Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Melone

Что такое мир геймера?

Ты геймер?  

14 проголосовавших

1. 1. Ты геймер?

• Да
      15
    • Нет
      0
    • Не люблю такое дело...
      0

Рекомендуемые сообщения

Хочется узнать как вы относитесь к геймереам... И как они со стороны

Поделиться сообщением

Забавные темы в последнее время появляются :)
Да, в чем отличие пунктов 2 и 3?

Поделиться сообщением

Отличие в том, что 2-ом пункте ты не геймер, но такое "дело" любишь(и не по разу в день.) :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, вообще, зайти на сайт любителей пива и создать там голосование: "Нравится ли вам пиво?".

Поделиться сообщением

Гость
Геймеры - это прищавые вонючие хилые уродливые очкарики. Терпеть таких не могу :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Геймеры - это прищавые вонючие хилые уродливые очкарики. Терпеть таких не могу :upto:[/quote]

Томми, по себе не судят :-D .
Без обид :agree: !

Поделиться сообщением

я стопудоф геймер... несмотря на то, что на работе выполняю функции сисадмина, люблю ходить на чатофки, люблю девушек и пиво...
как я к ним отношусь? просто я к ним отношусь... со стороны - не знаю, ибо вокруг меня я один такой геймер )))
P.S. а действительно, странный вопрос на сайте GameMAG ))))))

Поделиться сообщением

>Геймеры - это прищавые вонючие хилые уродливые очкарики. Терпеть таких не могу

А у кое-кого помню был раньше ник [b]Doom[i]Gamer[/i][/b]. :rotfl:

Поделиться сообщением

Смотря какие геймеры.
Есть писишники, а есть приставочники. Так вот, приставочники рулят!

Поделиться сообщением

Я не понял тут наездов Томми, я геймер, я без игр вообще не могу жить, и это значит что я прыщавый, вонючий, хилый, уродливый очкарик?
Так судить не правильно...

Поделиться сообщением

Федя, тебе правила напомнить? Для людей с навязчивыми идеями есть раздел [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=47]Консоли vs Компьютеры[/url].

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну Федя просто не может не вставиться...[/offtopic]

Я могу заявить, что я НЕ геймер. Закончил им быть эдак года 4 назад. Причин много, но теперь я просто человек, время от времени играющий. Может и УВЫ

Поделиться сообщением

Название темы не в тему :) . Тогда б назвали "Геймер ли вы?"

Поделиться сообщением

Гость
У вас совсем нет чувства юмора :) Наезды :rotfl:

И почему идёт обсуждение по теме голосования, а не по теме топика?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]У вас совсем нет чувства юмора :) Наезды :rotfl:

И почему идёт обсуждение по теме голосования, а не по теме топика?[/quote]

Потому что тема топика должна совпадать с темой голосования :wink:

Поделиться сообщением

Смотря что в твоём понятии геймер. Чел, кой сутками сидит перед монитором и "играет", или тот кто раз в пару дней садится погонять любимую гамесу. Я отношусть ко вторым, хотя год назад был определённо первым.

Поделиться сообщением

Голосование это всеголишь загвоздка которую можно исправить...
А про геймерство... Вещь хорошая если на твоём компе можно поиграть во что- либо последнее из игрух... Раньше рубал частенько, а теперь время от времени... :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Так меняй ты свою MX4 и поиграешь в последние.
И давайте говорить шире. Не кто сколько и когда играет, а что такое мир геймера. То есть не мешает ли виртуальный мир жизни в реальном или наоборот помагает? Ведь психика некоторых людей так сьезжает после игр. Посмотрите на случаи с CS, GTa, Matrix. Подростки убивают друг друга из за игрового спора, пытаются изобразить из себя гонщика гоняя от полиции по городу, пргают с крышь домов ... Уверен, что после выхода STALKER куча новоиспечённых психов поедет в Зону. Читал в газете, что из за спора бвух братьев, в котором старший венил своего млодшего брата в его нелепости и том, что он даже не может выйграть у него в компютерную игру. В ответ младший спрыгнул с 16 этожа ... но остался ЖИВ почти не получив никаких травм. Упал к счастью на навес. Что мы геймеры находит в виртульном мире, учимся ли мы на ошибках виртуального мира, чтобы не допустить их в реальном? На сегодняшний день игры ещё не настолько сложны, не настолько затягивающи, какими они будут уже лет через 30-40. Игровой мир юудет иметь всё больше возможнеостей, что несомненно притянет в клавиатурам ещё большую часть населения планеты. Не будет ли это катострофой, если всё свободное время современный человек будет проводить в матрице? Там ему можно убивать, творить беспридел, подстраивать мир под себя и быть там королём. Попадая в реальный мир человеку будет очень тяжело приспособиться к новым условиям. Ещё раз повторяю вопрос, не будет ли совершенствование игровых технологий катострофой в будущем?

Поделиться сообщением

я могу сказать что я геймер т.к. виртуальный мир мне стал ближе, понятнее и интересней реального. :gigi:

[size=75]Добавлено 13 Мар 2004, 21:15:[/size]

Кстати, посмотрите на Рейтинг ! так кто там говорил, что он не геймер ? :upto:

Поделиться сообщением

[quote]На сегодняшний день игры ещё не настолько сложны, не настолько затягивающи, какими они будут уже лет через 30-40.[/quote]Да ты у нас Нострадамус оказывается.

[quote]Ещё раз повторяю вопрос, не будет ли совершенствование игровых технологий катострофой в будущем?[/quote]
Вот ты и предскажи.

Поделиться сообщением

читали про глубину? или та же матрица... к тому и идёт, наверное... хотя я б не прочь там побыть (в глубине), кем хочешь - тем и будешь там... чё хочешь - то и делаешь... разгрузица морально )))))

Поделиться сообщением

Достаточно купить себе полукруглый экран и 3Д очки и наслождайся видоном... :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу