Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
roman_gf

Наши дикие домашние...

Рекомендуемые сообщения

Не сомневаюсь, что вновь открываемая тема уже существовала на форуме, что все уже отчитались по данному вопросу. ;) Начнём по новой? Чтобы нам - новичкам не перечитывать все восемь тысяч триста семьдесят три с половиной ответа. ;) Ведь форум - это живой разговор, а не хранилище вопросов и ответов. ;)
Речь, как уже можно догадаться, пойдёт о наших родителях, жёнах, детях, у кого чего имеется.
Поскольку тему разговора задал не я, привожу цитату:
Tommy write:
[quote]у меня такие же были. Я их просто копютеризирую. Рецепт такой:
1. Каждое утро рассказывать о железе и давать сравнительные характеристики
2. В разговоре приводить цитаты из компютерных игр, шутить только компютерными приколами
3. При просмотре фильма Падение Берлина рассказывать, как я в игре Call of Dity вынес немца, а потом как там ещё одного гранатой.
4. Рассказать о различиях DVD и CD дисков
5. Каждые пять пинут намекать об нужности апгрейда
6. Пересказать весь сюжет мафии
и всё в таком роде твои ближние домашние сами потянутся к компу. Мне осталось только бабушку с дедушкой технологически проинформировать, а то они пока его ещё немного бояться этой белой коробки с конпками
[/quote]

Так вот - У мя предки не такие уж непродвинутые. Геймфановцы наслышаны о моём героическом родителе - мой батька прошёл оба Нид фор Спида на Соньке2 до конца (!), а сегодня позвал меня утром и гордо продемонстрировал заработанную в GT3 Тойоту GT о 1286 лошадях, что говорит о том, что ботинок почти догрыз Туризьму до конца.
Про то, как у батьки появилась своя PS2 - рассказ отдельный, долгий и покрытый сплошь вот такими смайликами - :sad: и :box: .
Но в результате, мне пришлось залезать в долги и покупать ещё одну PS2, для себя.
При всём при этом, надо помнить, что батяне моему уже через четыре дня стукнет 66 лет! Комп ему наверно уже не по силам, обилие совершенно незнакомых терминов отбивает охоту в этом возрасте учить что-либо заново, тем более, что предок мой зациклен на немецком языке и сэйв называет - саве, а Скайлайн - Скулинэ. Здесь борьба бесполезна.
Зато среди сверстников, батька выглядит продвинутым донельзя! В ушах наушники от плеера, походка - "дикий мустанг", фальшивое "Вчера среда была, сегодня понедельник...", на весь микрорайон (когда уши завешаны, любой сфальшивит), но самое главное отличие - он не боится на незнакомом приборе ткнуть в кнопку! Многим старикам такое просто не по силам - они боятся сделать что-то не так. Мой не боится, он прекрасно знает, что такое - "защита от дурака". ;)
Маманя в этом вопросе гораздо скромнее, но тоже не из последних. По дороге на дачу, в электричке, когда все пенсионеры читают "Как закалялась сталь" и кимарят, мама режется в тетрис. Это пока единственный освоенный ею электронный прибор. Но! Я уже пообещал купить ей мобилу к лету. Это будет маленький шаг для неё, но огромный шаг для всего человечества! ;):):)

Поделиться сообщением

Гость
Когда мне надоел тетрис я подарил его своему дедушке. Так он в течении полугода не отходил о него, даже ночью играл. Бабушка уже начала прятать. Его рекорды были в три раза больше, чем мои! :)
Зато как долго я его учил пользоваться мабильником

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу