Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo 3 на консолях "теоритически возможна"

Рекомендуемые сообщения

Роб Пардо (вице-президент Blizzard) сообщил Eurogamer ответ на вопрос "Могли бы они выпустить игру на консолях?", что "Консольная версия нового Diablo "теоретически возможна. Надо будет лишь немного изменить управление. Да и, если подумать, Diablo - самая "дружелюбная" по отношению к консолям по сравнению с нашими остальными франчайзами"

Да, это ещё ничего ...

Diablo 3 на консолях "теоритически возможна"

Поделиться сообщением

На Марсе тоже жизнь теоретически возможна, толку то.

Поделиться сообщением

Даже если она и не выйдет на консолях,беды большой не будет ибо дорогого апгрейда не потребует!Так что не придёца тратить сумму равную покупке приставки на апгрейд чтобы поиграть в неё на компе,ну а если же будет порт,то владельцам консолей и подавно будет приятно съэкономить лишнюю деньгу и просто прикупить диск! :)

Поделиться сообщением

уж каким бы я не был фанатом консолей, но на них диабле делать нечего.

Поделиться сообщением

Если выпустят порт с компа - мне всё равно. А вот если испоганят управление и графику ради консолей - дьябло фаны будут очень и очень огорчены.

Поделиться сообщением

[quote name="sheffield"]Первая Diablo,помоему была на PSone.[/quote]

В первой диабле, небыло громоздкого интерфейса и много спеллов. Я вот допустим непредставляю, как можна на джойстике играть, тот же Д2. :D

P.S Мне до лампочки выйдет, она на консолях или нет. Совсем другая игра получится.

Поделиться сообщением

Пусть сделают возможность играть на одной консоли, как и в Д1 на ПСоне. Тогда фтопку все проблемы с управлением, ибо такой мульт. аццко жжет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Пусть сделают возможность играть на одной консоли, как и в Д1 на ПСоне. Тогда фтопку все проблемы с управлением, ибо такой мульт. аццко жжет :)[/quote]это убогий мульт. Даже не выйти одному в город - так и будут тащиться, как сиамские близнецы, по одному экрану. А как делать теле? Фаст коураны? Бр? Нет, это нафиг не нужно.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Согласен. Но это весело и с пивом жжОт.
P.S. Можно экран разделять иногда.

Поделиться сообщением

да ладно, народ. Вы так говорите, как буд-то не было Чемпионов Нората и Врат Балдура других "рогаликов" на PS2. Та же "дьябла" вид сбоку. И нормально со спелами обращались и игралось просто прекрасно. Так что, не вижу в этом ничего "космически-невозможного". Имхо, наоборот, она очень даже прекрасно впишется на консольки. Это единственный вариант, когда я бы поиграл в эту игру.

Поделиться сообщением

теоретически можно, а фактически играть удобнее на ПК, кто играл в подобные слешеры на приставках должен это понимать.

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, если выйдет) на ПК играть нехоцца, но придется, если онли пк будет)

Поделиться сообщением

Как я любю такие "новости"...

Поделиться сообщением

Каким-то же макаром в Dune II на MegaDrive'e играли, а ведь тогда возможностей было намного меньше (в плане управления)

Имхо, выпуск Diablo 3 на консолях ни то, что возможен, а, скорее, более всего вероятен. Другое дело, что он там на фиг не упёрся *для меня*, а так.. Ну, будет - пусть будет. Мне не жалко :)

Хочу римейк KKnD: Krossfire на 360-ом! :sad:

Поделиться сообщением

О! я думал тут разведут, мол зачем на консоли, консоли зло, управлять невозможно и т.д. :shock: а тут как-то тихо... как-то мне лично все равно, не знаю, смотрел видео с геймплеем не очень зацепило. Я уже привык как в масс эффект и fable...

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу