Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

DC Universe Online

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], не только в Европе проблемы, я на американском играю, те же траблы.

Поделиться сообщением

то есть если я куплю диск,( у нас в городе можно достать за 800р) то все превелегии остануться навсегда? или это временное явление.

Поделиться сообщением

Ты не сможешь его активировать в русском сторе. Если в Европейском - ты получишь 1 месяц статус "legendary" и потом навсегда "premium", не более...

Поделиться сообщением

А ну тогда нет проблем. Скачаю, гляну. если понравиться тогда куплю диск и буду гамать на британском ака.
Трофеи не интересуют

Поделиться сообщением

ни кто не вкурсе....хочу скачать на ПС3...игра там есть, но захожу в нее и пишет матерьялы отсутсвуют

Поделиться сообщением

Почитай что мы писали раньше - все прелести DCUO в русском сторе ОТСУТСТВУЮТ, как клиент, так и его поддержка. Качай с британского аккаунта. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[b][member=ScooloV][/b], спасибо...скачал....игра заинтересовала...кто обьяснит в чем сок в двух словах......и разница выбора мира в начале в чем...я выбрал первый....играть всегда против ботов или против людей буду? просто особо не играл в подобные игры

Поделиться сообщением

докачал наконец это чудо из псн, боже ну и скорости(
создал какого-то чёрного властелина, глаза только светятся :-D

прошёл вводную. вышел в город а все такие(
начну заново :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати трофеев оказывается нету и у premium пользователей, это печально.

Поделиться сообщением

скачал, хотел побегать с Шином, но не судьба, он на американском сервер, в обще засада.

С евро аккаунта игра работает неплохо. буду пробовать играть на евро...

что сходу понравилось это редактор персонажей))) он клевый, сделал сексопильную рокенрольную барышню. Буду разучивать технику игры одной рукой :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 103 часов 26 минут 16 секунд:[/size][/color]
Играю по немногу, докачался до 10 левела и тупо бегал по Готему и Метраполису, анимация и играфика конечно ад, но дизайн и кастумайз зачетные.

Наверное сделал большую глупость что стал играть с ruPSN акка? купить ничего нельзя... почему-то думал что оплачивать надо не через psn...

есть вопросы по игре:

Я выбрал силы природы и в скилах одна фигня какая-то... как я понял силы природы ведут меня исключительно к Хиллерству (Хиллеры, бафферы, самый мой нелюбимый класс в ММО)... если да что можно ли это как-то поменять?

Вообще если все же придется начать с начала, то можете порекомендовать тогда, что и как выставлять с начала. Обычно играю "демедж диллером", можно ближний бой, можно дальний... Вообще чтоб было комфортней крошить мобов.

Поделиться сообщением

[quote]к Хиллерству (Хиллеры, бафферы, самый мой нелюбимый класс в ММО)... если да что можно ли это как-то поменять?[/quote]

это же круто ^__________^

Играй за него - будешь меня отхеливать.

[quote]Вообще если все же придется начать с начала, то можете порекомендовать тогда, что и как выставлять с начала. Обычно играю "демедж диллером", можно ближний бой, можно дальний... Вообще чтоб было комфортней крошить мобов. [/quote]

Тогда тебе нужен огненный танк.

Fire/Staff/Flight

У меня новый перс тоже огненный танк xD Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], Там у каждого чара есть "стойки", одна основная и одна дополнительная. дд можно играть почти в каждом классе. У меня две ветки было выкачено на гаджетах, одна на контрол, одна на дамаг. А так да, [b][member=Sh1nn] [/b]верно подметил. Огонь самый дамажный.

пс Там все еще рулят двойные пистолеты в пве и глитчеры с полетом в пвп?

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1322617150' post='2407078']У меня новый перс тоже огненный танк[/quote]начать тогда лучше с британского PSN, чтоб покупать можно было?

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],Ты так серьёзно играть планируешь ? Зачем тебе что-то покупать ? Без легендарной подписки и вещей из рынка ты ничего не потеряешь. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], я просто читал обратное, но ладно, оук, оставим с основного ру ака =) я там только кажись случайно второе место забил... надо бы удалить перцца...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],ты нового будешь качать, или хиллера оставишь ?

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], новго =) хиллерами очень не люблю играть =( И кстати почему у меня в чате все какозямбами пишется даже когда ставлю язык системы английский....

Поделиться сообщением

[quote] И кстати почему у меня в чате все какозямбами пишется даже когда ставлю язык системы английский....[/quote]

без понятия.

Если будешь качать огненного танка, то я тогда тебе могу отдать свой старый шмот xD

Поделиться сообщением

забавно, Punisher как ник вводить нельзя =) хотя женская версия карателя смотрится не так круто как мой предыдущий перс =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1322652444' post='2407509']то я тогда тебе могу отдать свой старый шмот [/quote]ООО, куль)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 37 секунд:[/size][/color]
перса назвал fiery punishment :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote] Punisher как ник вводить нельзя[/quote]

Просто у кого-то уже есть такой ник.

[quote]перса назвал fiery punishment [/quote]

^______^

Качайся быстрее !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу