Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Yurik

Проблема с принтером

Рекомендуемые сообщения

Купил принтер Epson c 43 струйный.Напечатал первый раз несколько слов черной краской,потом через некоторое время решил опять распечатать лист.На листе вместо первого предложения были блеклые полоски,а затем вообще пропал признак наличия краски.Напечатал красной краской-все ок.Прочистил головку-черный опять стал печатать.Потом где-то через два часа начал печатать черным цветом-все тоже самое,что было первый раз.
Нормально ли это?Нельзя же перед каждой распечаткой делать прочистку головки?!Может принтер неисправен?Подскажите пожалуйсто!

Поделиться сообщением

Гость
Да с краской лажа скорей всего. Хотя может и принтер глючит

Поделиться сообщением

Если ты купил новый принтер, то лучше его отнести обратно и поставить на прогон. Пусть продавцы разбираются. Это тебя может избавить от ГБ.

Поделиться сообщением

Да,эта проблема у принтеров Epson в крови.Скорее всего проблема кроется в картриджах.Ощущение такое,что настоящих вообще нет.У меня сейчас стоит черный от Dysan и мне кажется,что он даже лучше родного.Родной постоит пару дней и засыхает,а этот нет.Вот так.

Поделиться сообщением

Такая фигня с принтером у меня была,а потом прошла может и у тебя пройдёт,а если нет то тут проблемы покруче.Может принтер новый придётся покупать. :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу