Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кармак: Xbox 360 лучшая платформа для современных игр и Rage

Рекомендуемые сообщения

[quote]Quake Wars не консольная игра впринципе, или ты о чем?[/quote]
о нем об энэми територи Q W он же есть на 360 и Ps3 (PC)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote]При чём тут кармарк?Квейк ворс не id делали. [/quote]
А engine чей а супердрупер mega texture чйа их, и карман ее кстате и представил на QC

Поделиться сообщением

[quote]Лохармак никогда в жизни игры красивее Анчартеда не делал, так что пускай не свистит.[/quote]

Федь, нахрена так троллить? Когда он выпускал самые технологически продвинутые игры, игры которые переворачивали все представление о шутерах про Uncharted никто и слыхом не слыхивал. Quake вобще был первой тру 3D игрой поддерживающей аппаратную акселерацию(отлично помню то славное время, когда дрожащими руками впихивал в системник Monster 3D и охреневал от картинки Quake GL).

Поделиться сообщением

[quote]к портированию на 360 он не имел отношения.[/quote]
Тоесть руки кревые у разрабов при всей "простоте програмирования под бокс"?????

Поделиться сообщением

Quake Wars далеко не самая требовательная современная игра, где то на уровне CoD4. Мало ли по какой причине так получилось. Rage делают id, Quake Wars делали Raven. Думаю на этом спор можно прекратить по логическим соображениям.

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], если у людей кривые руки это диагноз.
При любой сложности програмирования.

Я вообще не пойму чего ты доказать хочешь :? .
Что кармарк бездарь на почве кривого порта к которому он даже не имел отношения?
[b][dD][/b], рэйвены делали Ку4,QW вроде кто-то другой делал
Ну а вообще ты прав :agree:

Поделиться сообщением

[quote] Когда он выпускал самые технологически продвинутые игры[/quote]
а сейчас он чё сделал? когда он выпустил свой Q3, на DC уже были куда более красивые игры :-D стартовый Соник Адвенчурс красивее квадратного Q3, где кроме текстур ваще ничё небыло.

[quote]Quake вобще был первой тру 3D игрой поддерживающей аппаратную акселерацию[/quote]
он эту акселерацию начал поддерживать в на полгода позже Марио 64 :lol: тот самый, который куда более тру-3D :lol:

Поделиться сообщением

Я говорю о том что покачто он кроме как хваления бокса недоказал на деле нечего(и если он к боксу даже не дотрагивался то как он может делать любого рода заявления) + ты уверен что сейчас он лично занимаетсья портом на все 3 машины

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote]Quake Wars далеко не самая требовательная современная игра, где то на уровне CoD4. Мало ли по какой причине так получилось. Rage делают id, Quake Wars делали Raven. Думаю на этом спор можно прекратить по логическим соображениям.[/quote]
я говорю об моторе игр а не об их качестве а мотор от кармака

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], все что нужно он доказал давным давно.
ОН считает что 360 лучше для разработки игр,в чём проблема?

[quote] что сейчас он лично занимаетсья портом на все 3 машины[/quote]
он сейчас занимется разработкой игры на 3 платформы.Разные вещи,не путай с портами.

Поделиться сообщением

[off][b]SuperFedya[/b], а причем здесь сейчас? Quake 1 вышел в 97-ом году, как факт на его движке был сделан Half-Life, который как и Quake стал давно уже культом.

Я че то не втыкаю, ты создателя Doom и Quake хочешь поставить ниже каких то там Naughty Dogs, которые за свою жизнь не сделали ни одной сколько нибудь сравнимой по значимости игры?[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]EWCCCP[/b], если бы не движок и консультации id то Quake Wars был бы просто унылым говном, а он таковым не является, несмотря на все(чтобы понять, играть надо на ПК).

Поделиться сообщением

[quote]он сейчас занимется разработкой игры на 3 платформы.Разные вещи,не путай с портами.[/quote]
Е ладно разговор слепого с глухим.
P.S. здуреть можно боретса с Сellем, разрабатевает под бокс правой рукой а левым мизинцем делает ПК версию настоящий Амеpеканец, потом посмотрим на результат

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]

[dD] ИМХО
мне непонравился QW после BF2142 не то мой друг пожелел о преобретении лицензии

Поделиться сообщением

[quote]Quake 1 вышел в 97-ом году[/quote]
1996.

[quote]а причем здесь сейчас?[/quote]
ты живёшь в прошлом?

[quote]как факт на его движке был сделан Half-Life[/quote]
графика в HL всё равно говно, даже на момент выхода.

[quote]ты создателя Doom и Quake хочешь поставить ниже каких то там Naughty Dogs[/quote]
Ага. какие-то. Всего-лишь создатели Креша и Джека.
Давай смотреть правде в глаза, Q1 класс, Q2 говно, но движ0к класс. Doom класс, Doom 3 говно + движ0к тоже говно.

[quote]которые за свою жизнь не сделали ни одной сколько нибудь сравнимой по значимости игры[/quote]
Креш, продался лучше чем любая игра ID.

Поделиться сообщением

[quote name="EWCCCP"] [quote]он сейчас занимется разработкой игры на 3 платформы.Разные вещи,не путай с портами.[/quote]
Е ладно разговор слепого с глухим.
P.S. здуреть можно боретса с Сellем, разрабатевает под бокс правой рукой а левым мизинцем делает ПК версию настоящий Амеpеканец, потом посмотрим на результат

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]

[dD] ИМХО
мне непонравился QW после BF2142 не то мой друг пожелел о преобретении лицензии[/quote]

Хоспаде, пожалуйста, выучи русский язык, а то я ослепну скоро. :joksdf:

Поделиться сообщением

Этот кармак великий звиздабол, то у него на пс3 круче будет, то на 360 :dn:

Поделиться сообщением

GT5P owns graphically in racing games.
Ratchet owns graphically in 3D adventures games.
Uncharted/MGS4 owns graphically in 3rd person action games.
KZ2 owns graphically in FPS on consoles.
Naruto Storm owns graphically in anime-based games.

видимо, Кармак не знаком с библиотекой PS3 игр. :gigi:
а то, что програмить на боксе легче - это да, но графа в итоге получается ЛУШЕ у ps3 экслюзивов. 8)

Поделиться сообщением

Remi Etien Le Boa:

Мария Ивановна извените меня за граматику пожалуйста не ставте 1 в дневник так как етим вы разочаруете мою маму а она беременна братиком и нерничеть ее нельзя.
Бот может по суте будем разговаривать а не переходить на личности
Кстате ты когда писал Хоспаде то Firefox Dictionary этого незаметил или что?

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], тебе делают абсолютно справедливое замечание, а ты кривляешься в ответ. Согласись, сложно всерьез слушать рассуждения о Cell от человека, который делает ошибки на уровне 3-го класса.

Поделиться сообщением

это форум граматики?
у меняже написано я жеву в Будапеште я переехал после 4 класса...
У русского языка и Cella нет нечего общего через года 4 у меня будет готовое образование програмиста и может ктото будет фукать про то как я пишу но знания мои это не понизит

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Q1,Q2,Q3 шедевры сделавшие такое, что ни сделал до них не один шутер. Doom1-2, Wolf - даже смешно говорить, что они сделали для индустрии. Так что Naughty Dogs просто н-и-ч-т-о перед заслугами ID.
[b]EWCCCP[/b], Doom 3 последняя разработка ID, ни Q4, ни QW к ним не имеют никакого отношения.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]SuperFedya[/b], Q1,Q2,Q3 шедевры сделавшие такое, что ни сделал до них не один шутер. Doom1-2, Wolf - даже смешно говорить, что они сделали для индустрии. Так что Naughty Dogs просто н-и-ч-т-о перед заслугами ID.[/quote]ID конечно молодцы, Кармак супер, и т.д., но перевороты в индустрии не только они делали. :roll:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], В стане шутеров, такую же лепту внесли только Epic с первым Unreal и Unreal Tournament (самый первый) и Rare вместе с Golden Eye 007 для N64, дав ориентиры для развития такого понятия как "консольный шутер".

Поделиться сообщением

[quote]Q1,Q2,Q3 шедевры сделавшие такое, что ни сделал до них не один [/quote]
что именно они сделали, особенно Q2 и Q3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу