Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

DC Universe Online

Рекомендуемые сообщения

[b]ScooloV[/b], эта инфа не подтвердилась, если выясниться что там прям ппц какие крутые данжи порезали мигрируем. А вот на пвп серверах уже очень ок певепе, я с 10 лвлом пол жизни 30 снимаю, или сматываюсь. Так что ганк не страшный. Вчера человек 5 задрючил на большой карте и в батлграундах поигрался в сласть.

Поделиться сообщением

[b]ScooloV[/b], эта инфа не подтвердилась, если выясниться что там прям ппц какие крутые данжи порезали мигрируем. А вот на пвп серверах уже очень ок певепе, я с 10 лвлом пол жизни 30 снимаю, или сматываюсь. Так что ганк не страшный. Вчера человек 5 задрючил на большой карте и в батлграундах поигрался в сласть.

Поделиться сообщением

Мне как хилеру это ПВП ни к селу, ни к городу.
[url=http://forums.goha.ru/showthread.php?t=540243]http://forums.goha.ru/showthread.php?t=540243[/url] - вот темка про 30лвл контент.

Поделиться сообщением

ПвП за хилеров самое оно же.
Тапок неочень.

Поделиться сообщением

Что еще за Тапок? :shock:
А по поводу ПвП - ты с ВоВкой не путаешь? Тут это ну очень печально будет выглядеть...

Поделиться сообщением

Топегстартер. Банет и подтирает меня на гохе.

Точно с ПвП печально? А то я уже думал влится в ваши нестройные ряды. Врочем в ВоФ оно тоже гамно и веселые качельки.

Поделиться сообщением

С ПвП там далеко не печально. Просто жуткий дисбаланс имеется, но Сони очень регулярно клепают патчи. Уже 1.04 (по крайней мере вчера было), ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Ну Эверкрак у них так забалансить и не вышло.

Поделиться сообщением

Второй СГ трейлер тоже офигенный [url=http://www.gametrailers.com/video/fractured-future-dc-universe/710330]http://www.gametrailers.com/video/fract ... rse/710330[/url]

Поделиться сообщением

если эта правда то можно перейти на пве сервер,хотя я уже 30лвл :)
[quote]Если вы играете на PvP-сервере - вы сами себе испортили впечатления от хай-энд контента, и по сути данный гайд к вам вообще не применим. Игра, как я уже неоднократно говорил, ориентирована в первую очередь на PvE, так что тем, кто на хай-энде ждет "папскости", одевается в пвп-шмот и хочет нагибать, придется подумать над тем, что контроллер может заовнить любого равноодетого игрока в игре, и с этим ничего нельзя сделать. Так что, вы хотели пивипи? Получите-распишитесь - дисбаланс, отсутствие многообразия контента и все остальное прилагаются.

Кроме того, PvP-сервер подразумевает невозможность посещения некоторых локаций, где "пасется" противоборствующая фракция, невозможность отфарма спавнящихся боссов, невозможность получения некоторых боссов, отсутствие вменяемых RP-игроков и многое другое.[/quote]
кстате,до 30 лвл многа времени не надо,1 неделя и то я играл только по вечерам :D

Поделиться сообщением

Ну тут 30лвл как я понял чисто чтобы понять что из себя представляет игра, потом уже начинается вся прелесть (по аналогии с ВоВкой).

Поделиться сообщением

Ну вы ппц :facepalm:
Там написано что типа вам люлей навешают и вы не сможете пройти квест. Такой бред, в худшем случае меня 2 30 лвла гоняли 10 минут. Все, я за два дня кача пол часа от силы потратил из-за того что меня хай лвлы ганкали.
В общем тот чувак тряпка, баланс в игре ок. Я контроллер и меня примерно равного уровня ребятки нагибают, у кого шмот получше или руки попрямее. Так что остаемся на пвп, оно тут веселое.

пс поучаствовал в ивентовом пвп, пока там человек 6 мочилось поставил бомбочку, по тихому, стоя в центре толпы :gigi: три фрага срубил 8)

ппс еще раз, для тех кто не умеет читать. никакой разницы в контенте между серверами нет.

Поделиться сообщением

Меня в первом посте добавьте, или давайте на какой-нить еще ресурс засядем?

P.S. Значит теперь 100% есть и "российский" сервер и даже сторона для PS3. Будем распространять информацию дальше. Кстати чем больше в игру пуляю, тем больше нравится.

Поделиться сообщением

[b]ScooloV[/b], есть даже лига, из-за того что я чара пересоздал с тем же ником меня не могли назад в победу добавить :facepalm:
ну вот мы и решили сделать типа лигу для рускоговорящих. Russian Heroes назвали, мотто старое :mrgreen:

Поделиться сообщением

Его хоть поменять то можно? :D
Начал на различных ресурсах пиарить игру, уверен колеблющийся народ быстро подтянется.

Поделиться сообщением

Где покупать то вашу сопелку, что бы не факапнуться?

Поделиться сообщением

Я брал с ебея, но народ говорил что в Москве в какие-то магазины уже завезли. Официально пока она продаваться не будет, ибо СофтКлаб ждет появления PS Plus.

Поделиться сообщением

Значит пока продолжим гонять старый шлок.

Поделиться сообщением

Ну я бы не стал так быстро сдаваться, думаю вариант с покупкой всегда можно найти :wink:

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], я на гейм.ко брал, если ты из москвы могу помочь с приобретением.

Поделиться сообщением

Из Москвы. Но для начала нужно сбросить с себя оковы анального ПвЕ крабства в ВоФ.

Поделиться сообщением

йа угнал тред, теперь буду обновлять шапку полезной инфой.

добавлен билд-калькулятор, как будет время сделаю фак. если есть желающие помочь велкам

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:[/color][/size]

добавил мужика в лосинах :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу