Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RealAlexandro

А какой файтинг лучший?

Какой файтинг лучший?  

398 проголосовавших

1. 1. Какой файтинг лучший?

• Dead or Alive
      43
    • Mortal Kombat
      75
    • Tekken
      131
    • Soul Calibur
      67
    • Virtua Fighter
      42
    • Я в них не играю
      23
    • Def Jam Fight for NY
      24

Рекомендуемые сообщения

По моему лучше Soul Caliber может быть только Sjul Calibur 3////кстати кто то говорил в этом году буит/// Вообще удивлен оба проекта, что SC, что Tekken от Namco, но какие разные! Такой динамики как в SC не было нигде еще! кстаи вторая часть на ПЭСЭ2 недалеко ушла от 1 на DC...какие персонажи: Kilik, SERVANTES DE LEON, Voldo...а девочки...Xianghua(вродь правильно написал....уже полгода как не геямился в нее....нет достойных соперников), Sophitia...так что...

Поделиться сообщением

Мортал первый вышел тогда, когда я ещё в школу ходил =)
Первый не особо впечатлял, но этого было мало чтобы оторвать меня от экрана сеги =)) А вот второй...
Но тут я все равно проголосовал за Теккен. Сюжет японцев мне как-то ближе чем сюжет Мортала. Прошел за всех персонажей все части теккена. Не могу назвать себя фанатом, но игра среди файтингов мне нравится больше всего.

P.S.: Почему в списке выбора нету серии Def Jam (хотя бы 2 часть)?! Я бы все равно за Теккен голосовал бы, но просто обидно что её не учли, игра ведь блин офигенная, что первая, что вторая (вторая особенно).

Поделиться сообщением

Дэф Джем слишком тормознеой...но заслуживает внимания в силу так сказать Story Mode и всех своих примочек! Но немного глуповато сделано, народ вначале многий запарывается...нада типа обязательно завалить предметом каким-то протиника, ударов нету...коряво...а в теккене не хватает динамики....5 теккен....ничего особенного...

Поделиться сообщением

Теккен все файты делает. Там даже сюжет какой-то пытаются сделать. :lol:

Поделиться сообщением

2SpiritHunter ты играл в Калибр Души??? я еще на Дримке в первую часть резался дни и ночи! сначали помню меня валили...но Потом...терь нет достойных соперников! больше всего везет из тех кто со мной играет - это новичкам, когда они тупо ломают мои джойстики!!!! Так вот динамики такой в теккене нет! а броски...боже как это красиво...интуитивное управление....правда вот от 2 части я ждал чуть больше, но все равно!!!! то круто!!!
Кстати, в соуле тож завязка сюжетная очень даж пребольшая!!!! в игре не все раскрывается!!!
а че спорить....Namco создала и одно и другое, но Соул лучше!!)))

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]терь нет достойных соперников![/quote]

Жаль что ты со мной не шпилил.Может я и есть тот равный тебе в Соул Калибуре! :)А шо касается голосовалки,то я за Соул Калибур однозначно!

Поделиться сообщением

Даа...Soulcalibur и Tekken это что-то...просто супер, но я всё же предпочитаю Tekken!
Знаете, что скоро выйдет Soulcalibur III(а может и уже вышел) и ещё...собираются выпустить очередную часть Tekkena - Tekken 6, только Tekken 6 будет на PlayStation 3!!!

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"] [quote name="$Mag"]терь нет достойных соперников![/quote]

Жаль что ты со мной не шпилил.Может я и есть тот равный тебе в Соул Калибуре! :)А шо касается голосовалки,то я за Соул Калибур однозначно![/quote]
Действительно, наверное жаль...люблю поиграть с сильным соперником!!! поспорить так сказать за звание чемпиона(хотя конечно в итоге победила бы дружба:-))
Ты спервого начинал? как тебе 2 пришелся? сильно круче? мне интресно! Любимый перс? мой Servantes!!!

[size=75]Добавлено 12 Июн 2005, 2:12:[/size]

[quote name="Super"]Даа...Soulcalibur и Tekken это что-то...просто супер, но я всё же предпочитаю Tekken!
Знаете, что скоро выйдет Soulcalibur III(а может и уже вышел) и ещё...собираются выпустить очередную часть Tekkena - Tekken 6, только Tekken 6 будет на PlayStation 3!!![/quote]
Ну на 3 мы его не скоро увидим...в России...через годик минимум...пока крнсоль сомают...

Поделиться сообщением

Всё ж пока лучший файтинг на ПК пока GGXX Reload!!! Не могу оторваться. Каждый день баталии с друзьями устраиваю! Моя тройка: Slayer, Johnny и AXL. Эти всех порвут!

ЗЫ Ничего нового пока на ПК не появилось, никто не знает?

Поделиться сообщением

[quote]Ну на 3 мы его не скоро увидим...в России...через годик минимум...пока крнсоль сомают...[/quote]Увидим то как раз тогда, когда консоль выйдет, а не сломают )) Пс2 сломать то сломали, а игры все равно ниже 30 баксов было очень трудно найти до совсем недавнего времени =)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="UndeadKing"] [quote name="$Mag"]терь нет достойных соперников![/quote]

Жаль что ты со мной не шпилил.Может я и есть тот равный тебе в Соул Калибуре! :)А шо касается голосовалки,то я за Соул Калибур однозначно![/quote]
Действительно, наверное жаль...люблю поиграть с сильным соперником!!! поспорить так сказать за звание чемпиона(хотя конечно в итоге победила бы дружба:-))
Ты спервого начинал? как тебе 2 пришелся? сильно круче? мне интресно! Любимый перс? мой Servantes!!!

[/quote]

Да,я с первого начинал,второй прикольнее первого по динамике и графике.Любимый перс-Mitsurugi!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]Ну на 3 мы его не скоро увидим...в России...через годик минимум...пока крнсоль сомают...[/quote]Увидим то как раз тогда, когда консоль выйдет, а не сломают )) Пс2 сломать то сломали, а игры все равно ниже 30 баксов было очень трудно найти до совсем недавнего времени =)[/quote]
ну не знаю....уже минимум как 2 года левые в свободной продаже....у меня по крайней мере....

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Теккен все файты делает. Там даже сюжет какой-то пытаются сделать. :lol:[/quote]А в СК, по-твоему, сюжета нет???

Поделиться сообщением

Та в Соуле офиенно прикольный сюжет....есть много предыстории которой нет в игре!

Поделиться сообщением

Мортал....это классика....но динамика уже к сожалению не та...Deception уже ваще реально отошел от того старого доброго...

Поделиться сообщением

Mag,а ты в СоулКалибуре2 компов на Оч.сложном выносишь?Да,и на счет Мортала-третий был самый лутшый!

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]Mag,а ты в СоулКалибуре2 компов на Оч.сложном выносишь?Да,и на счет Мортала-третий был самый лутшый![/quote]
)) Хы) выношу! ...выносил по крайней мере) давно не играл...ща другие геймы прохожу...в ближайшие 24 часа включу Соул 2 и встряхну стариной! у меня сэйв где то должен быть...чтоб уже все открыто было...расскажу...Ваще чем еще соул хорош(в отличие от морталов, особенно первых), там комп играет спонтанно1 потому как еще на сеге в Ultimate на сложном ваще невозможно, нужно использовать против компа парочку типично тухлых приемов! красиво хрен побьешься!

Поделиться сообщением

Не могу сказать какой лучше, т.к. равнодушно отношусь к файтингам. Играл практически во все упомянутые выше - ощущения обыкновенные, но всётаки есть один который потряс, которому посвятил многие часы своей жизни и до сих пор вызывает трепет при одном только упоминании!
Killer Instinct на Super Nintendo!!!

Поделиться сообщением

А МНЕ ТЕККЕН ВНАЧАЛЕ В ДУШУ НЕ ЛЕГ...И ВСЕ ТЕРЬ....не нравиться и усе...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]А МНЕ ТЕККЕН ВНАЧАЛЕ В ДУШУ НЕ ЛЕГ...И ВСЕ ТЕРЬ....не нравиться и усе...[/quote]
:agree:
я вобще понять не могу чё люди в нём нашли. по мне так г то еще

Поделиться сообщением

ну я чуть добрее и нейтральние...так что г я подумаю про себя))) но на самом деле скок денег Нэмко вложила! а в результате соул лучше....по моему это факт! по чему голосов меньше за соул? может не играли просто?)

Поделиться сообщением

ну с солом сравнивать не совсем верно, правильней сравнивать с виртуа файтером, который текин рвёт по всем статьям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу