Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo III. Официально.

Рекомендуемые сообщения

[quote]есть такое дело, но хорошие вещи там всегда в цене те же 45 лайф скиллеры или перфектные аннихилусы и торчи)))[/quote]
ну это верно, другой вопрос, что в начале ладдера они и стоят намного дороже, чем в конце :)

[quote]Перфектные анальные торчки?[/quote]что-то типа того
:gigi:
уникальные чармы: одна - Annihilus, другая - Hellfire torch

Поделиться сообщением

[quote]Перфектные анальные торчки? Шокирован[/quote]
эмм.. [b]lalilulelo[/b] ты давно в диаблу играл?) [url=http://battle.net/diablo2exp/items/normal/ucharms.shtml]вот[/url]

Поделиться сообщением

Близард ничего не меняет ... Никакого восторга не вызвало , когда выйдет поиграю . Не отказался бы от консольной версии .

P.S. Новых тайтлов и вселенных от Близард наверное не будет никогда .

Поделиться сообщением

[quote]ты давно в диаблу играл[/quote]
очень давно. года 4 назад. Теперь начинаю вспоминать более менее. Больше всего в сингле ненавижу третий акт - самый галимый имхо.

Поделиться сообщением

[quote]Больше всего в сингле ненавижу третий акт - самый галимый имхо.[/quote] зато при игре через battle.net он проходится за 5 сек) а в сингле да, это тоже был моим нелюбимым актом.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]очень давно. года 4 назад. Теперь начинаю вспоминать более менее. Больше всего в сингле ненавижу третий акт - самый галимый имхо.[/quote]
Эти чармы появились совсем недавно, 4 года назад их небыло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="chriskain"]Близард ничего не меняет ... Никакого восторга не вызвало , когда выйдет поиграю . Не отказался бы от консольной версии .

P.S. Новых тайтлов и вселенных от Близард наверное не будет никогда .[/quote]
Ну здрасьте, как можно играть в Дьябло на консоли? Там же убивают за полсекунды, грибком на джойстите повернуть не успеешь... Да и 4 кнопочек явно не достаточно. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Goparullleeezzz[/b], [quote]
Ну здрасьте, как можно играть в Дьябло на консоли? Там же убивают за полсекунды, грибком на джойстите повернуть не успеешь... Да и 4 кнопочек явно не достаточно. [/quote]
наверное так же как и во все слешеры и экшены с фиксированной относительно помещения камеровй (к примеру ГОВ). А основные кнопки геймпада имеют неоспоримое преимущество перед кнопками мыши. Стиком двигаемся, кнопками бьем, шифтами меняем пресеты скиллов.
Диабло1 както ведь играли на ПС1. И вроде там была игра вдвоем на 1 телике, что намного веселее чем сеть.

Канешно жаль что Д3 *пока* не выходит на консолях. У меня неприязнь и физическая усталость от писигейминга. А на поддержку геймпада чтоб играть на диване перед теликом думаю расчитывать не придется.

Поделиться сообщением

[quote]Эти чармы появились совсем недавно, 4 года назад их небыло. [/quote]
Ну, анни появился еще в 2003 году вместе с патчем 1.10 :gigi:

[b]JC[/b], [quote]наверное так же как и во все слешеры и экшены с фиксированной относительно помещения камеровй (к примеру ГОВ). А основные кнопки геймпада имеют неоспоримое преимущество перед кнопками мыши. Стиком двигаемся, кнопками бьем, шифтами меняем пресеты скиллов.
Диабло1 както ведь играли на ПС1. И вроде там была игра вдвоем на 1 телике, что намного веселее чем сеть. [/quote]
мда....а где ты возьмешь хот кейс под скиллы и другие действия? в диабле клювом нельзя щелкать, иначе рип.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]наверное так же как и во все слешеры и экшены с фиксированной относительно помещения камеровй (к примеру ГОВ). А основные кнопки геймпада имеют неоспоримое преимущество перед кнопками мыши. Стиком двигаемся, кнопками бьем, шифтами меняем пресеты скиллов.
Диабло1 както ведь играли на ПС1. И вроде там была игра вдвоем на 1 телике, что намного веселее чем сеть.

Канешно жаль что Д3 *пока* не выходит на консолях. У меня неприязнь и физическая усталость от писигейминга. А на поддержку геймпада чтоб играть на диване перед теликом думаю расчитывать не придется.[/quote]
Diablo далеко не всякий слешер, для каждого скила есть пресеты на клавишах клавиатуры F1 - F8, 1 - 4 для поушенов, ещё несколько клавишь для инвентаря, статов и другое. А шифтами вы просто не будете успевать менять скилы. Интересно, а курсор на экране вы тоже грибком на гейпаде водить собираетесь? На пс 1 я в Дьябло играл, никому не советую.
Дьябло 3 никогда не выйдет на консолях. В подтверждение могу привести цитату Ицика бен Бассата(президент европейского отделения близзард): "В будующем консоли будут никому не нужны".

Поделиться сообщением

[quote]А основные кнопки геймпада имеют неоспоримое преимущество перед кнопками мыши. Стиком двигаемся, кнопками бьем, шифтами меняем пресеты скиллов.[/quote]
Ай, кого обманываешь? - себя обманываешь.
Как чюловек 2 раза прошедший в кооперативе champions: RTA на 2й плойке и наигравший прилично времени в untold legends и цуцуть dungeon siege на псп заявляю: даже близко не так удобно и приятно как в дьяблу с мышкой.

Поделиться сообщением

[quote]Diablo далеко не всякий слешер, для каждого скила есть пресеты на клавишах клавиатуры F1 - F8, 1 - 4 для поушенов, ещё несколько клавишь для инвентаря, статов и другое. А шифтами вы просто не будете успевать менять скилы. Интересно, а курсор на экране вы тоже грибком на гейпаде водить собираетесь? На пс 1 я в Дьябло играл, никому не советую.
Дьябло 3 никогда не выйдет на консолях. В подтверждение могу привести цитату Ицика бен Бассата(президент европейского отделения близзард): "В будующем консоли будут никому не нужны".[/quote]
ну раз играл в первую диаблу, то о каком грибке-курсоре идёт речь? управление было отличным, прошёл 1ю диблу именно на соньке.
хоткейсы ещё... я в сингле одной только мышкой обхожусь (ну табом постукиваю, да циферками с лечилками/маной в сложные моменты, иногда).

Поделиться сообщением

[img]http://img95.imageshack.us/img95/5/diablowl2.jpg[/img]
:gigi:
[quote] в сингле одной только мышкой обхожусь (ну табом постукиваю, да циферками с лечилками/маной в сложные моменты, иногда).[/quote]
На сложности Hell такое не проканает

Поделиться сообщением

супер! :love:
ток интересно когда... надеюсь побыстрее. :)
врядли вместе с стариком2 запустят, но всё ж хочется, чтоб поскорее.. =)

Поделиться сообщением

Че то как то *гламурно* - все как то блестяце и красочно. Где силы зла? в рот мне ноги

Но все равно хочу, и прямо сейчас....

Поделиться сообщением

в общем пойду проходить дьябло 2, а то я его так ни разу и не рошел, хотя раза 4 начинал :gigi:

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Хотя к Dungeon Siege душа лежит всё-таки больше..

В любом случае - да здравствуют компы от Alienware! :D

Поделиться сообщением

А тут ребятки с упорством верят в выход диаблы на пс3... :-D :lol:
[url=http://gotps3.ru/forum/topic/9914/]http://gotps3.ru/forum/topic/9914/[/url]

Поделиться сообщением

Ну может через 50 лет появится на ЗЫ3 и Х360 :-D

Цитата из форума. Учитывая что Diablo, Diablo 2, WarcCraf2 и WarCraf3 были на консолях. :-D :-D :sad:

Поделиться сообщением

[b]RoflLandSpy[/b], да, это огонь, вот еще:
"хахахах ппц .... дьябла 1 вышла сначала именно на соньке ..."

"Но всё же на соньке 3 будет смотреться лучше.
А ваще нужно всей толпой писать чтоб сделали дьябло 3 и на пс 3 и на комп тоже. По поводу гта 4 владельцы компов пишут же, а что мы самые лысые что ли!!!
Давайте тоже писать в поддержку дьябло 3 на пс 3!
Може кто знает куды писать - то. Дайте ссылочку, я напишу!"

"Не ну хотя бы ажиотаж будет. Може если я один буду писать, то конечно ничего не сделают, а вот если тысяча, 10 тысяч, миллион тады другой разговор."

Этому человеку 25 лет :lol:
[url=http://gotps3.ru/user/5360/]http://gotps3.ru/user/5360/[/url]

"На консолях игру Diablo III было бы глупо не выпустить, ибо зачем разработчикам отказываться от лишних денег, ведь на консольной версии игры можно намного больше заработать, чем на PC, консоли сейчас более популярные."
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

на консолях нет смысла выпускать дьяблу
близзарды вообще чуть ли не единственные, кто умеет зарабатывать на играх для ПК

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
ну раз играл в первую диаблу, то о каком грибке-курсоре идёт речь? управление было отличным[/quote]
:-D
управление было ужасным, в сравнении с нормальным диабло на пк.
Да и не для SD телека такие игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу