Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

У кого какой сотовый, ваши ощущения!

Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?  

409 проголосовавших

1. 1. Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?

• Fly
      1
    • LG
      3
    • Motorola
      29
    • Nokia
      157
    • Pantech
      1
    • Samsung
      41
    • Siemens
      24
    • SonyEricsson
      102
    • Другой (с указанием в теме)
      27
    • Apple
      32

Рекомендуемые сообщения

[b]*CorvuS*[/b], [quote]72 голосная полифония))))) *падает в обморок*[/quote] забей ты на эту пищалку! После mp3 на звонок ты на полифонию даже глянуть не захочешь :)

[b]OGGIS[/b], я юзаю. Опера Мини рулит :) Я с ее помощью около половины постов на форуме оставил, плюс модерю регулярно. так что если хочешь именно телефон, то бери не задумываясь :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],погоди, это ты про К750?Или оперу мини можно ставить на любой телефон?

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], я про К750, но ставить можно на любой телефон. Но к750 предпочтительнее потому, что он поддерживает доступ явы к файловой системе (можно скачивать файлы). А вообще, можно брать практически любой телефон, опера работать будет, скорее всего. тут уж смотри на экран и т.д.
[b]opera.wapland.org[/b] - cайт модификаций Оперы, там ее народные умельцы изменили до неузнаваемости, от официальной мало что осталось :) Можешь там почитать про функции проги и т.д.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],ну спасибище,помог так помог.Теперь свой телефон не таким уж и плохим кажется,если на него можно оперу мини ставить :crazy:

Поделиться сообщением

Это мне приглянулся ... тем более что новый купить можно за 266 баков
[img]http://static.tele2.ee/intra/handsets/339.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], а как я могу ввести свой ник и пароль,если у меня в опере мини только русские буквы

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]just for fun[/b], а как я могу ввести свой ник и пароль,если у меня в опере мини только русские буквы[/quote]
:-D Расскаладку в телефоне перед запуском Оперы переключи...
Только это бестолку, сообщения не оставляются всеравно, проверял уже... А так почитать можно вполне... А может это только быстрый ответ не пашет? хмм...

Поделиться сообщением

Ты меня за идиота считаешь?У меня в базе раскладка английская и русская,а в опере у меня чего то только русская.А какой у тебя телефон? Отправлятся посты ведь все равно должны

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 16 seconds:[/size][/color]

Оказывается я и вправду идиот :mrgreen: Просто с непривычки неразобрался.Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]just for fun[/b], а как я могу ввести свой ник и пароль,если у меня в опере мини только русские буквы[/quote]
Не знаю, у меня все языки, которые есть в телефоне, есть и в Опере.

Эдгард, ну, раз посты не оставляются, то и этот пост можешь не читать, т.к. я его с мобилы пишу :) Может, это у вас именно глюки телефонов, например, неполная поддержка Оперы, или ещё что-то

Поделиться сообщением

Да е-мае,ну что за напасть такая?Идиот я еще тот,забыл как-то пароль
(легкий)попросил отослать мне на И-мейл.Отослали.Все было хорошо до сегодняшнего дня.Но теперь опера требует пароль,а в пароле есть большие буквы,но я не знаю,как их ставить на своем телефоне(большие буквы) :sad: Может у кого есть В3,В360,Е398...
П.С. Я поражаюсь своему ламерству.Не знать ТАКОГО :sad:

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 25 seconds:[/size][/color]

В жизни больше не куплю мотороллы.Нубовский интерфейс.Не то что у Нокиа или Сименсов

Поделиться сообщением

Уф,разобрался

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 17 seconds:[/size][/color]

[quote]
0 нажми
[/quote]Откуда я мог знать? :D Все равно,тупой у моторолы интерфейс

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
0 нажми
[/quote]Откуда я мог знать? :D Все равно,тупой у моторолы интерфейс[/quote]
На клавиатуре стрелочка вверх нарисована :)
А вообще, согласен, тупой в моторолле интерфейс :) Я б себе Мото никогда не взял

Поделиться сообщением

У меня SonyEricsson W800i...
Я редко лажу с нее, дорого раз, да и просто как то, не привыкший я к этому... А моторолы они все, никакие.... Форум почитать может и харашо.. Надо бут еще с родного браузера попробовать. :roll:

Да ладно че уж там, сам таким же был... :lol:

Поделиться сообщением

Дак никто не спорит, ты лучше скажи как сделать чтоб твоя опера была полноценной... :roll: А не симимесячной...

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]Дак никто не спорит, ты лучше скажи как сделать чтоб твоя опера была полноценной... :roll: А не симимесячной...[/quote]
В смысле, полноценной? Что за симимесячная? :shock:

Поделиться сообщением

А эта чего не пашет? У меня самого стоит версия 1.20 с того сайта, все нормально работает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу