Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DielonG"]Также расстроен за 2ую часть, что она стала расчитана более на массы, а хочется более темной игры, жестокой.[/quote]
А первая внезапно была артхаусом "не для всех"? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"][b]bruta1ity[/b], а не судьба сравнить гг из 1ой части и из 2ой?[/quote]
Ты уже прошёл вторую часть или судишь о мрачности игры по редизайну главного героя? Кстати в первой жестокости почти нет ибо рейтинг Тееn как бы намекает. Что-то я вообще не понимаю хейтеров: Sucker Punch решили придать новому городу другой стиль, что обусловило потребность в смене внешнего вида персонажей. А с "палкой" вообще лол - ты хочешь, что бы во Гг по прежнему дрался рукопашкой? :dn: Битвы с этой электрической железякой по трейлерам выглядят супер зрелищно, куда круче пары тройки ударов и неуклюжей анимации сальто из Infamous 1)

Откуда вы все такие консерваторы берётесь? :razz:

Поделиться сообщением

[b]bruta1ity[/b], да я сужу по редизайну. Но палка реально оцтойно выглядит, я не хейтер, просто это мое имхо)
p.s. 1000 c. wohoo

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"][b]bruta1ity[/b], да я сужу по редизайну. Но палка реально оцтойно выглядит, я не хейтер, просто это мое имхо)[/quote]
Я понимаю твой баттхёрт, но пойми сам: разрабам нужно было сделать ручное оружие, которое не выбивалось бы за рамки общей "электрической" тематики. От обрезка трубы и омг меча ты бы плевался куда сильнее :razz:

Поделиться сообщением

лолиссимо, псн версия не видит сейвы от дисковой :facepalm: :lamer: :stupid:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[spoil]соне как всегда молодцом, всё удобно делает :lamer:[/spoil]

Поделиться сообщением

от диска давно избавился, хотел допройти щас :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]лолиссимо, псн версия не видит сейвы от дисковой :facepalm: :lamer: :stupid:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[spoil]соне как всегда молодцом, всё удобно делает :lamer:[/spoil][/quote]
у меня тоже, возможно из за того что версия игры второго региона, а у нас продавалась пятого (говноклабовская версия)

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]а трофеи там случайно не отдельные от дисковой? :trollface:[/quote]
если я не ошибаюсь трофы как раз подходят

Поделиться сообщением

Неплохая игра - первый раз играю в геройский опен вурдл, их не так много в поколении нормальных. Но с технической точки зрения куча ляпов и в первую очередь анимация страдает.

Поделиться сообщением

Друзья помогите!! У меня 349 осколков и я не могу найти последний. Может там секретные какие-то осколки есть?

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], советую прежде всего просмотреть все причалы, чаще всего последние осколки у воды, они с земли не просматриваются. И ещё есть здание на 3 острове, там осколок почти на самом верху, оно находится не подалёку от центра взрыва, там осколок тоже с земли не просматривается. Удачи.

Поделиться сообщением

осколки переносяться в новую игру ?

что надо делать когда ты залез на башню и там спутниковая тарелка, баба тебе говорит сигнал защифрован и ищи дальше, так вот где искать ?

в меню прокачки есть пункт где ОНЛИ хироес - это когда и что ?

Поделиться сообщением

[quote]что надо делать когда ты залез на башню и там спутниковая тарелка, баба тебе говорит сигнал защифрован и ищи дальше, так вот где искать ?
[/quote]
Еще несколько тарелок. При нажатии L3 на радаре будет появляться серый указатель.
[quote]в меню прокачки есть пункт где ОНЛИ хироес - это когда и что ?
[/quote]
Способности доступные только при определенном уровне кармы

Поделиться сообщением

[b]Sentenza[/b], как лучше карму добывать?

игра длинная ?

есть миссии где только плохим надо быть. можно на время портить репутацию и потом снова повышать или как

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
В определенных сюжетных миссиях есть морал чойс, плюс сайдмиссии (есть для положительной и отрицательной кармы)
Если хочешь играть за положительного героя лучше не выполнять 'плохие' доп задание - закрывается доступ к 'хорошим'.
По продолжительности - все зависит от того как играть, слишком не увлекаясь собиранием осколков, тарелок и т.д. можно пройти часов за 10-12, а если заниматься сайд активити то и все 20.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Игра не маленькая, Если у тебя репутация высокая а потом ты хочешь быть злодеям это тебе надо всё крушить людей убивать выполнять злодейские задания, Мой совет лучше играй за хорошего, за злого так себе коул такой урод становится весь красный такой как будто в туалете сидел тужился, лучше за героя играй!

Поделиться сообщением

если осколи несоберу то во второй игре смогу дособрать или всё заного?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

просто демка инфамос2 прикалола вот и скачал на шару инфамос один :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Sentenza"][b]old_osam[/b], заново, лучше при первом прохождении собирать[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

зачем они? ачивка ? что нужно собирать ? только синии огоньки ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], в общем так, с самого начала игры лучше выбирай за какую карму будешь играть и следуй цели партии всю игру, выполнять противоположные задания не выгодно, т.к. у тебя блокируется прокачка твоей основной ветки. Все осколки сможешь собрать и после конца игры, но прокачаешь полностью Коула ты раньше, чем соберёшь все осколки, а это в первой части тот ещё геморрой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу