Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cell стоял на пути Saints Row к Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Konrad[/b], да чего там - продолжайте, жаль Гуннар к нам больше не заходит :)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не в этой теме, пред не ахота :D

Поделиться сообщением

Ну когда спор упирается только в то, что кто-то считает красивым, далее можно уже не продолжать. Это все равно что пытаться доказать, что одна музыка круче другой, потому что эта нравица, а та нет.

Поделиться сообщением

[b]lochy[/b], = реинкарнация Meth'a? Бот? Просто фанатик?
Так кто же lochy? Ацкий сотона?
Иудшуму!

Поделиться сообщением

Ну или блин сделайте так. Че языками трепать. Взяли создали тему в версусе. Каждый выкладывает допустим по 10 самых красивых по его мнению скринов из лучших опять по его мнению игр. А чисной народец сравнивает. Правду ли говоришь, а ли языком просто почесать охота.

Это креативненько будет по крайней мере, и уж точно получше этих постоянных голословных ТРУ неТРУ Слив-белив. Творчески что ли подойдите к процессу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/size][/color]

А все потому что. Вот например ищешь в нете PGR4 скрины и видишь вот это чудо:)

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/273/reviews/935830_20071001_screen014.jpg[/img]

Вы конечно меня извините но на данном скрине графико похожа на графику Wii.
Этому сливает GT5 Prologue? Или быть может этому?

[img]http://images.kardax.com/Photos/PGR4/PGR4-Tesla-Vegas.jpg[/img]

В то время как:
[img]http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/2008/04/15/GT5Prologue.jpg[/img]

[img]http://i93.photobucket.com/albums/l74/wotter/GT5_Prologue-PlayStation_3Screen-1.jpg[/img]

Не смешно:(

И дело даже не в том, что я специально выискиваю неудачные скрины из игры. Таких скринов в нете игры PGR4 полным полно.

Вот такой вот смешной вгляд на сложившийся стихийно спор о красоте.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], а ты в живую видел игру, чьи скрины запостил?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]daikyosenshi[/b], а ты в живую видел игру, чьи скрины запостил?[/quote]

Видел на игромире. Она несколько мультяшная. Красивая? Да. Но четче и глаже все же ГТ5. Хотя гонки мне не нравятся.

Встречный вопрос. Ты видел живьем риплей в ГТ5 пролог?

Причем, Чиф. Заметь. Слова Фэйл, Слив в моем посте не фигурируют. Потому что ни первого ни второго в PGR4 нет.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а на пути SR2 он уже не стоит, это Cell?=))) Или таки стоит, утварь?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], Проходил пролог полтора месяца назад и не увидел никакого превосходства в графике

Поделиться сообщением

На скринах PGR 4 мы видим все вместе, на скринах GT5P я вижу только машины. Остального либо нет, либо замылено так, что невозможно разобрать. WTF?

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]На скринах PGR 4 мы видим все вместе, на скринах GT5P я вижу только машины. Остального либо нет, либо замылено так, что невозможно разобрать. WTF?[/quote]

Все вместе? Замылено это когда depth of field? Это такой нынче модный эффект. Кстати в PGR4 он реализован как-то извартски. Какими-то кристалликами мелкими вместо ровного блюра.

Ну а если выйти за пределы скринов, я не сомневаюсь, что вам это не раз приходилось делать. Вспомните replay любого заезда. Там есть и машины, и трассы, и дивное окружение (с плоскими двухмерными деревьями - кого за это благодарить не в курсе, но лондон или трасса в горах компенсируют этот досадный момент сполна). Не WTF, а Jump in and overheat now!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"][b]daikyosenshi[/b], Проходил пролог полтора месяца назад и не увидел никакого превосходства в графике[/quote]

Тем более странно. Может ты просто не хочешь их видеть. Но тогда это как раз называется (прости хосподи) Билив.

Ты хочешь верить в эту альтернативную реальность, где на машинах в PGR4 нету лесенок. Ну а поскольку тебе одному такую реальность потянуть непосилам, хочется чтобы в это верили все. Но послушай. Зачем мне-то потакать, позволяя тебе и далее индульгировать блуждаяя в твоем иллюзорном мире. Я ничего с этом не имею. А по сему.

Я понимаю тебя. Это печально и грустно, когда то, чего ты хочешь идет в разрез с тем, что есть на самом деле. Но такова жизнь, пойми. Мы не можем получать всегда то, чего нам хочется. Стоит хотя бы вспомнить про отсутствие ЖРПГ на PS3:) Только вот через такие лишения мы можем оценить по достоинству графическое совершенство, когда оно действительно таковым является.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], многож написал, но... я верю только своим глазам и для меня графика где город трехмерный, есть шикарнейшие динамические погодные эффекты(таких в рейсингах нигде больше нет) а полигонов в модельках лишь немногим меньше чем в ГТ лучше и закладывал я на ваши мнения. :razz:
Я все сказал
[spoil][img]http://img152.imageshack.us/img152/943/11630010it1.jpg[/img][img]http://img523.imageshack.us/img523/6384/11630009sk2.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Так. Я в замешательстве. Кто может прояснить ситуацию. Почему на скринах запостенных мною графика отвратительная. А в скринах Чифа, все гладко и благостно? Это ингейм? Или быть может это стопкадр из трейлера CGI?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], Потому что твои скрины из пролога такие же как его из PGR4.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], это ингейм.... в любой момент гонки нажимаешь снять скриншот и любуешься. или хошь сказать что картинка доп. рендерится?

Поделиться сообщением

Самая красивая НГ игра: Анчартед
Самый красивый слешер: HS
Самая красивая леталка: Lair
Самая красивая гонка: GT5P
Самый красивый экшен: MGS4
Самый красивый платформер: R&C
Самый красивый хоррор: Siren
...

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]CyHDyK[/b], А это не одно и тоже? Если не через жопу, то почему им непонятно? :)[/quote]я бы на месте разрабов тоже туда бы низачто в жизни не полез)руки тока марать xDD

Поделиться сообщением

ГТ5 графически рвет Грид ... вот это графика, вот это геймплей :wink: , недавно в ГТ5 играл ... симпотные только риплеи а сама графа как обычный ГТ4 только в ХД :dn:

Шлак :brash:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=JReeD05s02k[/youtube]

Поделиться сообщением

Незнаю, что там в Целле разбираться? С многопоточностью чтоль не встречались?
[quote name="Elzerd"]Про Анчартед бред больных соников :-D[/quote]
[off][img]http://creativeobserver.com/img/9722_uncharted_screenshot_lg.jpg[/img]
Ага, бред, ага, ага, угу, угу... угу... угу... ага...[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Ага, бред, ага, ага, угу, угу... угу... угу... ага...[/quote]
а типо нет? stranglehold получше выглядит
ТВАРИЩЬ ФЙОДОР ВЫ ЗОБЫЛИ ШУТЕР САМЫЙ КРОСИВЫЙ! или нет такого? [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Lee"][off]
а типо нет? stranglehold получше выглядит[/off][/quote]
[off]У stranglehold движок УЕ3, лучше он не выглядит.[/off]
[quote name="Lee"][off]ТВАРИЩЬ ФЙОДОР ВЫ ЗОБЫЛИ ШУТЕР САМЫЙ КРОСИВЫЙ! или нет такого? [/off][/quote]
[off]Щто? Вы с кем то меня путаете. А, ну КЗ2 еще не вышла, чтобы заценить. На этом советую оффтоп прекратить. :wink: [/off]

Поделиться сообщением

Konrad
К тебе ни каких претензий не имею. Просто хочу узнать. Тебе 21 год, ты программист???? Откуда у тебя такая информация о взаимодействию cell и rsx.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу