Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], я спор сразу создавал по полноценным играм а не аркадам, не надо гнать про подстрой. Может это Ты хочешь подстроить его под себя? Короче, все просто, не нравится выходи из спора.
Тут идет бой между такими играми как MGS, NG, Fable, Resistance, LBP, Motorstorm, GeoW, BK, TH и т.д., а не играми с Сега Мегадрайв.

Это все равно что сказать Braid находится на одном уровне с MGS или GTA

Поделиться сообщением

[quote]я спор сразу создавал по полноценным играм а не аркадам, не надо гнать про подстрой.[/quote]
я должен читать твои мысли?
[quote]Может это Ты хочешь подстроить его под себя? Короче, все просто, не нравится выходи из спора.[/quote]
я записывался ещё ДО ВЫХОДА этих игр. я даже и не знал об их существовании и понятия не имел какую оценку они получат, а как они получили 90+ ты их слил банальным "я щатаю это не некстген и вообще мы тут BOX игры считаем". тьфу :dn:
[quote]Короче, все просто, не нравится выходи из спора.[/quote]
Выписывай, с людьми которые не держат своих слов и меняют условия себе в угоду спорить не собираюсь.
Я уверен в победе бокса и без этих аркадок, но ты явно просто струсил :brash:

Поделиться сообщением

аркадки считаются. я подписывался с аркадками
так что возвращайте их иначе -> :ass:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Так все просто, для меня Metal Gear Solid 4 или Gears of War 2 не равен Braid и прочим аркадам даже если оценки очень близкие. Сначала надо подумать сколько сил вложенно в первые игры и сколько в аркады. Кто со мной не согласен может выписываться.

АСЕ, Тебя моно выписывать?

Поделиться сообщением

MSC, вы что не понимаете что если будем считать с PSN/live контентом то вы сольете в споре линейка игр PS 3 2008 vs Xbox360 2006-2010, т.к. в основном все PS 1 игры вышли в этом году.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], лучше верни всё как было. многие ведь даже не в курсе что правила изменились :?

Поделиться сообщением

Биллиботы и тут сливаются. Видать на боксе играть действительно не во что, если вы только в аркадки гоняете.

Поделиться сообщением

Ей богу, опять спор в говно превратили. Как ТХ и нг 2 слили, поняли что могут не выиграть и начали аркадки пихать :dn:

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], дружочек, что-то я не вижу тебя в списке участвующих.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], псн и лайв аркад тайтлы впихнул автор сам из-за сирены нью транслейшен. так что все вопросы к нему :gigi:

Поделиться сообщением

Слепец, на 15 странице попросил включить в спор. Автор не заметил просто.
Так ты тоже играешь только в аркадки?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b],
Сирена есть на диске.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ACE[/b], я не менял никакие правила.
[b]Dequus[/b], сорри не заметил Тебя.-( Исправлено!

Renamon может быть моим сведетелем, что я еще в начале августа говорил, что аркады не учитываем.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], да говорил, ибо я один из первых записался,
[b]ACE[/b], [b]SoulGrabber[/b], я вот понять не могу, какого хрена столько криков из-за какого-то спора?, не уж то так срашно проспорить? проще надо быть, можно подумать к вашему виску дуло ствола приставили.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Tan[/b], хм, можно идею насчет дула у виска и развить...-)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ничего не знаю, ничего не помню. НЕ ПРЕДАДИМ ЭЙСИ!!11

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], первые 10 страниц ни слова что не учитываем аркадки :shock:
и вот этой фразу не было раньше

" Учитываются только BOX игры." :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]ACE[/b], [b]SoulGrabber[/b], я вот понять не могу, какого хрена столько криков из-за какого-то спора?, не уж то так срашно проспорить? проще надо быть, можно подумать к вашему виску дуло ствола приставили.[/quote]После слива трех игр, которые биллибои возводили в ранг шедевров, они и спорить то боятся, вот теперь от жиру бесятся.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ACE[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/cpor-linejka-igr-2008-xbox-360-vs-ps3-vt822797-160.html]http://forums.gamemag.ru/cpor-linejka-i ... 7-160.html[/url]
страница номер 9. Renamon спросил про акрады, я ответил.

" Учитываются только BOX игры." Я бы и не стал это писать еслиб не пара человек которые допытывались почему аркад нет. Я даже и подумать не мог, что найдутся люди которые могут приравнять 9 из 10 Braid-а или оценку другой аркады к скажем девятке Metal Gear Solid 4 и GTAIV. Даже под траффкой такое сравнение делать бред.

Поделиться сообщением

Народ вы чего? :shock: это не серьезно, ставить аркадки в один ряд с высоко-бюджетными играми. Если тащитесь по аркадам, создайте аналогичный спор, но только с аркадами.

Поделиться сообщением

[quote]Я даже и подумать не мог, что найдутся люди которые могут приравнять 9 из 10 Braid-а или оценку другой аркады к скажем девятке Metal Gear Solid 4 и GTAIV. Даже под траффкой такое сравнение делать бред.[/quote]

[quote]Народ вы чего? это не серьезно, ставить аркадки в один ряд с высоко-бюджетными играми. Если тащитесь по аркадам, создайте аналогичный спор, но только с аркадами.[/quote]
+1 +1 .. я хз кому включение аркад дало бы преимущество (и знать не хочу), но их невозможно ставить в один ряд с нормальными играми на физ. носителях, поэтому считаем только BOX игры 2008 (вышла ли также игра кроме диска и в PSN/XBLA тоже - неважно) .. если будете считать иначе - меня выписывайте, я по говно-аркадам, пусть у них хоть 101%, спорить не буду

Поделиться сообщением

Может GW2 и простая аркадно, но Braid это очень глубокий проект и для меня одна из главных игр года (куда больше чем гта4).
И дело тут, отнють, не в фанбойстве. Просто иногда бывает, что вот так вот, неожидано негадано, появляются маленькие шедевры, способные конкурировать на равных с высокобюджетными системселлерами и при этом не уступать им по глубине проработки. Толку от того, что на ту же гта4 ушло 100 миллионов если сам игровой процесс ни чуть не изменился со вмерен гта3, а играть в игру стало намного скучнее, чем раньше. В Braid успех скрыт игры вовсе не в деньгах, потраченных на разработку,, а в креативносте и таланте разработчика. С первого взгляда видно, что в эту маленькую аркадку вложили столько любви и старания, сколько в высокобюджетном блокбастере день со днем не сыщешь. Так что если Braid не будут учитывать в споре, то можите меня из него выписывать, хоть прямо сейчас.

Поделиться сообщением

еле осилил, понаписали.
[quote]На боксе сейчас 4ре 90% тайтла, на зы3 один МГС4[/quote]
запишите ка за один мгс лол.
естественно, без всяких шлако-аркад.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]shenhaZ[/b], зассал по ляжкам?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]ACE[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/cpor-linejka-igr-2008-xbox-360-vs-ps3-vt822797-160.html]http://forums.gamemag.ru/cpor-linejka-i ... 7-160.html[/url]
страница номер 9. Renamon спросил про акрады, я ответил.

" Учитываются только BOX игры." Я бы и не стал это писать еслиб не пара человек которые допытывались почему аркад нет. Я даже и подумать не мог, что найдутся люди которые могут приравнять 9 из 10 Braid-а или оценку другой аркады к скажем девятке Metal Gear Solid 4 и GTAIV. Даже под траффкой такое сравнение делать бред.[/quote]
Braid по глубине ничуть не уступает MGS4, поиграй - поймешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу