Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 10 минут Too Human

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]Wasteland_Stories[/b], норм пошутил. Если б убрал про потерю позиций M$ то все хботы бы угарали от смеха и ставили Тебе +.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], для своего времени они круты, я все игры прошел в свое время.

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."]Анимация на уровне, народ наверное с МГС 4 сравнивает при этом забывая, что это РПГ[/quote]
А она вообще там менялась со времён МГС1?

Сабж будет отменный.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]ChiefMaster[/b], да какая разница что за жанр, люди есть? что-то типо. Они бегают прыгают? Да. Дык сделайте чтоб они это делали по человечески а не как черепашки ниндзя в игре на Сеге Мегадрайв.[/quote]
но-но! у черепашек была офигенная анимация, по сравнению с too human
но насчет остального согласен на все сто

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Wasteland_Stories[/b], норм пошутил. Если б убрал про потерю позиций M$ то все хботы бы угарали от смеха и ставили Тебе +.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], для своего времени они круты, я все игры прошел в свое время.[/quote]
кто такие хботы?

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"] [quote name="ACE"]бой быстрый не должен быть нудным. динамика хорошая
и анимация нормальная. кое кто зажрался. вот раньше было говно, в году так 2006[/quote]

Ничего подобного это дерганье тупого болванчика аля кукла с унылым взглядом были еще во времена второго варика ( заставки ) анимация шлак (опять же про заставки ) кукла которую дергают за нити .

И ничего никто не ужрался, есть куча примеров правильной анимации :row:[/quote]
хеллгейт лондон? :shocked: (потому что на ум из подобного жанра больше ничего не приходит)
я вас не понимаю по мне так в этих видео нормальная анимация от обычной до отличной и главное правдоподобной.
и постановка тоже красивая. в стиле Silicon Knights.
срочно иди играй в Legacy of Kain Blood Omen и Eternal Darkness :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Все там для РПГ нормально, забей, не спорь. А вот, если по-правде 10 часов - то это очень хреново. А то я уж надеялся на бест Дьябло клон (а ведь предпосылки были и система лута, классов, офигенная вселенная, хороший сюжет, даже увлекательное мочилово).

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Ну, по теме 10 -часов это не очень круто.[/quote]
сразу напрашиваются вопросы, что они делали все тот время что откладывали игру, и куда спустили столько бабла...
это вроде игрушка с самым большим бюджетом. поправьте, если ошибаюсь...

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], я ответил на этот боян в теме игры в подфоруме рпг.

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], Да обычный там бюджет. Просто сама компания достаточно нерасторопная (бывают такие - ID, Blizzard), которая делает до желаемого результата+суд с Эпик (они на новое двигло ставили вроде)+уверен что в течение срока концепция несколько раз менялась.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну, если достаточно большое число людей утверждает, то почему бы этому не быть правдой. Хотя, дождемся релиза и скрестим пальцы. Если все-таки с длинной будет все ок - то будет бест хек энд слеш РПГ на консолях (Дьябло 3 выйдет через 1-2 года минимум и нам не грозит, тем более эти игры не конкуренты).

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]бадяй[/b], Да обычный там бюджет. Просто сама компания достаточно нерасторопная (бывают такие - ID, Blizzard), которая делает до желаемого результата+суд с Эпик (они на новое двигло ставили вроде)+уверен что в течение срока концепция несколько раз менялась.[/quote]
тут в новостях писали о беспрецедентном бюджете...
ну id и blizzard можно простить, фирмы веников не вяжут... а вот silicon knights кроме blood omen по сути ничего толкового не сделали
кроме того суд же не 24 часа в сутки и судами занимаются адвокаты а не разработчики.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], масс эффект можно было за 12 часов пройти, а можно было за 50.
первый диабло люди и за 6 минут проходили :gigi:
вообще пофик. ждемс саму игру потом посмотрим :wink:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="gurugosu"]ВЫ ЧЕ СЛЕПЫЕ ВСЕ?!!!
хорошая игра получается!![/quote]
они не слепые, они адепты сони и ПыКа[/off]
[b]ACE[/b], я в МЕ 122 часа нарубал второй раз

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"]ну id и blizzard можно простить, фирмы веников не вяжут... а вот silicon knights кроме blood omen по сути ничего толкового не сделали
[/quote]
Молчал бы лучше. Сделали как минимум еще 2 классные игры: Eternal Darkness и Twin Snakes со средними оценками 90.

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], MGS:TS, Eternal Darkness признанные ААА игры с 8-9 в случае МГС, и 9-10 ET оценками. Так что все три предыдущие работы у фирмы были отличными, поэтому и такие надежды на TH.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], и первую часть Legacy of Kain.
з.ы тема боян, тебе щас скажут, что эти игры полное говно и вообще нас рать. давайте забьем :D

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]бадяй[/b], MGS:TS, Eternal Darkness признанные ААА игры с 8-9 в случае МГС, и 9-10 ET оценками. Так что все три предыдущие работы у фирмы были отличными, поэтому и такие надежды на TH.[/quote]
не важно какие оценки им поставили продажные сми. меня эти игры нисколько не заинтересовали, поэтому и говорю что одна

[i]Отр. Toni[/i]

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], Ну тогда о чем мы говорим, меня может быть, МГС4 нисколько не заинтересовал, ценности игры это не убавляет.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]бадяй[/b], Ну тогда о чем мы говорим, меня может быть, МГС4 нисколько не заинтересовал, ценности игры это не убавляет.[/quote]
видимо как обычно, спорим о вкусах ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]давайте забьем :D[/quote]
устами асе глаголит истина:)

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], отстранен от темы на три дня за постоянные попытки нарушить 2.3

Поделиться сообщением

Предвижу высказывания Эйса о купленных Сони оценках ТуХьюмэн :?
Боюсь средний балл будет около 7.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], фига ты джедай, 122 часа по пустым планеткам разъезжал или просто авивки добивал ? я часов за 30 добил, 1 квест с добычей минералов не выполнил :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу