Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
roman_gf

По поводу бани за транслит

Рекомендуемые сообщения

Эээ.... Можно вопрос? А если посетитель ходит на Дриме, будет ли его транслит считаться греховным? Использование русского шрифта в таком случае довольно затруднительно. Только единицы (и ваш покорный в том числе) достигали в на этом поприще определённых результатов.

Поделиться сообщением

На форум прикручен тег транслита, специально для безвыходных случаев.

[cyr]Vot polubuisa, pishu na translite.[/cyr]

Поделиться сообщением

:) Ну, у меня лично для таких случаев Punto Switcher есть. Просто о дримерах пекусь.

Поделиться сообщением

Мы тоже не звери, тоже о людях думаем. Как о тех, кому невозможно писать на русском, так и о тех, кому тяжело читать транслит. Так что тег для транслита (Cyr) прикручен, а сам транслит запрещен.

Поделиться сообщением

И обо всём этом я ясно сказал в теме бан лист, объявляя о бане пользователя Osam. [quote]Полное игнорирование просьб модераторов использовать для транслита соответствующий тэг.[/quote]
Я думаю что из этих слов легко можно понять о чём идёт речь. А тэг ,насколько мне известно, можно с лёгкостью ставить даже в случае захода с приставки.
К тому же там было ясно сказано что он забанен не только за транслит, но ещё и за постоянное раздувание темы "PC vs console" там где это запрещено. Второе является намного большим проступком, особенно когда происходит постоянно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу