Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamespot: графика в GoW III похожа на CG-фильм

Рекомендуемые сообщения

[b]BONO-PART[/b], ну если так относиться ко всем играм, но они все - бред. шутеры - убить всех кто встретиться по пути, перейти на следущий уровень, повторить операцию.
гонки - газ тормоз, влево вправо.
слешеры - тоже самое что и шутеры, только без стволов (в серии ГоВ)
рпг - слушать кучу соплей, кач, сопли, кач, сопли, кач, конец
адвенчуры - бегать по бесконечным мапам собирая кристаллы или ещё что, что нах нужно здоровому человеку, изредка убивая милых зверюшек

Поделиться сообщением

[quote]Лучшая игра моего поколения - RE2 и SH. Значит у нас разные поколения.[/quote]

держите меня семеро :-D :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote]Лучшая игра моего поколения - RE2 и SH. Значит у нас разные поколения.[/quote]
Я вообще-то имел ввиду поколение консолей))))))[/off]

Поделиться сообщением

[b]PS2 - 4MB vram + 32MB ram:[/b]
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/705/705568/god-of-war-ii-20060507104403727_640w.jpg[/img]
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/716/716505/god-of-war-ii-20060705010104936_640w.jpg[/img]
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/766/766909/god-of-war-ii-20070222023929233_640w.jpg[/img]

[b]PS3 - 256MB vram + 256MB ram:[/b]
???

выводы делайте сами. 8)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты как обычно крут 8)

последний скрин-вообще шоколад! :love:

эх, нужно еще раз пройти эту мега игру! :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], скрини не пацанские, на деле там ещё лучше всё выглядело 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Лучший слэшер всех времен и народов, жаль что не показали геймплей[/quote]
ну ну, конечно, значит ты не играл Ninja Gaiden 2, ни один слешер не может сравниться с ним, в геймплее естественно.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], DMC 4 затыкает нинзю по самые гланды, имхо
говка более эпичный, и в нём кровяги ещё больше. да и сцены там на равне с DMC, такие же афигенные

Поделиться сообщением

[quote name="Old Dog"][b]ziss[/b], жду костров из провокаторов... и ..... ну ты знаешь о ком я=))))[/quote]
я тоже ждал, но как то тихо )))
просто в последние время ничего не удивляет... и если боХ все же выйдет на боксе, что мало вероятно... я не удивлюсь :gigi:

Поделиться сообщением

Очень рад, что продолжение одной из моих любимых игр выглядит круто. Если играться будет также круто или не хуже, чем предыдущие части, для мну это будет +1 неоспоримый аргумент к покупке пс3.

Поделиться сообщением

[quote]для мну это будет +1 неоспоримый аргумент к покупке пс3.
[/quote]

погоди, может портанут еще :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], скорее бортанут, это ведь like.no.other :gigi:

Поделиться сообщением

только меня смущае, что в гов все локации пререндерены? там в лёгкую графику уровня цг сделают, в квестах уже давно цг, местами просто фотки, думаю пс3 потянет фотореалистичные модельки, а локи будут статичными как и раньше

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]для мну это будет +1 неоспоримый аргумент к покупке пс3.
[/quote]

погоди, может портанут еще[/quote]

Не, эту точно не портанут, как и Ретчета, к сожалению.

Поделиться сообщением

Сони, вы долбокряки, выкладывайте в сеть видео геймплея. :kdsfot:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Сони, вы долбокряки, выкладывайте в сеть видео геймплея.[/quote]
Нет ничего милее сердцу, чем свеженькое видео. А если его еще можно гордо поднять над головой и заорать "Узрите все мощь ПыСы3" так это вобще праздник.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Lee"][b]Tremere[/b], DMC 4 затыкает нинзю по самые гланды, имхо
говка более эпичный, и в нём кровяги ещё больше. да и сцены там на равне с DMC, такие же афигенные[/quote]
нет. дмк4 говно для блондинок и извращенчев с убогим сюжетом бессмысленными роликами, ущербными героями и примитивной боевкой для, опять таки, блондинок и извращенцев. 20 ударов на всю игру, 2 типа оружия на всю игру, 3 локации на всю игру, боссы, которые повторяются 3 раза и тд :brash:
и эпика там хватило на парочку заставок. а геймплей не эпичный

нг1/2 и дмк1 фзв[/off]

по теме: когда покажут гов3, тогда и посмотрим. когда там у него дата выхода? 2010 год?

[quote name="Fat Ninja"]только меня смущае, что в гов все локации пререндерены? там в лёгкую графику уровня цг сделают, в квестах уже давно цг, местами просто фотки, думаю пс3 потянет фотореалистичные модельки, а локи будут статичными как и раньше[/quote]
не пререндереные, а с фикисированной камерой, ну да, так игру легче делать так как тупо отсекается половина полигонов и текстур

Поделиться сообщением

[quote]не пререндереные, а с фикисированной камерой, ну да, так игру легче делать так как тупо отсекается половина полигонов и текстур[/quote]

фигню говорите и ты , и твой друг

сначала пререндер. потом фиксированная камера, где отсекаются половина полигонов. :dn:

да хоть убираются все полигоны и текстуры, зачем они игроки нужны за пределами камеры? а то что показывает камера-там все шик.

Поделиться сообщением

главное что бы небыло провала как с NG2 и среднячка как DMC4...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]главное что бы небыло провала как с NG2 и среднячка как DMC4...[/quote]
Назвать один из лучших слешеров евер провальным - это действительно сильно. Типа, мастер-класс для молодой поросли С3?
SuperFedya like no other.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Назвать один из лучших слешеров евер провальным - это действительно сильно. Типа, мастер-класс для молодой поросли С3?
SuperFedya like no other.[/quote]
Средняя оценка игры у журналистов - 70% - 80% (учитывая, что игра эксклюзив), у той же NGS оценка выше. Если это не провал, то я китайский летчик.

Поделиться сообщением

[quote]Назвать один из лучших слешеров евер провальным[/quote]
NG2 570p 15-20 fps edition: 82.4%
GoW2: 92.6%
GoW PSP: 91.5%

NG2 эпик фейл :lol:
Лучше GoW ничего нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу