Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft подтверждает: новая игра во вселенной Halo от Bung

Рекомендуемые сообщения

...и объясняет причниы переноса анонса

В последнее время многие были достаточно озадачены слухами, о скором анонсе студие Bungie новых проектов. Итак, этого ждали многие и наконец Microsoft подтвердила слухи, будоражившие поклонников серии... студия Bungie готовит новую игру во вселенной Halo. Источник с ресурса gamespot утверждает, что игра будет более глубока ...

Microsoft подтверждает: новая игра во вселенной Halo от Bungie..

Поделиться сообщением

Такое ощущение что мс, нин, сони как договорили не делать крупных анонсов на е3 или сделать их на другой выставке.

Поделиться сообщением

[quote]Такое ощущение что мс, нин, сони как договорили не делать крупных анонсов на е3 или сделать их на другой выставке.[/quote]

ну да... Е3 теперь "не в авторитете" ))))

по теме: новая игра по Хало - LEGO HALO..

Поделиться сообщением

Парочка новых игр Банжи - это мега-круть! МС решила прокатать пс3 еще одним слоем асфальта, чтоб уж наверняка.

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], Права на Они у THQ, новый IP надо
А по хало... хм, что то ТПС мне не хочется, вот если сделать как в вегасе и перфект дарк зиро, чтоб стрельба от бедра от первого лица, а из за укрытия от третьего. ну и тактику хардкорную тоже не надо, как в ГРАВ аккурат будет, да еще и с коопом на четверых... вах конфектка :kojsfd:

Поделиться сообщением

блин, надеюсь игра останется такой же динамичной, не хочу чтобы медленно было как в GRAW и Gears

Поделиться сообщением

Выводы абсолютно правильные, дополнительные силы просто не потребовались на Е3, конкуренты слились сами :agree:

Поделиться сообщением

Сони так слилась на Е3, что М$ даже жалко было её прикончить, вот и перенесли.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], ты мои мысли читаешь
я это еще очень давно говорил.
Хэйло итак не самый быстрый шутер(для меня лично темп Хэйло идеален), а если его порежут до уговня гирс или грава, то я расстроюсь :(

Поделиться сообщением

[quote]новая игра во вселенной Halo от Bungie[/quote]

[quote name="Sacred II"]круто+))
Думаю будет они 2[/quote]

клиника

[quote]По всей видимости Microsoft хотели оставить этот на случай если подобные, крупные анонсы будут со стороны Nintendo и Sony... но видимо Final Fantasy XIII для XBOX360 оказалось достаточно. [/quote]

с учётом того, что их выступление было первым. или они планировали при случае выбежать на сцену во время презентации соне и показать свои шыдевры? :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:
новая игра во вселенной Halo от Bungie

« Sacred II » писал(а):
круто+))
Думаю будет они 2

клиника
[/quote]
скорей всего они готовят два проекта. конец новости прочитай.

[quote]John117-rus, ты мои мысли читаешь
я это еще очень давно говорил.
Хэйло итак не самый быстрый шутер(для меня лично темп Хэйло идеален), а если его порежут до уговня гирс или грава, то я расстроюсь Огорчен[/quote]
посмотрим... я бы хотел, чтобы можно было отдавать приказы как в GRAW, но геймплей не трогать

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], я думаю они особо не парились... после анонса фф13 на 360, уже не имело значения, что скажет сони.

Поделиться сообщением

ну вот и сайт Банжи нормальным стал... блин, обидно как, думаю у них есть трэйлер нового Halo, потому что обычно при анонсе трэйлеры показывают. [url=http://www.1019foxfm.net/]http://www.1019foxfm.net/[/url] теперь ждать что ли конца этого таймера...

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], лол, он про второй проект

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 13 минут 27 секунд:[/size][/color]

динамизма добавить можно, сделайте полностью разрушаемое окружение и тогда чтоб выжить надо будет бегать и стрелять "мама не горюй"

Поделиться сообщением

[quote]динамизма добавить можно, сделайте полностью разрушаемое окружение и тогда чтоб выжить надо будет бегать и стрелять "мама не горюй"[/quote]
ну, будем надеяться банжи не подведет! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу