Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Немного об Alan Wake

Рекомендуемые сообщения

Сотрудники норвежского портала Game Reactor опубликовали на своем сайте эксклюзивное интервью с исполнительным продюссером Дэвидом Кейджом.

Ничего нового Дэвид, в принципе, не сообщил, т.к. оно было записано до закрытой презентации игры

Поделиться сообщением

сначчало офигел Алан Вейк и ПС3...потом поржал над автором.

Поделиться сообщением

Писец)))) Я сам над собой поржал.. Че то я заглючил.. Сорри, парни!

Поделиться сообщением

Гость
Наконец Remedy анонсирует Алан Вейк :-D , мы все так этого долго ждали :-D

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]сначчало офигел Алан Вейк и ПС3...потом поржал над автором.[/quote] Возможно автор прав, по слухам близки к домыслам исходящих из мыслей почти проверенного источника, MS решила что разработка слишком дорогой стала, и решила в качестве сокрушительного удара сдалать её эксом на ПС3. Отсюда и задержки, и заминки с релизом.
Сдалав это MS планирует показать насколько сильны эксы на боксе, и тем самым переманить в свой лагерь как минимум 51,5378% фэнов ПС3.

Поделиться сообщением

Да я же говорю, я перепутал! Просто перед этим читал новость про алан вейк, и у мну в голове все смешалось! Прошу прощения!!

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"] [quote name="laziofan"]сначчало офигел Алан Вейк и ПС3...потом поржал над автором.[/quote] Возможно автор прав, по слухам близки к домыслам исходящих из мыслей почти проверенного источника, MS решила что разработка слишком дорогой стала, и решила в качестве сокрушительного удара сдалать её эксом на ПС3. Отсюда и задержки, и заминки с релизом.[/quote]
чушь полная!

Поделиться сообщением

[quote name="Stan13"]Да я же говорю, я перепутал! Просто перед этим читал новость про алан вейк, и у мну в голове все смешалось! Прошу прощения!![/quote]
Так что должны анонсировать? И ХР и АВ уже сто лет как анонсированы.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Stan13[/b],
Извиняться не за что, со всеми бывает... и даже хуже :D
[b]lalilulelo[/b],
Heavy Rain вроде официально неанонсировали.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], я дописал пост, чтоб обосновать.

Поделиться сообщением

[quote]Heavy Rain вроде официально неанонсировали.
[/quote]
[b]Cool ProDG[/b], :shock: странно, очень странно. Интервью с разрабами, технодемы, скрины, а игра не анонсрованна? :stupid:

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b],
Да вроде не было официального анонса.
Можно выкладывать все подряд, хоть демку выпустить и только потом официально анонсировать, хотя это в принципе ничего не изменит(ну в плане игры).
[b]Stan13[/b],
Оформи новость получше и попытайся заинтересовать людей, тогда и плюсики начнут ставить . Ну то есть не пиши сразу что 'ничего нового он не сказал', а напиши что-то типа 'Интересно, что его словам на GC'08 студия официально анонсирует Heavy Rain(!!!). Получается, игра не была даже анонсированна, как все думают'.
И в конце напиши какое-нибудь описание игры.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]laziofan[/b], я дописал пост, чтоб обосновать.[/quote]
ели это даже предположить...то им дешевле акинуть проект...так как надо будет еще столько же вложить....не выгодно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу