Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер LittleBigPlanet

Рекомендуемые сообщения

Появился новый шикарный трейлер игры, но чтобы его увидеть вам придется перейти по ссылке

Игра выходит в конце октября.

Новый трейлер LittleBigPlanet

Поделиться сообщением

Гость
Кулл! Единственная игра, которая заставляет задуматься о покупке PS3(на HR еще).
P.S. плюс конечно, но на будущее пожалуйста в ссылке прописывайте target="_blank", чтобы на другой вкладке видео было.

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"]Кулл! Единственная игра, которая заставляет задуматься о покупке PS3(на HR еще).
P.S. плюс конечно, но на будущее пожалуйста в ссылке прописывайте target="_blank", чтобы на другой вкладке видео было.[/quote]
какой-то черный пиар
я бы например за 2к эту игру не купил точно, не говоря уж о покупке пс3

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Видели как фреймрейт просел на 27 секунде, когда скала падала? :shock:[/quote]
ну все, теперь игру можно отправлять в помойку

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Класс!!!
Обязательно найдется тот у кого нет PS3 и кому надо обязательно насрать в теме. Ппц

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Класс!!!
Обязательно найдется тот у кого нет PS3 и кому надо обязательно насрать в теме. Ппц[/quote]
Об обладателях пс3 можно сказать что за неимением норманых игр, всякую чушь мегахитами называют

Поделиться сообщением

ладно еще бы там киллзоне 2 хитом назвали...но тут откровенная бредятина....кстати вива пинита такая же чушь на боксе есть. Но ее хитом не называют.

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"] [quote name="MythSquare"]Класс!!!
Обязательно найдется тот у кого нет PS3 и кому надо обязательно насрать в теме. Ппц[/quote]
Об обладателях пс3 можно сказать что за неимением норманых игр, всякую чушь мегахитами называют[/quote]
По Вашей логике, если я назову, например, Tales of Visperia, чушью, она от этого перестанет быть мегахитом.
Хватит обсирать игры с других платформ (тем более еще не вышедшие). Это неспортивно.
П.С. Я бы в Tales of Visperia поиграл.

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"] [quote name="бадяй"] [quote name="MythSquare"]Класс!!!
Об обладателях пс3 можно сказать что за неимением норманых игр, всякую чушь мегахитами называют[/quote]
По Вашей логике, если я назову, например, Tales of Visperia, чушью, она от этого перестанет быть мегахитом.
Хватит обсирать игры с других платформ (тем более еще не вышедшие). Это неспортивно.
П.С. Я бы в Tales of Visperia поиграл.[/quote]
я бы тоже поиграл, тока придется бокс покупать... вот раздумываю :)
старый диски перестал читать

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"] [quote name="LeonCrus"] [quote name="бадяй"] [quote name="MythSquare"]Класс!!!
П.С. Я бы в Tales of Visperia поиграл.[/quote]
я бы тоже поиграл, тока придется бокс покупать... вот раздумываю :)
старый диски перестал читать[/quote]
Ну если бокс будет стоить баксов сто, тогда я подумаю: купить иль не купить.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], Ну тогда уже сразу забесплатно на раздаче гуманитарной помощи в церквях,да?)Он и так уже после прайската дешевле некуда.
У нас ПС2 дороже Аркейда стоит.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Мухосранск! :gigi: почти если быть точным)).
Минск.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]LeonCrus[/b], Ну тогда уже сразу забесплатно на раздаче гуманитарной помощи в церквях,да?)Он и так уже после прайската дешевле некуда.
У нас ПС2 дороже Аркейда стоит.[/quote]
Да хоть так. Бокс не входит в мою статью расходов.

Поделиться сообщением

А на ПС3 игры по-разному кстати стоят...
От 45$ до 90$.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]LeonCrus[/b], То-то и заметно :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], что именно заметно? Я пока особенно и на ПС 3 играми не затариваюсь (хотя есть кое-что, хотелось бы приобрести). Пойми, когда в семье помимо тебя и жены есть еще один маленький, вечно голодный рот, деньги уходят отнюдь не на игры.
П.С. В некоторых инет магазах игры на ПС 3 стоят по 990р.

Поделиться сообщением

Всем сравнивающим игру с пинатой советую не позориться. Литл единственный подобный проект на консолях. Аналога ей нет, кооператив, стиль, 2д , использование окружения.. Ничего аналогипчного подобному ядренному сплаву на некстгене более нет. Думаю получится как минимум занятный проект. В лучшем же случае уверен игра будет на уровне последнего марио..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу