Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pioneer готовят 500gb Blu-Ray диски.

Рекомендуемые сообщения

вроде баян,читал это недели 2 или 3 назад,на игромании вроде... :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="btGrave"]примерно одна треть от 1,6 терабайта :lol: .[/quote]

и примерно 60х ДВД9 ))))))))))

Поделиться сообщением

Это не будет иметь значения, если присутствующие сейчас на рынке плееры не смогут их прочитать.

Поделиться сообщением

Да уж, а чтоб записать на него что-нибудь понадобится вечность.
Смерть лазерным дискам :twisted:

Поделиться сообщением

Это знчит, что блюрей будет использоваться не только в этом , но и в новом поколении консолей

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Это знчит, что блюрей будет использоваться не только в этом , но и в новом поколении консолей[/quote]
вряд ли, СОни использует в своих консолях "следующие" носители...

в ПС1 - cd, в ПС2 - dvd, в ПС3 - блю-рей, в PSIV - будет уже какой-нибудь новый, за 10 лет наверняка изобретут.

Поделиться сообщением

Класс! Буду смотреть фильмы в офигенном качестве! Благо Cell их легко прокрутит.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], Ну а смысл? Зачем тратиться на новый формат, когда благодаря Тошибе можно будет поместить фильм чуть ли не любового высокого разришения с 7 канальным звуком? Сомневаюсь что им это будет надо, т.к это будут снова денежные вложение, которые не сразу окупятся, Если они конечно не изобретут технологии по записовании 1 терабайта данных на один слой и наврятли они ег внесут в массы так быстро
[b]SuperFedya[/b], мечтать не вредно, первые японки пс2 так и ненаучились читать двух слойки двд насколько я помню, с Пс3 мне кажется будет что то схожее

Поделиться сообщением

[quote]SuperFedya, мечтать не вредно, первые японки пс2 так и ненаучились читать двух слойки двд насколько я помню, с Пс3 мне кажется будет что то схожее[/quote]

Что то с памятью твоей не то. Все PS2 читают DVD9. У меня есть приставка 10000 версии. Лично ее покупал в Японии, 13 марта 2000 г., до сих пор работает.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]SuperFedya[/b], мечтать не вредно, первые японки пс2 так и ненаучились читать двух слойки двд насколько я помню, с Пс3 мне кажется будет что то схожее[/quote]
Ты путаешь. Это первые пиратские чипы не читали ДВД9. Точнее, читали, НО... как слепой на иностранном языке... До сих пор вспоминаю с какими боями я проходил Xenosaga I.

Поделиться сообщением

[b]sha5t[/b], конечно фильмы. Кому нужен Data-BR с таким объемом? Делать бэкапы своего харда?
А вот кучу видео в 1080p или Ultra HD в высоком битрейте на такой диск можно поместить запросто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу