Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
JC

Ninja Gaiden 2 vs Genji 2

Nanja Gaiden 2 или Genji 2?  

57 проголосовавших

1. 1. Nanja Gaiden 2 или Genji 2?

• Ninja Gaiden 2
      44
    • Genji 2
      16

Рекомендуемые сообщения

[quote]кому мог понравиться Genji 2[/quote]Мне понравился... :roll:

Поделиться сообщением

Генджи 2! лучше сеттинг, графика, сюжет, интересней играть - как сказка, даже легенда, проработанные персонажи, разные стили, giant enemy crab.

Поделиться сообщением

да, такого vs никак неожидал.
генджи2 может нравится, но он не может быть лучше нг1,2.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], графика в игре - посредственная. сюжет - зевоту нагоняет. сеттинг... ну, он ничего так. это плюс. а вот играть никак не интересней! И знаешь почему? потому что в Genji 2 посредственный геймплей и ужасающая камера (да-да, даже в нг2 она лучше). Персы проработаные? это уже не смешно. плакать хочется. динамика в игре - нулевая. достаем с полки диск с первой Genji и вспоминаем, что значит качественная игра. и к слову, вперед - наращивать упущенное. тебе (если еще не играл) срочно нужно проходить Onimusha 1-2, DMC, GOW 1-2, NG. Если ты во все это играл и проходил - не понимаю, как язык может повернуться назвать Genji хорошой игрой.

P.S. я понимаю сравнение DMC4-NG2-GOW3... но ТАКОГО я не ожидал. жесть как она есть.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу