Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

У кого какой сотовый, ваши ощущения!

Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?  

409 проголосовавших

1. 1. Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?

• Fly
      1
    • LG
      3
    • Motorola
      29
    • Nokia
      157
    • Pantech
      1
    • Samsung
      41
    • Siemens
      24
    • SonyEricsson
      102
    • Другой (с указанием в теме)
      27
    • Apple
      32

Рекомендуемые сообщения

Я был готов согласиться на ВМ в максе ради йоты. В HD 2 йоты нет, хотя характеристики поражают. Все же я не готов себя насиловать виндой в 3 раз. Начинаю думать об iPhone 3GS

Поделиться сообщением

[quote name="Actimel"]Думаю взять HTC Max 4g, а то меня 5800 в конец задолбала. Что скажете? Единственное, что отталкивает - WM. Больше минусов пока не нашел[/quote]

единственный смысл сейчас его брать это йота, но будучи сам обладателем 4г макса- скажу что косяков с этой йотой на нем хватает и с лихвой. Во-первых прием хуже и гораздо хуже чем на йотовском модеме, в помещениях почти что не ловит. С включенныйм ваймаксом (4г, йотой) телефон живет 2 часа, если попытаться посмотреть тиви онлайн по ваймаксу, то выльется это в час. На полноценный инет браузинг этого конечно не хватит.
Насколько я знаю, почти все максы ( мой в том числе) немного люфтят в задней части у крышки. Люфт почти незаметный, но подбешивает.
WM, а точнее оболочка от HTC тормозная до жути, железо макса её тянет, но с трудом, под нагрузкой (ася, книга, музыка, браузер) задержка бывает до двух секунд(не постоянно,но иногда его клинит) между переходами от 1 страницы Меню до другой. С другой стороны, можно отключить этот интерфейс нафиг и виндой довольсвоваться, только тогда и Йоте скажи пака-пака и смысла в самом телефоне не остается.
Таких чтобы критических неубодств, такого нет. Экран офигенный (хтс хд2 это уже кирпич). Но если тебе йота не нужна ( живешь за мкадом или вообще не в Москве), то бери уж лучше хд1 или айфон 3гс. О хд2 я уже писал, с такими размерами , даже доплати бы мне, я бы его не взял, а макс нормально в карман брюк помещается.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:[/size][/color]

те если ты Винды опасаешься, то там её почти нет, она вся скрыта под пользовательским интерфейсом от Хтс(полностью пальцеориентированным, аля Айфонская ось), забыл как называется, Тач что-то там.

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b], спасибо, сделал выводы. Телефон изначально планировал взять для интернет серфинга, однако показатели в 2 часа разочаровали. Вобщем 3гс буду брать скорее всего.

Поделиться сообщением

c другой стороны, если к Вму не тянет, можно Андроид попробовать, как раз уже должен выйти ( если уже не вышел) аналог Хтс хд2 на Андроиде. Нексус в том числе.

Поделиться сообщением

Все ппц снится проклятая хперия х10. Начал копить :twisted: .

Поделиться сообщением

nokia e75, единственное, что раздражает, так это неудобный календарь :)

Поделиться сообщением

Nokia 6021. Обшарпанный экран, памяти 3 мегабайта и дохнущий на морозе аккумулятор наше всё.

Поделиться сообщением

взял себе недавно Самсунг галакси(как раз пишу с него)
Андройд прелесть просто, раньше не любил самсунги/htc/мотороллу именно из за кривой операционки, а сейчас все замечательно ))

Поделиться сообщением

Кто знает, что Нокиа планирует выпустить в 2010 году, на что можно было бы заменить е75?

кто слышал что-то или юзал nokia n900? будет ли что нибудь типа e75 в 2010 году?

Поделиться сообщением

Вспомнил, что за нокия - 5200. Она еще слайдер, оказывается. :shock:

До этого была моторола e398 - моя мечта, но я его про[s]е[/s]фукал. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], меня интересуют только N или E серия от Нокиа, то есть смартфоны с массой функций :D

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], в чем их смысл? (смартфонов т.е.) мне просто интересно.

Поделиться сообщением

Sony Ericsson W995. Все нравится, единственная проблема - крючек сзади иногда мешает вытаскивать телефон из джинсов :D

Поделиться сообщением

смысл в том, что я могу записывать в них все что захочется (приложения), делать в нем (меню и подменю) все что мне надо и под свой вкус. Да может быть не всем пользуюсь, но когда у меня были другие серии Нокиа, я в них чувствовал какую-то "обрезанность"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[b]Jav[/b], не знаю, в свое время, СЭ как-то не пошел у меня, так же как и Моторола и Самсунг. Видимо я фанат Нокиа

Поделиться сообщением

[quote]Кто знает, что Нокиа планирует выпустить в 2010 году, на что можно было бы заменить е75?[/quote]
[quote]Вспомнил, что за нокия - 5200. Она еще слайдер, оказывается.[/quote]
[quote][b]Stopes[/b], меня интересуют только N или E серия от Нокиа, то есть смартфоны с массой функций[/quote]
BTW, I lold :-D :-D :-D

Ты меня не понял, 5200 [b]НЕ[/b] выходит в 2010. Это старенькая модель, выходила хз когда, вот фотка.
[img]http://3.bp.blogspot.com/_xCoz6zwj5jE/SImwcbryydI/AAAAAAAAAUQ/iG95ZAZ0ujs/s1600-h/nokia+5200+red+and+white.gif[/img]

[b]buterbean[/b]
Мне и половины того, что предлагают обычные телефоны ( :-D ) не нужно, что уж тут говорить про смартфоны?

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], :-D "на вкус и цвет товарищей нет", мне просто нравится ощущение того, что, если мне что-то вдруг преспичит, то у меня будет возможность это воплотить у себя в телефоне

Поделиться сообщением

Зараза на 5800 умер GPS после постановки новой прошивки, остался только A-GPS, а спутники в упор не видит ...
Fuck you Nokia, когда топовые модели выходят с браком и проши заваливают телефон - это фейл, перехожу либо на HTC когда будет с Windows7, либо к яблокам :dn:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]5800[/quote]
это не топовая модель :D это первая сенсорная модель не путай, а топовая это или x6 или n900.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], год назад когда я ее покупал была топовой, ок

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], у тебя целый год нокия прожила и ты еще жалуешься? :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], она у меня тоже была, и топовой она никогда не была. На тот момент ее выпустили, чтобы был хоть один сенсорный телефон в линейке, а маленькую цену поставили, чтобы противостоять Эпплу, теперь у них появились более крутые сенсоры, которым не надо соперничать с яблоками по ценам. Если он первый, это не значит, что он топовый. Как правило, N серия топовая у нокиа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]toni[/b], это еще что за выпад?)))) если бы не мое постоянное желание менять, то у меня каждый телефон года по два бы жил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу