Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Siren Blood Curse - что по чем

Рекомендуемые сообщения

Совсем скоро выходит игра Siren: The Blood Curse (в Японии Siren: New Translation), которая станет продолжением одной из самых страшных игр на консолях PlayStation. Предыдущая часть называлась Forbidden Siren 2, дело было в 2004. Сейчас же история будет такова: в заброшенную японскую деревню приезжает американская съемочная группа, которая хочет записать ...
Siren Blood Curse - что по чем

Поделиться сообщением

А я куплю диск. Пусть автор качает. И вообще баян.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]А я куплю диск. Пусть автор качает. И вообще баян.[/quote]
нет, не купите. Игра бует распространяться только через PLAYSTATION Network.

Поделиться сообщением

[quote name="binaries"] [quote name="CyHDyK"]А я куплю диск. Пусть автор качает. И вообще баян.[/quote]
нет, не купите. Игра бует распространяться только через PLAYSTATION Network.[/quote]
В Японии сказано, что будет диск. Что мне помешает его купить? Вы сами у меня его из рук выбъете, когда я его приду получать на почту?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]
В Японии сказано, что будет диск.[/quote]
Кстати [url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-15-siren-70-2q0u.html]азиатская[/url] версия вроде как имеет английский язык.
На диске действительно куда удобнее, не знаю почему они для европы выбрали только PSN.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]
В Японии сказано, что будет диск. Что мне помешает его купить? Вы сами у меня его из рук выбъете, когда я его приду получать на почту?[/quote]
конечно,это же бинарис :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Remi Etien Le Boa"][off][b]CyHDyK[/b], какой же вы все-таки дерзкий юноша, я бы даже сказал хамоватый. [/off][/quote]
Это я до сих пор под впечатлением просто от "самой дерзкой ммо @1с" Age of Conan. Оно со временем пройдёт. Но автор сам виноват я считаю, надо было с вопросом разобраться нормально. На пс3 ведь нет региональной блокировки для игр, тогда что мне помешает купить азиатку?

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], тебе - возможно ничего. А тому, кто игры покупает в официальных точках продаж - помешает отсутствие этой игры. 100% не в Геймпарке, не в Хитзоне, не в Союзе не будет японки.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]CyHDyK[/b], тебе - возможно ничего. А тому, кто игры покупает в официальных точках продаж - помешает отсутствие этой игры. 100% не в Геймпарке, не в Хитзоне, не в Союзе не будет японки.[/quote]
я давным давно работал в хитзоне, это вообще смешной магазин, площадь огромная а прибыли практически не приносит. в самом лучшем раскладе продавалось дисков 3-5 для Xbox 360 и Playstation 3. Я думаю видеоигр.нет и микола делают продажи побольше, а они без проблем привезут японку.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], нет проблем хардкорщикам. А обыватели не будут ничего заказывать. А обывателей большинство.

[quote]3-5 для Xbox 360 и Playstation 3[/quote]
Так и предпологал... Странные...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]CyHDyK[/b], нет проблем хардкорщикам. А обыватели не будут ничего заказывать. А обывателей большинство.

[quote]3-5 для Xbox 360 и Playstation 3[/quote]
Так и предпологал... Странные...[/quote]
Вот ситуация в магазине G-Load, планируется целая сеть таких магазинов видеоигр. Менеджер не на шутку удивляется что игру вообще купили, жалеет что не может пройти до конца. Игр в этом G-Load в лучшем случае по два экземпляра на диск. Смешно? Ох уж мне эти официальные магазины.

Единственные диски хорошо продававшиеся в хитзоне, это диски для псп. Обычно мать с ребенком приходили и очень долго мучали продавца консультанта, но в итоге за раз нормально дисков брали.
М-Видео это полный накаут там до сих пор можно встретить якобы преордеры на мгс4, но самого мгс4 нет. (во всяком случае в М-Видео на Можайке)

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="binaries"] [quote name="CyHDyK"]А я куплю диск. Пусть автор качает. И вообще баян.[/quote]
нет, не купите. Игра бует распространяться только через PLAYSTATION Network.[/quote]
В Японии сказано, что будет диск. Что мне помешает его купить? Вы сами у меня его из рук выбъете, когда я его приду получать на почту?[/quote]

:-D :-D Mega

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="binaries"] [quote name="CyHDyK"]А я куплю диск. Пусть автор качает. И вообще баян.[/quote]
Дело в том, что заказывать игру из Японии будут полтора человека, один - это вы. Остальные же станут перед простым выбором - покупать через PSN или не покупать вовсе.

Поделиться сообщением

[quote name="binaries"]Дело в том, что заказывать игру из Японии будут полтора человека, один - это вы. Остальные же станут перед простым выбором - покупать через PSN или не покупать вовсе.[/quote]
Через play-asia.com легко купить. Да и через PSN за 45$ не так уж и дорого, GT5P дороже стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="binaries"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="binaries"] [quote name="CyHDyK"]А я куплю диск. Пусть автор качает. И вообще баян.[/quote]
Дело в том, что заказывать игру из Японии будут полтора человека, один - это вы. Остальные же станут перед простым выбором - покупать через PSN или не покупать вовсе.[/quote]
Всякие Видеоигр.нет, Микола сто процентов привезут. Пока софтклаб вёз метал гир в Москву, Микола распродал две партии азиаток. А в Европе и Америке людям ничего не стоит заказать диск с той же плейазии, это для Москвы только в новинку, люди лучше 500 рублей переплатят за игру(мгс4-2400 рублей, гта4 - 2400 рублей). Наши официальные магазины видно думают, что мы самые богатые.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="binaries"]Дело в том, что заказывать игру из Японии будут полтора человека, один - это вы. Остальные же станут перед простым выбором - покупать через PSN или не покупать вовсе.[/quote]
Через play-asia.com легко купить. Да и через PSN за 45$ не так уж и дорого, GT5P дороже стоит.[/quote]
да это вам и мне легко, кто еще будет этим заморачиваться?

Поделиться сообщением

[quote name="binaries"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="binaries"]Дело в том, что заказывать игру из Японии будут полтора человека, один - это вы. Остальные же станут перед простым выбором - покупать через PSN или не покупать вовсе.[/quote]
Через play-asia.com легко купить. Да и через PSN за 45$ не так уж и дорого, GT5P дороже стоит.[/quote]
да это вам и мне легко, кто еще будет этим заморачиваться?[/quote]
Вы не хотите игру? Вот и не заморачивайтесь. Ой так вы хотите, а почему вы решили, что другие не хотят?

Поделиться сообщением

Гость
Так ребята...кто помешает выпустить Сони игру на диске в других регионах если она будет пользоваться успехом? Им что 2 года надо чтобы ее в тираж запустить?

Поделиться сообщением

[quote name="binaries"]да это вам и мне легко, кто еще будет этим заморачиваться?[/quote]
Есть достаточно людей, которые продают игры из азии. Я вот покупаю в videoigr.net, другие у Миколы. Так что при желании можно легко купить азиатку.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="binaries"]да это вам и мне легко, кто еще будет этим заморачиваться?[/quote]
Есть достаточно людей, которые продают игры из азии. Я вот покупаю в videoigr.net, другие у Миколы. Так что при желании можно легко купить азиатку.[/quote]
Ну я текст выше написал для нормальных людей, которые покупают игры в магазинах или через интернет. А вот "эти у Миколы" - удовольствие на любителя.

Поделиться сообщением

[quote name="binaries"]А вот "эти у Миколы" - удовольствие на любителя.[/quote]

Не любителя, а истинного ценителя. Куплю у него Сирену сразу как появится. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу