Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo 4 в разработке

Рекомендуемые сообщения

если будет такое же говно, как и раньше, то не надо.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], тебя никто не заставляет играть в говно у которого балл >93

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], когда пишешь такое про серию, у которой средний бал 94.4 пиши ИМХО очень большими буквами. А еще лучше, просто молча иди лесом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]Jaspar[/b], да уж не мгс-ом единым...

Поделиться сообщением

[quote]Сам понял что сказал? [/quote]
да. тебе пояснить?!
[quote] А еще лучше, просто молча иди лесом. [/quote]
фанбойство не позволяет, бессмысла пишут, а аргументов никаких не приводят.

Поделиться сообщением

:) лепота а не новость ! вот если бы ещё совсем официально сказали было бы вообще мега :) НОВОСТЬ!Лучше бы она была на новой консоле !!

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], на 360 будет и есть :Хало3,Хало4,Хало крониклз,Хало ворс

Поделиться сообщением

что-то я не понял... разработчики bungie же после того как получили свободу сказали что их хало задрала по самое не могу. а тут уже снова разрабатывают...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"]если будет такое же говно, как и раньше, то не надо.[/quote]
что еще можно было ожидать от человека с банером LBP ;)

Поделиться сообщением

[quote]John117-rus, на 360 будет и есть :Хало3,Хало4,Хало крониклз,Хало ворс[/quote]
да, жестко ступил, очень, потом дошло. А я только про фпс и подумал.
[quote]что-то я не понял... разработчики bungie же после того как получили свободу сказали что их хало задрала по самое не могу. а тут уже снова разрабатывают...
[/quote]
то что из "задрала" разработка хэйло - это бред авторов новостей.

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"]что-то я не понял... разработчики bungie же после того как получили свободу сказали что их хало задрала по самое не могу. [/quote]
Хало задрала Банжи так же, как и мгс Кодзиму.

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], именно поэтому параллельно с хэйло френчайзом ведется разработка новой фентези вселенной

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"]ну да... только дурачок отказался бы от таких денег ;)[/quote]

и тут Григория Перельмана вспомнили

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"][b]бадяй[/b], именно поэтому параллельно с хэйло френчайзом ведется разработка новой фентези вселенной[/quote]
надеюсь там будут гному с мортирами и коктейлями молотова?

Поделиться сообщением

Главное МГС 5, заезженная тема, а Хало 4 куль :confused:
только не надо говорить, что хало есть куда развиваться, а мгсу нет.
Радует, что вести об этих играх в один день пришли. Логика биллибоев жестко прослеживается

Поделиться сообщением

Очередной шлак сделают, Хало умер на второй части. Да и в первой концовка лажевая была. Может он-лайн там и крут (не играл) Но сюжет на уровне детского сада. Так что так ни чего особенного :agree:

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], расскажи ка друг мне про сюжет хало, с хелгастом на аватаре твоя критика в сторону сюжета хэйло вообще никак не воспринимается

Поделиться сообщением

[quote]Но сюжет на уровне детского сада.[/quote]
ахаха! :-D ты думаешь что ты знаешь сюжет вселенной Хэйло?! наверное, на уровне прилетели инопланетяне и решили всех убить потому что им было скучно. лучше про сюжет подобное при тех кто его действительно знает не только на уровне игр не писать.

Поделиться сообщением

А ни кто и не говорит чот МГС не куда развиваться :) по мне так пусть развивается я в данный момент играю только в ХАло3 и МГС4 :)

Поделиться сообщением

[quote]расскажи ка друг мне про сюжет хало[/quote]
ему двух мин хватит, чтобы написать, а нам с тобой... всю ночь сидеть будем.

Поделиться сообщением

ChiefMaster, почему!!!???
Расписывать! не перед кем. Проявил интерес ко 2 части, в следствии пришлось пройти первую. Вроде ни чет так была. Вторая- лажа. Закинул там где надо было бежать по одному и тому же корридору повторяющемуся в течении минут 15(реального времени). с одними и теми же ковенантами. и потом так же обратно, короче деревянная она(они).
Смешно когда в труп кидаешь гранату, он подлетая начинает махать руками, типа мол падаю. Долго ржал :lol:
Ни надо все на киллзону списывать ее тогда и в помине не было, а то щаз начнуться пережитки прошлого. Ни спорю что там сюжет оригиналом не блещит, на уровне.

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], дизайн - единственный недостаток первых двух частей, в третьей он отличный. А ты первый кто пожаловался на трупы в хало. Тем не менее сюжет один из мощнейших и проработаных среди шутеров, с етим согласны как критики так и миллионы игроков

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"]сюжет на уровне детского сада[/quote]
А трилогия Гиперион - сказка для дошкольников? Твое имхо мне понятно. Но лучше держи его при себе, чтобы не выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле.

Поделиться сообщением

А чего мне графика в Хало с первого скриншота понравилась. Когда ещё она только начала разрабатываться дл ПК. Я доволен в Хало всем. Начиная от графики заканчивая сюжетом. Найди мне игру в который так хорошо можно управлять джипом?с такой лёгкостью ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу