Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=deim0s][/b], странно, у меня не получилось с бнет акка брата. Хотя раньше заходил. Теперь же пишет "у вас не приобретена копия д3".

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337157892' post='2658822']
[b][member=deim0s][/b], странно, у меня не получилось с бнет акка брата. Хотя раньше заходил. Теперь же пишет "у вас не приобретена копия д3".
[/quote]
Может там и по времени ограничение?Я 6 часов наиграл.

Поделиться сообщением

Да я только зашел проверить и вышел.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337109902' post='2658282']
Поторопились игру выпустить все-таки. Близзы всегда говорили об отшлифованности своих игр, что-то с WoW:Cataclysm это не заметно.
[/quote]
Проблемы сейчас вызваны только тем, что слишком большой ажиотаж. Что говорит о том, что игра хорошая, а не что она плохая.

Рассчитать точно какой будет наплыв игроков заранее невозможно, можно только сделать примерную оценку. :)
Когда вышел WoW, то же самое было.

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1337110779' post='2658320']
Люди как вы думаете надувательство ? [url="http://www.dota2shop.ru/prodazha-klyuchey-dibalo-3.html"]http://www.dota2shop.ru/prodazha-klyuchey-dibalo-3.html[/url]
а то цена больно привлекательная :pff:
[/quote]
Вылезла в браузере какая-то бяка вирусная по этой ссылке. :(

[quote name='Nikki' timestamp='1337148640' post='2658694']
[quote]А чего тогда на торентах не видно? Хотел скачать проверить если комп потянет )
А Европейки на Русском языке?[/quote]

Да видно все,плохо смотрели значит :)На рутрекере в разделе RPG валяется Diablo 3 ENG и RUS версии отдельно

В ENG поиграть можно уже сейчас,но естественно ключ лицензионный нужен.RUS версию можно будет поиграть только с 15 июня

В любом случае,так же валяется Diablo 3 beta(2 гиг с чем-то),её скачайте и запустите - сможете оценить,пойдет ли у вас,все классы,в общеми весь первый акт сможете пройти :)
[/quote]
Русская версия будет доступна с 7 июня, а с 15 будет доступна стартовая (демо).

В бете была только приблизительно треть первого акта, не надо людей дезинформировать. И советовать скачать пиратку тоже не надо. Лучше попросить игру у друзей или достать гостевой ключ, чем играть в это пиратское убожество, отдаленно имеющее отношение к нормальной игре.

Кстати, релизная версия игры отличается многими мелочами от последнего билда беты. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Пиратки еще не существует, на трекерах только оригинальные клиенты лежат, а вопще если нужна чисто игра то с оф сайта лаунчером стянуть можно. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], а как же баги? Даже тот из-за которого игра непроходима становится? Раньше в их играх такого не было.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], то, что кто-то озвучил его, не значит, что раньше такого не было. Игра большая, полировка тоже требует больших затрат, выпустить идеальную игру практически нереально, особенно если учесть, что публично тестировалась только 1/3 первого акта, все остальное — разработчиками. И да, про твою ошибку: ни у меня, ни у кого из знакомых ее нет. Да и заходит у меня нормально. Банально рандом. И фикс уже явно на подходе, если еще не было.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo2' timestamp='1337165686' post='2658987']
Прошел нормал, идем дальше.
[/quote]
за сколько прошол? Что то слишком быстро.

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], никто же тебя не заставляет проходить все досконально. Если идти чисто по квестах, то игра проходится за часов 5-6. Вообще продолжительность игры ни на что толком не влияет, главное реиграбельность, а она достигается совсем не этим. Ну а если же ты будешь ислледовать каждую локацию и слушать все диалоги то уйдет часов 20. Я вот за 6 часов только первый акт закончил. Каждый играет как ему хочется. Многие мои знакомые пытаются как можно скорее добратся до инферно, а там уже ПРИДЕТСЯ исследовать все ради шмота, ибо попки будет еще как рвать.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337165589' post='2658985']
[b]kapxapot[/b], а как же баги? Даже тот из-за которого игра непроходима становится? Раньше в их играх такого не было.
[/quote]
Баги всегда были, баги всегда будут. В принципе, баг серьезный, я согласен, но тут уже важнее то, насколько быстро этот баг поправят. Учитывая, что для этого даже не надо обновлять клиент (выпускать патч), а достаточно накатить фикс на сервере, проблема вообще должна решиться очень просто и в ближайшем будущем. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Может кто-то ответить остались ли фризы которые были в открытом бэта тесте? Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1337168675' post='2659084']
Может кто-то ответить остались ли фризы которые были в открытом бэта тесте?
[/quote]
Не знаю, о каких фризах речь, но с нормальным пингом (да даже при 400-500) игра работает нормально, оптимизирована намного лучше, чем бета. Бета у меня тормозила, игра практически не тормозит (собирался уже делать апгрейд, но теперь в этом не вижу острой нужды). Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Без гостевого пропуска хрен пускает, начал логинится а потом облом, пишет у тебя нет лицензии.

Тут случайно не у кого не завалялся лишний? :loool: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Ну таки что, нормал пройден. Впечателния в целом положительные... Но вот, как бы выразить то... Нехватает игре мрачности предыдущих частей что ли. Вот раньше помню зайдешь в катакомбы какиенибудь, там темень кромешная и лишь небольшой ореол света вокруг персонажа разгоняет мрак на пару метров вокруг, атмосферненько так. Вот чего то такого нехватает(

Поделиться сообщением

Люди кто то писал, что продает Б\У ключ для Diablo 3 - напишите в личку.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1337171669' post='2659145']
Люди кто то писал, что продает Б\У ключ для Diablo 3 - напишите в личку.
[/quote]
Б/у ключей для Diablo 3 не бывает. Б/у аккаунт Battle.net - еще возможно. Но учтите, что это запрещено правилами Blizzard (и может привести к бану). Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], http://www.darkd3.com/ - там чо-то мутят

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1337171876' post='2659148']
[b][member=штандартенфюрер][/b], http://www.darkd3.com/ - там чо-то мутят
[/quote]
Близзы предупреждают, что за это тоже могут забанить. 8)
Но не факт, что забанят. Так что - на свой страх и риск.

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], ох тыж)) Пасиб огромное)) Вот нечто подобное как раз и хотелось) Попробую!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=kapxapot][/b], учту)

Поделиться сообщением

[b][member=kapxapot][/b], да у них политика конечно не бздни,не пёрни)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=штандартенфюрер][/b], незачто,тока аккаунт береги

Поделиться сообщением

[color=#4A4A4A]Leita#2362 могу шмот покрасить))[/color]

Поделиться сообщением

Обалденная игра. Это, конечно, и так было понятно, и все это тут уже описали, и более развёрнуто, но лишний раз никогда не помешает подтвердить :)

Поделиться сообщением

Ахах,
http://ru.twitch.tv/arch00/b/318387466
Чувак так спокойно отреагировал)) Я бы клаву нахрен бы расхреначил)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу