Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 на финальной стадии разработки

Рекомендуемые сообщения

Директор Guerrilla Games Хермен Халст радостно сообщил о том, что разработка Killzone 2 вошла в финальную стадию. Переносов даты выхода игры больше не будет, игра выйдет в срок.

Хермен Халст: "Для меня Killzone 2 несравнимый чистый адренали, это действительно самый что ни на есть настоящий экшен, заполненный везде действием. Мы ...

Killzone 2 на финальной стадии разработки

Поделиться сообщением

Автор по твоему на какой стадии разработки должна находиться игра, если она выходит в феврале?

Поделиться сообщением

Вобщем, очередной пиар буллшит. Что-то чистого адреналина в роликах не видно...

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Автор по твоему на какой стадии разработки должна находиться игра, если она выходит в феврале?[/quote]
...причем прошлого года.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"] [quote name="CyHDyK"]Автор по твоему на какой стадии разработки должна находиться игра, если она выходит в феврале?[/quote]
...причем прошлого года.[/quote]
А вам об этой игре и волноваться не стоит, всё равно поиграть не на чем.

Поделиться сообщением

Гость
CyHDyK
Ну если так говорить, то вспомни Half-Life 2, когда даже в августе 2003 года многие думали, что игра выходит уже в сентябре =)

Поделиться сообщением

Была только пре альфа или альфа, а тут уже сразу финальная стадия....

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], на Е3 прошел бета тест и решили что все круто и будем выпускать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="polycounter"] [quote name="CyHDyK"]Автор по твоему на какой стадии разработки должна находиться игра, если она выходит в феврале?[/quote]
А вам об этой игре и волноваться не стоит, всё равно поиграть не на чем.[/quote]

Вы в той же ситуации, только с другого конца: есть на чем, но не во что. :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="polycounter"] [quote name="CyHDyK"]Автор по твоему на какой стадии разработки должна находиться игра, если она выходит в феврале?[/quote]
А вам об этой игре и волноваться не стоит, всё равно поиграть не на чем.[/quote]

Вы в той же ситуации, только с другого конца: есть на чем, но не во что. :maniac:[/quote]
Заблуждение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"][b]MvP[/b], на Е3 прошел бета тест и решили что все круто и будем выпускать :gigi:[/quote]
Посчитай сколько месяцев до февраля.

Поделиться сообщением

Значит ты девелопер килзон2, раз уже можешь играть в нее? Позволь усомниться в этом. Да и вообще, чувак, в чужую тарелку не смотрят. Ты развел дурацкий флуд не по теме. Глупо аргументировать то, что мне не поиграть в не вышедшую игру. Да, Вам в нее тоже пока не поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"]Значит ты девелопер килзон2, раз уже можешь играть в нее? Позволь усомниться в этом. Да и вообще, чувак, в чужую тарелку не смотрят. Ты развел дурацкий флуд не по теме.[/quote]
Я про то что мне и без килзон есть во что поиграть, а вы не пойми чего ждёте до сих пор, и я уверен, что и после выхода килзон будете ждать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]CyHDyK[/b], на пс3 не выйдет ни одной достойной, игры смирись :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="polycounter"]Значит ты девелопер килзон2, раз уже можешь играть в нее? Позволь усомниться в этом. Да и вообще, чувак, в чужую тарелку не смотрят. Ты развел дурацкий флуд не по теме.[/quote]
Я про то что мне и без килзон есть во что поиграть, а вы не пойми чего ждёте до сих пор и я уверен, что и после выхода килзон будете ждать.[/quote]

Жду подешевения широкоформатных мониторов и большой коллекции игр. Да и поважнее есть дела и траты. Извини, но 600 уе за приставку и игры по 80 долларов дорого даже для США, если ты мажор, то я за тебя рад, а я деньги считаю и сам зарабатываю. Меня жаба душит столько денег за игрушки выкладывать.

Поделиться сообщением

Про США. Там насколько я знаю "квартплата" за год эквивалентна десяти процентам стоимости дома. И игры не по 80 уе стоят. В москве широкоформатник с DVI можно купить за тыщ 7 и будет в нём 21 дюйм. Телевизор с HDMI 32 дюйма спокойно от 17 тыщ, думаю можно и дешевле.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"][b]CyHDyK[/b], на пс3 не выйдет ни одной достойной, игры смирись :wink:[/quote]
Да я смирился давно. Сижу вот во всякий крап играю.

Поделиться сообщением

Килзон порвет в пух и прах все и вся.Игра будет супер.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]А вам об этой игре и волноваться не стоит, всё равно поиграть не на чем.[/quote]

лолшто?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Про США. Там насколько я знаю "квартплата" за год эквивалентна десяти процентам стоимости дома. И игры не по 80 уе стоят. В москве широкоформатник с DVI можно купить за тыщ 7 и будет в нём 21 дюйм. Телевизор с HDMI 32 дюйма спокойно от 17 тыщ, думаю можно и дешевле.
.[/quote]

В тыщах считать не умею, но монитор професионального уровня 27 дюймов(а именно такой я себе и хочу, не меньше) стоит около 2 тысяч уе, так как я работаю с графикой, и мне важно качество. Да и не только в этом причина: я ждал от пс3 получше графики, и мое восприятие сг тоже меняется. Когда я начинал играть в игры, я ничего не знал о комп графике, а сейчас вижу все недочеты, все это лезет в глаза, профессиональные издержки. Игры нравятся все меньше, все больше синематография и фильмы.

Поделиться сообщением

Никто кроме разработчиков не может знать в каком состоянии игра, все что до этого показывали кусок одного уровня. Всем остальным остается только гадать, опираясь на свое вероисповеданье.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"] [quote name="CyHDyK"]Про США. Там насколько я знаю "квартплата" за год эквивалентна десяти процентам стоимости дома. И игры не по 80 уе стоят. В москве широкоформатник с DVI можно купить за тыщ 7 и будет в нём 21 дюйм. Телевизор с HDMI 32 дюйма спокойно от 17 тыщ, думаю можно и дешевле.
.[/quote]

В тыщах считать не умею, но монитор професионального уровня 27 дюймов(а именно такой я себе и хочу, не меньше) стоит около 2 тысяч уе, так как я работаю с графикой, и мне важно качество. Да и не только в этом причина: я ждал от пс3 получше графики, и мое восприятие сг тоже меняется. Когда я начинал играть в игры, я ничего не знал о комп графике, а сейчас вижу все недочеты, все это лезет в глаза, профессиональные издержки. Игры нравятся все меньше, все больше синематография и фильмы.[/quote]
Вот ты пишешь про монитор за 50 тыщ рублей. А игра за 1,8 тыщи по карману уже бьёт.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]
Вот ты пишешь про монитор за 50 тыщ рублей. А игра за 1,8 тыщи по карману уже бьёт.[/quote]

Чужие деньги считать неприлично.

Поделиться сообщением

Гость Discon
Я уверен, что выбор PlayStation 3 в качестве целевой платформы был очень правильным, это позволило вам создать именно такую игру, о которой я мечтал. :D

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], устное замечание по п.п. 2.3
Работу и заработок обсуждайте в другом месте.

Поделиться сообщением

Ну теперь точно разработчики бросят все силы на доработку пулеметной ленты.

Поделиться сообщением

Сингловый шутер всех и вся зарулить не может - это аксиома, которая не требует доказательств.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу