Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JC

C3™
  • Content count

    2,248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

135 Позитивный

2 Followers

About JC

  • Rank
    нефанат

Контакты

  • ICQ
    574253140

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rasterzator

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. JC

    Game of the Year 2022

    в ЭР играл сразу после Горизонта. Игра конечно гигансткая, манчкинская, но бесспорно слабее во всех аспектах. Пока что ИГ22 - это Горизонт, возможно с ним сможет поспорить Бог Войны, если выйдет. т.е. на столько слабее горизонта, что я еду свои первые часы по Замогилью и не понимаю - "а чо все так прутся то? графон слабоват, геймплей банальный, огромный пустой мир, ботву скрестили с соулсами". Это потом часов через 20 я втянулся и поставил бы 9/10. Но Горизонт шикарен во всём. Вторая часть это уровень Санта-моники.
  2. короч последние LG не умеют DTS даже пасру в АРК, поэтому выставлять звук АВТО или Dolby Digital.
  3. мне вот очень интересен лизинг Samsung Upgrade. S22 за 4200р в месяц со страховкой, через год просто меняешь на новую модель.
  4. о так это настенные бесто. У меня напольные. В них ПС5 влезает в притирку. Извините за навязчивость, но в чем причина не вешать ТВ на кронштейн? Ему ж так безопаснее и удобнее.
  5. короче S8+ штука стоящая, это я как владелец S7+ говорю. 12,5" решают и HDR полноценный. Это вполне замена ноутбука без минусов ПЭВМ и виндуса. Спокойно переходит в режим DEX и получает рабочий стол с панелью задач и многооконностью, будто облегченный виндус (плюс мышка и клава). Я в поездках нетфликс смотрю и качество збс. Короче если у когото 13" ноут, то плюсовая модель куда круче. S8 Ultra не понятно, кажется это уже за пределом удобства. S22U тоже скорее всего мимо. У меня Note10+ и он великоват, а стилусом пользуюсь раз в 2 месяца. Но скоро 3 года, и наверное возьму S22+ по подписке.
  6. я тогда переходил с ДК на нормальную акустику и взял то, что было в красном магазине. Какбы после ДК Самсунг это было круто. Подключены би-ампингом. На запросы растут. Пара Bronze 5 предпослней модели и центр BX обошлись в 28 тысяч всего. По сути купил просто так на авито, поэксперементировать. Результат превзошел все ожидания. Теперь настает вопрос - а стоит ли менять сабвуфер Jamo 210? С уровнем отсечения LFE в ресивере я пытался разобраться, но толком ничего не понял.
  7. поменял фронты и центр с Jamo 609 на Monitor Audio Bronze 5 (слева). Тысяча чертей, какая же разница. Бронзы даже давят басами, хотя у джамы 5 динамиков, один из которых огромный НЧ.
  8. Ожидаемо что цены на нижние модели подымутся. Времена когда можно было купить 55" за 90 давно прошли. В 2020г это стоило минимум 120. А теперь все 200, ну со скидкой будет 160-170 через полгода после выхода. А в С2 какихто революций не ожидается. Да по правде говоря между B8 и С1 разница лишь в большей яркости белого, и всё.
  9. Ozu в 77" ставят только evo, в 65 как повезет. Яркость оч высокая.
  10. Бери срочно! Матрица EVO это штука! Второй минус кста он не видит дорожки DTS в медиаплеере. "Аудидорожка не поддерживается". Случайте DA/AC-3.
  11. я взял за 350 типа ничо себе скидка, а через 2 недели ровно (как возврат кончился) - уже 300. Сейчас 320к. Обидно, да? Телик великолепен абсолютно всем, кроме главного меню. В 7 и 8 поколении оно было удобнее. Бтв 4,5 года на оледах ахой!
  12. JC

    Deathloop

    короч я прошел довольно быстро, когда понял как это работает. Пробирался как нинзя, как тень, как пантера, как рембо и терминатор. Быстрый, хитрый, внезапный, опасный. Единственный профессиональный военный убийца на острове. Мне очень зашел гамеплай, очень нравится визуальный стиль, надписи в воздухе, диалоги. Сделано классно. Я все изучал и открывал тайны петли, находил новые лазейки. Но есть один суровый минус - это концовка. Как выше показали - листочек с спасибо и досвидос. Я 20 часов прокручивал петлю, а мне нифига не объяснили Просто концы в воду. Я мне дайте кодзимовщину!!! В общем это как ... и не кончить. Разочаровние в плане конца. Его не случилось. Может хотели продать как длц. А еще на пс5 раз 5 зависало меню и одна крит.ошибка в особняке Алекса, когда я Джулиану кромсал ножиком в окружении резидентов. Обидно да. Повеяло писигеймингом. Игра красивая, музыка классная, прямо шпионский боевик. А я как раз до олед 77" и аудиофильских колоночек проапгрейдился. Мощно.
  13. JC

    PS5 vs. XSX vs. PC

    сорян, это не картинка, а позор. На пс5 не надо такого добиваться, даже бесплатно.
  14. JC

    PS5 vs. XSX vs. PC

    надо называть вещи своими именами. Дум и Вульф это ID и Machine games. В бесезда просто издатель. Сама бесезда 11 лет продает скайрим на всём, где он запускается, и с разным успехом штампует фалаут. Игры мягко говоря так себе и страшненькие. Неизвестно сможет ли она когданибудь сделать ТЕС 6. Пока что у иксботов есть какиято свежекупленная бесезда, но игры она выпустит ближе к поколению ПС6. Вся эта биллибойская возня - просто ИБД, и за 10 месяцев с выхода на X-SEX не вышло ни одной крупной эксклюзивной игры.
  15. JC

    PS5 vs. XSX vs. PC

    потомучто геймпас по доллару раздают. Надо ведь хоть както показывать что проект иксбокс жив. Фильке еще квартальные премии получать хочется.
×