разные, при первом мыло заметено даже с 10 метров на экране PSP, а второй только через лупу на 60-ти диймовом экране.

[quote]ЛО - эксклюзив 360. тема о сравнении мультиплатформы[/quote]
ты только что признал что по эксклюзивам 360 в :ass: . маладца!

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], используй моск или прочитай первый пост

[b]SuperFedya[/b],
1) эффект фокусировки нужен для создания глубины картинки. а мыло qaa убивает всю картинку без никаких эффектов фокусировки.
2) лол. только в твоих эротических мечтах :shock:

Поделиться сообщением

[quote]эффект фокусировки нужен для создания глубины картинки[/quote]
глубины :ass: каима? незнаю-незнаю. я на экране вижу мыло, где ты там нашёл глубину - загадка.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], тут тред не о твоих специфических способностях оценивать изображения эксклюзивов хбокс360, а о сливе сони на поприще мультиплатформы с данными бионд три дэ. не надо оффтопить.

Поделиться сообщением

[quote]а о сливе сони на поприще мультиплатформы [/quote]
тема: Технический слив PS3
в эксклюзивах PS3 врёт 360 в клочья. в ТР тоже. что тебе ещё нужно?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]а о сливе сони на поприще мультиплатформы [/quote]
в эксклюзивах PS3 врёт 360 в клочья. в ТР тоже. что тебе ещё нужно?[/quote]
перечитай мой прошлый пост и поймешь :shock:
ты первый пост сабжа читал? там ясно написано что сравнивается мульти. так как не известно что бы было, если бы например тот же резистанс вышел на 360. я думаю что АА у него был бы выше, но темка не о гаданиях, а о точных сравнениях на базе одинаковыхигр и данных биойнд три дэ

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]а о сливе сони на поприще мультиплатформы [/quote]
в эксклюзивах PS3 врёт 360 в клочья. в ТР тоже. что тебе ещё нужно?[/quote]
Эйс пишет, что ему как бы нравится играть в перечисленный мультиплатформенный шлак на первой странице и как бы этот шлак таки лучше выглядит на его любимой платформе. Т.е. эксы как бы не считаются и эксы уже не важны.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты тоже не читал первый пост?
фэйспалм.джпг
на первой странице есть ГТА4, которая сейчас имеет лучшие оценки от прессы и 10 лямов продаж

з.ы. к сожалению уместить в названии треда весь текст из первого поста не получилось, поэтому вам прийдется все же прочитать первый пост

Поделиться сообщением

ФЕДЯ, скажи, примерную дату выхода ХАракири или месяц когда оно выйдет

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу