Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2008: Мультиплеерные скриншоты Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Psycho"][b]WeBForeveR[/b], похоже на мультик :)[/quote]
Т.е.? Скрины взяты с видео мультиплеера. Надеюсь, в сингле графика еще лучше. Ну и геймплей нормальный.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], давай уважать других пользователей и спрячем в спойлер.

А так - главное, чтобы гейплей не подкачал.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],
да нет.. сами по себе мутные. или такие текстуры уже считаются нормальными, вполне четкими? :confused:

Поделиться сообщением

но вы знаете господа ведь не нужно забывать что ресурсы пс3 не резиновые...
мне сразу вспоминается исотеам которые говорили что креативный подход .стиль .важнее чем количесво полигонов мощь железа..и действительно им удалось на то время сделать интересные вещи различными ухищрениями .
Если сыкономить на бэкграунде кое где и если в динамике это не так заметно почему бы и нет...там урезали там добавили .в итоге получили что в динамике все выглядит действительно очень Круто!

Поделиться сообщением

вот это ОФИГЕННО!!! :shock: :shock: :shock:

[i]аккуратнее...
yuhan[/i]

Поделиться сообщением

Внешне ничего. НЕ верю во всю красоту! Надо играть... но в плане драйва как мне кажется, Геов 2 будет в разы круче. В солдатиков надоело играть.. а мочить Локустов, да еще и таких "гламурных" по мне гораздо веселее :agree: ИМХО!

Поделиться сообщением

Нет, я отказываюсь понимать почему восторгаются заблуренной картинкой. Да эффектно, но не все же время, симулятор плохого зрения какой-то. Хоть одну локацию мне покажите чтобы челюсть отвисла и можно было сказать "дааа это торжество дизайна и технологий" а не зафокушенных персонажей, которых в действе и не рассматривют особо.

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"]Внешне ничего. НЕ верю во всю красоту! Надо играть... но в плане драйва как мне кажется, Геов 2 будет в разы круче. В солдатиков надоело играть.. а мочить Локустов, да еще и таких "гламурных" по мне гораздо веселее :agree: ИМХО![/quote]
Это показаны куски мультиплеера. Если они его сделают аля КоД4 - это будет верх блаженства. Ну или УТ. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ага, в первой они такого наделали. А тут сразу дотянут до эпик и инфинити :-D ну ну...

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], ага, в первой они такого наделали. А тут сразу дотянут до эпик и инфинити :-D ну ну...[/quote]Ничего сложного в копипастинге или совмещения разных мультиплееров нету.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну да, тогда бы уже во всех шутерах был такой онлайн

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], ага, в первой они такого наделали. А тут сразу дотянут до эпик и инфинити :-D ну ну...[/quote]
ты играл в мультиплеер Киллзон 1?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], а он у нас работал? много отзывов читал

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], отстой полный, на псп клевый мультик .... но он то похож 1в1 на ГоВ 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Daikatana[/b], а он у нас работал? много отзывов читал[/quote]
у нас он работал, достаточно было иметь английскую версию. я играл, и до сих пор иногда играю - мультиплеер там не хуже других игр.
[quote name="Alf*"][b]Daikatana[/b], отстой полный, на псп клевый мультик .... но он то похож 1в1 на ГоВ 8)[/quote]
ах, ты наверное играл в "мультик" Киллзон 1? ну-ну

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], угу, вот только у меня была не англ. версия, и в другие игры по МП ты видимо не играл

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Daikatana[/b], угу, вот только у меня была не англ. версия, и в другие игры по МП ты видимо не играл[/quote]
как не играл? может тебе мою биографию ещё написать, раз ты про меня всё знаешь?! на ПС2 в мультиплеер я во много во что играл.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], Играл, булшет полный аля хало ( Килзона 2 думаю тоже что и Хало3 будет и Килзона1) мультик в Гов решает безбожно 8) все для людей

Мульт Киллзы будет только на псп клевый 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"][b]Daikatana[/b], Играл, булшет полный аля хало ( Килзона 2 думаю тоже что и Хало3 будет и Килзона1) мультик в Гов решает безбожно 8) все для людей

Мульт Киллзы будет только на псп клевый 8)[/quote]
не знал, что в Год оф Вар есть мультиплеер

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="Alf*"][b]Daikatana[/b], Играл, булшет полный аля хало ( Килзона 2 думаю тоже что и Хало3 будет и Килзона1) мультик в Гов решает безбожно 8) все для людей

Мульт Киллзы будет только на псп клевый 8)[/quote]
не знал, что в Год оф Вар есть мультиплеер[/quote]

лулз Гиря это а не Год оф Вар :twisted: надо было уточнить ( а все эти шутеры Кз1,Кз2,Анриал3,Хало3 итд шлак ... такое только на компе хавают ) Гиря король приставочных шутеров ( в мультике )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу