Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скачка фильмов с PS Store для Америки этим летом

Рекомендуемые сообщения

Sony сегодня официально анонсировали, что этим летом (Возможно после Е3) для Америки появится возможность скачивать фильмы из PS Store. Японским и Европейским пользователям придется подождать (Возможно до осени).

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], если в Blu-Ray качестве и будут дешевле дисков с фильмами, то отличная возможность

Поделиться сообщением

[quote name="P.X.W"][b]Max O_o[/b], если в Blu-Ray качестве и будут дешевле дисков с фильмами, то отличная возможность[/quote]Качать 50 гиг? Шика-арно. Где только хранить потом :confused:
Видимо придется удалять с винта установленные игры - вот умора :-D

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], мне не кажется, что 50 гиг не надо будет качать. Ведь говорилось, что на ПСП можно скопировать Блю Рэй диск и весить фильм будет 1 гиг

Поделиться сообщением

Гость
[b]СIII[/b], 25 гигов обычно хватает для фильма...двуслойники это уже чаще с доп материалами и т.д.......кто мешает тебе поставить хард на 250 гигов...к тому же 6 баксов за цифровую копию фильма не такие уж огромные деньги..я бы даже сказал это очень небольшие деньги...я бы с удовольствием качал...но что то подсказывает что до России сие чудо не дойдет...хотя можно качать и с оригинальной английской озвучкой...только воот бы еще цена в Европе была б такой же...

Поделиться сообщением

для России выйдут все фильмы, что уже есть на блюшках с русской озвучкой, и много больше, даже то, чего нет на рус-блю. цена будет 345р за фильм.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daikatana[/b], мде...далеко не 6 долларов.....как бы 10 евро получается :?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Я Blu Ray фильм с русской озвучкой меньше 1200р не видел. Так что цена супер.

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], [quote]Где только хранить потом[/quote]
Благо можно поставить хоть терабайтовый винт, в отличнии от всех остальных консолей.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]Daikatana[/b], мде...далеко не 6 долларов.....как бы 10 евро получается :?[/quote]
ну может быть и меньше, я ж это сам только что придумал :sfddsf:

Поделиться сообщением

Гость
[b]P.X.W[/b], но блин 6 долларов это 150 рублей максимум :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b], злодей

Поделиться сообщением

[quote name="P.X.W"][b]ultimate5555[/b], Я Blu Ray фильм с русской озвучкой меньше 1200р не видел. Так что цена супер.[/quote]
ну их, эти русские релизы, на амазоне от 11 долл. за кино, я там правда перестал покупать - они сделали мин. стоимость доставки 32 долл :jksfdhg: после моего вопроса им, они ответили - это сделано, что бы повысить гарантию того, что диск будет доставлен, потому что в Россию они слишком часто теряются, и поэтому они сделали только экспедированую доставку. и ваще, томоженники или почтовики у нас и вправду слишком часто тыбрят. либо у нас народ не честный, заказал - получил - написал что не получил - другу копию ещё раз получил. одно из двух.

поэтому перешёл на блюшки с ибея, то же самое, только доставка дешевле. и иногда удаётся урвать что-нибудь за 12 долл, когда диск стоит 20 на амазоне, как я поступил недавно с "Я - Легенда"

Поделиться сообщением

[quote name="СIII"] [quote name="P.X.W"][b]Max O_o[/b], если в Blu-Ray качестве и будут дешевле дисков с фильмами, то отличная возможность[/quote]Качать 50 гиг? Шика-арно. Где только хранить потом :confused:
Видимо придется удалять с винта установленные игры - вот умора :-D[/quote]

А как же "цифровая дистрибьюция" аля MS? Вот вам, кушайте. Что же Вы не рады? :)

Поделиться сообщением

новость - МС будет делать ставку на цифровую дистрибьюцию
ббои - о да! давайте поскорей! молодцы! умнички! о да!

новость - Скачка фильмов с PS Store
ббои - и где это хранить? чозафигня? идиоты! мде

Gamemag, gamemag never changes :brash:

хотя мне это нафик не здалось :gigi:

Поделиться сообщением

720р 4.5gig max
[quote]Благо можно поставить хоть терабайтовый винт, в отличнии от всех остальных консолей.[/quote]
и лишится гарантии за 15 секунд.
Браво, Святая Соне!

Поделиться сообщением

[quote name="P.X.W"][b]СIII[/b], мне не кажется, что 50 гиг не надо будет качать. Ведь говорилось, что на ПСП можно скопировать Блю Рэй диск и весить фильм будет 1 гиг[/quote]Охохо, вот это отжиг. Пережатку в 1 гиг называть блюреем :lol:

[quote name="dolphin"][b]СIII[/b], [quote]Где только хранить потом[/quote]
Благо можно поставить хоть терабайтовый винт, в отличнии от всех остальных консолей.[/quote]Т.е. те юзеры, которые не лазят в свою консоль, т.к. она законченный продукт по определению, 20-40Gb - d :ass:
Slavasone :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]720р 4.5gig max
[quote]Благо можно поставить хоть терабайтовый винт, в отличнии от всех остальных консолей.[/quote]
Браво, Святая Соне![/quote]

А разве смена винта лишает гарантии? Ах да, ты же гробовик...

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"] [quote name="FreeFCA"]720р 4.5gig max
Браво, Святая Соне![/quote]

А разве смена винта лишает гарантии? Ах да, ты же гробовик...[/quote]
верно, вообще никак не лишает! мало того, как сменить винт - детальная инструкция в мануале.

Поделиться сообщением

Вчера говаривали, что неправославный кабель лишает гарантии, а тут замена винта не лишает.
Ну-ну. Верьте в чудеса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

на 360 вообще нельзя заменить винчестер на кастомный. Цифровая подпись и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]720р 4.5gig max
[/quote]
Я не знаю как у вас там в гробу, но на PS 3 стандартная процедура по замене винта на гарантию не влияет.
[quote name="СIII"]
т.е. те юзеры, которые не лазят в свою консоль, т.к. она законченный продукт по определению, 20-40Gb - d :ass:
Slavasone :confused:[/quote]
Про лазанье в консоль кое кому лучше вообще ничего не говорить :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]

[quote]на 360 вообще нельзя заменить винчестер на кастомный.[/quote]
Неудивительно.

Поделиться сообщением

[quote]кто мешает тебе поставить хард на 250 гигов...к тому же 6 баксов за цифровую копию фильма не такие уж огромные деньги..[/quote]
а кто вообще сказал, что это будут цифровые копии? :shock:
обычный прокат на 24 часа. и не нужны никакие терабайты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу