Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SCEE: 160 GB PS3 будет Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

Президент SCEE Дэвид Ривз (David Reeves) заявил, что недавно анонсированная 160-гигабайтная версия PS3, которая будет продаваться в PAL регионах будет ограниченной партией. "Это ограниченное количество, мы хотим увидеть реакцию потребителей," - сказал Ривз. Так как это ограниченная партия, логично предположить, что она будет заменена в будущем моделью с бОльшим жёстким дмском.

SCEE: 160 GB PS3 будет 'Limited Edition'

Поделиться сообщением

Гость
'Так как это ограниченная партия, логично предположить, что она будет заменена в будущем моделью с бОльшим жёстким диском.'
Как раз это не логично. То есть скоре всего ее либо уберут с производства, либо продолжат произовдить. Смотря как воспримет публика.
P.S. новости +

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"]'Так как это ограниченная партия, логично предположить, что она будет заменена в будущем моделью с бОльшим жёстким диском.'
Как раз это не логично. То есть скоре всего ее либо уберут с производства, либо продолжат произовдить. Смотря как воспримет публика.
P.S. новости +[/quote]
Думаю, публика воспримет на ура, и Сони решит выпустить модель с еще более вместительным HDD.

Поделиться сообщением

Может сразу 1ТБ винт вставить и не маяться? Зачем мелочиьтся?

Если серьезно, то лучше бы совместимость с PS2 вернули. Винт любой емкости и самому можно поставить.

Поделиться сообщением

Один вопрос: куда столько? 0_о
На консоли 160гб много уже слишком я считаю.
Да и 120 много.

Поделиться сообщением

Ну если устанавливать монстров типа DMC4, Oblivion, MGS4, GT5 Prologue, Siren плюс кучу игр из нетворка, то и 160 гектаров будет мало. У меня уже необходимость менять хард. 60 катастрофически не хватает, а ещё Рэтчета скачивать. Так что свободного места на харде много не бывает. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Humble"]Один вопрос: куда столько? 0_о
На консоли 160гб много уже слишком я считаю.
Да и 120 много.[/quote]
Будут полноценные игры через PSN продвигать. Burnout и Siren -- первые ласточки.

Поделиться сообщением

ядрена вошь , пусть вернут SACD проигрывание.
пипец, все уши прожужжали про хай дефинишн дженерейшн, а так продинамили HD музыку :?
вот сдохнет моя 60гиговка, придется покупать всё отдельно ....

Поделиться сообщением

[quote]Так как это ограниченная партия, логично предположить, что она будет заменена в будущем моделью с бОльшим жёстким диском.[/quote]
Логики не вижу, новости минус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу