Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts сообщила, что новая часть футбольного симулятора FIFA 09 выйдет 3 октября этого года.
Дата выхода FIFA 09

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь. :D Поиграй в FIFA 07 и в FIFA 08 на Xbox 360 - совершенно разные игры в плане игрового процесса и физической модели.

Поделиться сообщением

[quote name="Mister Eko"]Даже боюсь представить насколько велик будет список нововведений.[/quote]
+150 никому не известных команд
+Новый задник в меню

Поделиться сообщением

Главное чтоб успехи Гусса отразили и характеристики у наших сборников были на уровне.

Поделиться сообщением

В этой FIFA будет наша премьер лига, и первая лига. Сможем играть за Зенит, Спартак, Динамо ... да хоть за Луч-энергия. :)
Ежегодная штамповка, это как раз PES. Один геймплей, один графический движок из го года в год.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]Alec[/b], предупреждение по п.п. 2.3.

Геймплей как раз, к сожалению, сильно изменился в седьмой части да и графический движок тоже. И даже в своем новом качестве пес наголову выше фифы.

Поделиться сообщением

я как фанат футбола могу сказать, что играл во все фифы с 98 и все песы. последние фифы лучше чем песы, хотя какое-то время было наоборот. лучше футбола чем FIFA08 для 360-я не играл никогда.

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"][b]Alec[/b]И даже в своем новом качестве пес наголову выше фифы.[/quote] Видимо, ты ничего не понимаешь в фут симах. Утверждать так по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"] [quote name="KalbasNICK"][b]Alec[/b]И даже в своем новом качестве пес наголову выше фифы.[/quote] Видимо, ты ничего не понимаешь в фут симах. Утверждать так по меньшей мере глупо.[/quote]
Ну что, вполне вероятно. Это мое субъективное мнение, его я составил поиграв в обе игры.

Поделиться сообщением

За продолжение спора FIFA vs PES буду давать преды.

Поделиться сообщением

Надеюсь наши игроки будут похожи на себя.)А не просто у всех одно лицо,только прически разные

Поделиться сообщением

Во во, говорят что наконец то будет новое двигло, а то играть на движке от 2004 года уже как то западло. Будут и наша прима и первая лига, так что нововведений очень много и всем кто ставит минусики :dn: , но может рябята просто не в теме, либо поклонники пса.

Поделиться сообщением

[quote name=""]Надеюсь наши игроки будут похожи на себя.)А не просто у всех одно лицо,только прически разные[/quote] Нет, EA полностью лицензировали РФПЛ. Все будет на том же уровне, как реализованы Бундеслига и Серия А. Круто? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу