Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo III. Официально.

Рекомендуемые сообщения

Кстати вот нашёл неплохой скриншот на тему: как должен выглядеть Diablo III :
[img]http://img299.imageshack.us/img299/7807/itshouldrh5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Goparullleeezzz[/b], а мне нравится как есть. Правда. не думаю что Диабла 3 сможет предложить что-то, чего не будет в Титан Квесте 2 или Dungeon Siege 3 - так что не уверен, что 3-я часть станет откровением, как это было с первыми 2-мя, но очень хочу ошибаться.

Поделиться сообщением

А ей откровений и не надо. Диабло достаточно быть диабло.

Поделиться сообщением

Расслабьтесь, народные умельцы быстро мод состряпают который исказит цветовую гамму. На крайняк на мониторе ручки покрутите.

Поделиться сообщением

конечно, фОнатам виднее что и как, надеюсь, защиту от криворуких модов введут.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Расслабьтесь, народные умельцы быстро мод состряпают который исказит цветовую гамму. На крайняк на мониторе ручки покрутите.[/quote]
Думаю дело не только в палитре, множество 3Д моделей надо менять. Вообще то я думаю , что в Близзард не дураки сидят, сами всё понимают и пофиксят.
Кстати, Lead world designer - Леонард Боярски, человек, определивший визуальный стиль Fallout, Arcanum и Bloodlines.

Поделиться сообщением

[quote]Леонард Боярски,[/quote]
А что он в Близзарде теперь? :shock: Мда, развал тройки его сильно подкосил...
[b]Каин[/b], просто диабла 1 и 2 -мрачнейшие игрухи, а тут из подземелья выходишь - везде цветочки, водичка, озеры, лужки...Коровок только не хватает..

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]просто диабла 1 и 2 -мрачнейшие игрухи, а тут из подземелья выходишь - везде цветочки, водичка, озеры, лужки...Коровок только не хватает..[/quote]
Розовые монстры ничем не хуже фиолетовых космолетов, которые не рулят только в лагере сонибоев. Мода сейчас такая.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], да мне плевать какие алиены в хало и т.д Но в диабло ОБЯЗАН быть полный мрачняк происходящего.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], а я считаю, что рулит позитив! Типа зло зхватило земли, но еще не успело оскврернить и заразить своим присутствием. Чем ближе будет к лагерю самого большого Бяки, тем мрачнее будет антураж.

Поделиться сообщением

мне цветовая гамма не очень нравится , 100% поменяют мнение фанатов всегда было очень важно для близард .

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b],

нет не идеально а дерьмово , мрачность не в яркости скрина и фильтре фотожабы .

Поделиться сообщением

Нужно больше крови, трупов, останков, всякой готики. Поменьше цветочков, травки и прочих сюсечных образований.

Поделиться сообщением

Надеюсь поменяют, а то это убогая яркая цветовая гамма с цветочками просто убивает :brash:

Поделиться сообщением

Закрыто, прошу всех в тему [url=http://forums.gamemag.ru/diablo-3-vt821320.html]http://forums.gamemag.ru/diablo-3-vt821320.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу