Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Канадский Best Buy датировал StarCraft 2

Рекомендуемые сообщения

Знают ли парни из канадского Best Buy чтото, чего мы не знаем? На их сайте появилась дата выпуска этой всеми ожидаемой игры, третье декабря 2008 года. То, что у канадского Best Buy есть дата релиза это замечательно, еще замечательней было бы узнать, откуда они её взяли. Разработчики ведь не раз ...
Канадский Best Buy датировал StarCraft 2

Поделиться сообщением

Слишком рано. Ещё даже бета-теста не было, а он месяцев 6 будет длиться.

Поделиться сообщением

помоему реально, так как говорили, что выйдет оно после вотлка.

Поделиться сообщением

Не выйдет он в этом году.
1) Только началось альфа-тестирование
2) Кампания закончена только на треть
3) Баланс очень долго будут выхаживать

Поделиться сообщением

[quote name="Crunch"]Не выйдет он в этом году.
1) Только началось альфа-тестирование
2) Кампания закончена только на треть
3) Балан очень долго будут выхаживать[/quote]

что три месяца мало для того чтобы доделать кампанию? а как делаются игры у которых цикл разработки год?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]что три месяца мало для того чтобы доделать кампанию? а как делаются игры у которых цикл разработки год?[/quote]
1) Представь себе, да
2) Хреново они делаються, это уже конвейер.

Поделиться сообщением

даже таким профи нужна тонна времени чтобы сделать компанию... близзарды выпустите игру в декабре ей богу и вам хорошо и мне.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]близзарды выпустите игру в декабре ей богу и вам хорошо и мне.[/quote]
Зачем, чтобы получит очередную недоделку а-ля стратегии от EA? Играйте тогда в новый Ред Алерт.

Поделиться сообщением

[quote name="Crunch"] [quote name="CyHDyK"]близзарды выпустите игру в декабре ей богу и вам хорошо и мне.[/quote]
Зачем, чтобы получит очередную недодеоку а-ля стратегии от EA? Играйте тогда в новый Ред Алерт.[/quote]
какая нафиг недоделанная. на игру уже потрачено стопятьсот тонн времени.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]даже таким профи нужна тонна времени чтобы сделать компанию... близзарды выпустите игру в декабре ей богу и вам хорошо и мне.[/quote]
Странный ты. Если Blizz не вылижут игру до блеска, то это будет не "игра от Blizzard", а поделка средней руки.

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="CyHDyK"]даже таким профи нужна тонна времени чтобы сделать компанию... близзарды выпустите игру в декабре ей богу и вам хорошо и мне.[/quote]
Странный ты. Если Blizz не вылижут игру до блеска, то это будет не "игра от Blizzard", а поделка средней руки.[/quote]
странный ты, так как считаешь, что для разработки игры требуется необоснованно много времени. еще странней считать, что игре нужно открытое бетатестирование на полгодика так...

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="dstn"] [quote name="CyHDyK"]даже таким профи нужна тонна времени чтобы сделать компанию... близзарды выпустите игру в декабре ей богу и вам хорошо и мне.[/quote]
Странный ты. Если Blizz не вылижут игру до блеска, то это будет не "игра от Blizzard", а поделка средней руки.[/quote]
странный ты, так как считаешь, что для разработки игры требуется необоснованно много времени. еще странней считать, что игре нужно открытое бетатестирование на полгодика так...[/quote]
Вон SE, QD и Polyphony Digital уже 4 года делают FF XIII, HR и GT5 и ещё минимум год будут делать. Зато игры будут действительно хорошие, не то что "скороспелые" поделки занявшие рынок на данный момент. Разве не эту песню обычно тут поют?

Уж Blizzard лучше известно сколько времени требуется на доведения их будущего шедевра до блеска. Бета-тестирование - неотъемлемая часть любого крупного online проекта претендующего хоть на какой-то баланс.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]какая нафиг недоделанная. на игру уже потрачено стопятьсот тонн времени.[/quote]
Значит с понятием баланс ты не знаком?

[quote]что игре нужно открытое бетатестирование на полгодика так...[/quote]
Ололо, какое открытое бета-тестирование?

Поделиться сообщением

как у вотлка бетатестирование... вот одиночные игры как то вообще обходятся без продолжительного бетатестирования с привлечением людей вне компании. хэви рейн на мой взгляд позорище, всё что, они могли показать в итоге это QTE. У StarCraft ниразу не такой размах как у Gran Turismo или Fabula Nova Crystallis.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], тебе до сих пор всё так не нравится? а ты не думал, что в старкрафт ДО СИХ ПОР играют миллионы людей, и что по нему проходят чемпионаты даже сегодня? и что в старкрафте очень сильный упор на мультиплеер? таже ситуация и с диабло. близзарды если делают игры, то делают их ДО КОНЦА, выпуская [b]законченый продукт [/b]

Поделиться сообщением

Близы делают сто лет игры на далеко не новых технологиях. Я считаю можно быстрее и без потери качества. И я не доволен тем, что близы делают сейчас игры вокруг трёх серий. Раньше близы делали и гонки и шутеры и блин платформеры.

Поделиться сообщением

[quote]вот одиночные игры как то вообще обходятся без продолжительного бетатестирования с привлечением людей вне компании.[/quote]
А ты в курсе, что старкрафт это не только одиночная игра? Там еще есть мульт в который играют миллионы вот уже 10 лет
[quote]У StarCraft ниразу не такой размах как у Gran Turismo или Fabula Nova Crystallis.[/quote]
Ты уже успел игру опробовать? :-D
[quote]Близы делают сто лет игры на далеко не новых технологиях.[/quote]
Зато они потом живут годами, а не пылятся на полке истории.
[quote]Я считаю можно быстрее и без потери качества.[/quote]
Я вроде бы уже предложил тебе играть в Ред Алерт 3. Вон ЕА каждый год их штампует, очень быстро.

P.S. Странный ты какой-та(

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], а сейчас они делают лучшие игры в мире. и они лучшие именно благодаря такому вниманию к деталям и качеству игры. баланс - одна из важнейших составляющих любой игр, почти идеальный он бывает только у близзов. угадай почему.

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"][b]CyHDyK[/b], а сейчас они делают лучшие игры в мире. и они лучшие именно благодаря такому вниманию к деталям и качеству игры. баланс - одна из важнейших составляющих любой игр, почти идеальный он бывает только у близзов. угадай почему.[/quote]
о каком балансе ты говоришь? баланс вова прыгает туда сюда с самого релиза, вотлк так снова всё поставит раком, в вове есть например даже полностью бесполезный класс холи паладин, он сливает в директ хиле присту, в аое хиле он никак вообще не может сравнится с ресторэйшен друидом или шаманом. в пвп паладин безсполезен как хилер, так как не может хилеть и двигаться одновременно. ретри паладин имеет место только в пве, дабы давать баффы и наносить какойто скромный дамаг. паладин танк полная лажа в плане танковки одиночной цели, нужен он (и того легко можно и обойтись без него) для танковки множества хилых целей в нескольких ивентах.
Баланс говорите))) увидел на арене одного или нескольких паладинов - знай ты нарвался на халявные арена поинты.
По поводу диабло 2, играл некоторое время в бэттлнете, скука смертная, дроч на одни и теже локации и никакое пвп.
В вове такой баланс пвп, что уже давно прописаны эпик вин варианты состава команд, если у тебя другой состав комманды, то высоких рейтингов не добиться.
Старкрафт да действительно киберспортивная дисциплина, икона кореи, то да сё, правда почему то я уверен что 99 процентов юнитов перейдёт в стар крафт 2, уж десяток новых юнитов можно и сбалансировать. Более того я уверен еще в одной вещи, все популярные киберспортивные мапы получат трёхмерную реинкарнацию.
Вы пишите такие вещи, как будто я не знаком с играми близов... Мне близы нравились раньше больше, когда еще не были зациклены на срубании бабла с трёх своих тайтлов.

Поделиться сообщением

[quote]правда почему то я уверен что 99 процентов юнитов перейдёт в стар крафт 2, уж десяток новых юнитов можно и сбалансировать.[/quote]
Ты скриншоты смотрел? Ролики видел? Батч читал? Думаю нет. Вот посиди на досуге и почитай, может заодно перестанешь ересь нести.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], зря ты это спросил.. жди тонны критики в свою сторону насчёт кривых лайв блогов с конференций близзов, сони, мс..

Поделиться сообщением

[quote name="Crunch"] [quote]правда почему то я уверен что 99 процентов юнитов перейдёт в стар крафт 2, уж десяток новых юнитов можно и сбалансировать.[/quote]
Ты скриншоты смотрел? Ролики видел? Батч читал? Думаю нет. Вот посиди на досуге и почитай, может заодно перестанешь ересь нести.[/quote]
а про баланс не хочешь поговорить? просто я стар крафтом не очень интересуюсь. а вот на бэттлнет диаблы с нудным несбалансированным пвп и пве вова (правда сейчас начал еще и арену играть) потратил довольно таки много времени.
по поводу стар крафта, я видел в геймплейном ролике множество старых юнитов, там же сделали и презентацию нескольких новых, думаю дальше них дело не уйдёт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"]Ответьте мне пожалуйста на вопрос: товарищ [b]CyHDyK[/b] бывает когда нибудь чем то доволен?[/quote]
когданибуть? чемнибуть? безусловно. последний раз стопроцентно доволен я был Metal Gear Solid 4, а предпоследний мультиплатформенная Call of Duty 4.

Поделиться сообщением

[quote]а про баланс не хочешь поговорить? просто я стар крафтом не очень интересуюсь. а вот на бэттлнет диаблы с нудным несбалансированным пвп и пве вова (правда сейчас начал еще и арену играть) потратил довольно таки много времени. [/quote]
А я не интересуюсь другими играми Близи. И вроде как тема посвящянна именно старке. И потом раз ты не разбираешься, то лучше молчи. За умного сойдешь.
[quote]по поводу стар крафта, я видел в геймплейном ролике множество старых юнитов, там же сделали и презентацию нескольких новых, думаю дальше них дело не уйдёт.
[/quote]
facepalm.jpg
Special for u сравнение юнитов протоссов из оригинальной и второй части. Заметь тут только одна расса. [url=http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:25:14183:949:1]http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:25:14183:949:1[/url]

Поделиться сообщением

ну вот из сравнения видно, что одни юниты либо стали выглядеть по другому или же теперь иначе называются, но делают теже функции.

тут просто подняли миф о балансе у близзард, я и решил продолжить эту нить беседы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу